extasy есть, не открываю его, там совсем беда стала, после обновления. xcams гляну, спасибо
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 20:33
почему ловенс не конектиться?у меня у одной так?
привет. Это какой то ужас, все время реконектится. Что произошло потом в какой то рандомный момент, в кэнди шоу при реконекте не дают 60 сек а сразу вылетает стрим Пишу в поддержку, они пока отвечают как будто я совсем отсталая типо все работает и все ахахх Что за админы там сидят. Такую проблему серьезную решать должны да и другие баги все время выскакивают
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 22:20
Девчонки, привет.
Подскажите, пожалуйста, вывод средств на ePayments с imlive работает? То давно не работала на этом сайте
Ну в списке есть такая опция, а работает или нет - хз. А что, Епейментс уже заработал сам по себе? Закрывали же недавно, и он деньги пользователей зажал.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:55
Я бы сказала - подавляющее большинство колумбиек . У меня тож 3.8 и уже давно. Основной ценник все-таки 2.8 по сайту, я периодически мониторю. Чувствуется, конечно, что мемы деньги больше экономят, чем раньше. Но по моему впечатлению - больше из-за ситуации с пандемией (неопределенность, все дела. Страшновато им все до копейки спускать.. как и всем нам, полагаю).
Я вообще поражаюсь этому 1.98. особенно, если тебе 12% попадается.. жесть какая-то. Да и смысл в таком потоке - отрабатываешь как черт, плюс, если просят что-нибудь экстраординарное, то что? каждый раз чаевые просить? тож своего рода turn off в процессе привата. Да и по моим наблюдениям: чем выше ценник - тем адекватней мемы. Субъективно.
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 16:58
Я бы сказала - подавляющее большинство колумбиек . У меня тож 3.8 и уже давно. Основной ценник все-таки 2.8 по сайту, я периодически мониторю. Чувствуется, конечно, что мемы деньги больше экономят, чем раньше. Но по моему впечатлению - больше из-за ситуации с пандемией (неопределенность, все дела. Страшновато им все до копейки спускать.. как и всем нам, полагаю).
Я вообще поражаюсь этому 1.98. особенно, если тебе 12% попадается.. жесть какая-то. Да и смысл в таком потоке - отрабатываешь как черт, плюс, если просят что-нибудь экстраординарное, то что? каждый раз чаевые просить? тож своего рода turn off в процессе привата. Да и по моим наблюдениям: чем выше ценник - тем адекватней мемы. Субъективно.
Да у меня морального ресурса нет за такую цену работать так, как я работаю. Делаешь ролевую, отыгрываешь, придумываешь сценарии, и за это получать три копейки? Да ну нахер.
Я даже при желании сейчас цену не опущу, потому что мои мемы привыкли к определенным услугам. А за 1.98 я все это не буду делать ни при каких обстоятельствах, за столько - только стрип и писю потрогать одним пальцем.
А чаевые в привате просить это ваще трэш, согласна.
Я люблю себя до слёз
#6080 Гость_Лосось_*
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:07
А мне больше интересно, почему у них опять траблы с Рахитом.
А что там? Опять экспресс-вывод тупит?
А это я форум их почитала, там каждая третья пишет, что задержка с выводом с сайта. Я экспресс не делаю, так что не могу точно сказать. Но тенденция мне не нравится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)