Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7065

#6021 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 15:53

Нет, через сайт никак это не настроить. Иначе бы я прикрутила) Жалко чтоли, если номер не видно. На стримейте у меня работает норм, иногда мемы пользуются этой функцией.

Лив и технологии - это параллельные прямые: пересекутся только в условиях неевклидовой геометрии.

Сообщение отредактировал Lianna: 06 Сентябрь 2020 - 15:54

Я люблю себя до слёз

#6022 IMLIVE - 2 Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 06 September 2020 - 16:23

Ну так они и в интервью и сказали, что зарабатывают там на трафике и другом, а про моделей только обмолвились, что они могут транслировать по цене в предложенных рамках. Неслыханная щедрость, вау.

#6023 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 21:12

Лосось сказал(а) 06 Сен 2020 - 13:23:

Ну так они и в интервью и сказали, что зарабатывают там на трафике и другом, а про моделей только обмолвились, что они могут транслировать по цене в предложенных рамках. Неслыханная щедрость, вау.

гы, ну тогда все понятно. Если их цель - максимальный поток дрочеров любого качества, то все вопросы к этому сайту отпадают в принципе.

Интересно, "другое" - это что? Видимо, грабеж моделей на кабальный процент.

Сообщение отредактировал Lianna: 06 Сентябрь 2020 - 21:14

Я люблю себя до слёз

#6024 IMLIVE - 2 Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 08 September 2020 - 12:12

Lianna сказал(а) 06 Сен 2020 - 18:12:

Лосось сказал(а) 06 Сен 2020 - 13:23:

гы, ну тогда все понятно. Если их цель - максимальный поток дрочеров любого качества, то все вопросы к этому сайту отпадают в принципе.

Интересно, "другое" - это что? Видимо, грабеж моделей на кабальный процент.

А там арбитраж и продажа акков входят в это "другое".

Наберите на ютубе Интервью бизнес Imlive, там 40минутный ролик, кажется, посмотрите. Он первый и выпадает.

#6025 IMLIVE - 2 Mari4esska

Mari4esska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 16:03

Здравствуйте извините возможно за глупый вопрос, не смогла нигде найти ответ. Даже поддержка молчит . Девочки, мне говорили что можно иметь сразу 2 анкеты ( 1 допустим на shy girl alone и 1 на friends i romance ) , вопрос в следующем можно ли работать на них в одно и тоже время ?? Я просто заходила от имени мужика и видела такие анкеты в одно и тоже время на двух категориях ?? Вопрос : Как ? crying.gif

#6026 IMLIVE - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 16:37

Mari4esska сказал(а) 10 Сен 2020 - 13:03:

Здравствуйте извините возможно за глупый вопрос, не смогла нигде найти ответ. Даже поддержка молчит . Девочки, мне говорили что можно иметь сразу 2 анкеты ( 1 допустим на shy girl alone и 1 на friends i romance ) , вопрос в следующем можно ли работать на них в одно и тоже время ?? Я просто заходила от имени мужика и видела такие анкеты в одно и тоже время на двух категориях ?? Вопрос : Как ? crying.gif

Нет, нельзя. Но можно в любой момент менять категорию через запрос об этом к саппорту на форуме

#6027 IMLIVE - 2 agent006

agent006

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 14:42

На имлив вернулись чарджбеки?! В период 1-16 сентября внизу справа последний столбик Déductions - у меня минус копейки всякие. Открыла последние дни периода детально, там красные строки Refund - и парочка кретинов, которых я вытурила из Привата. То есть, сейчас это называется не чарджбек, а рефанд?! Это интересно, они меня заставляют вернуть их бабло или сами возвращают, а мне просто показывают, насколько они обеднели?

#6028 IMLIVE - 2 Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 16 September 2020 - 15:50

Штаа!!! Особенно "красиво" по отношению к модели смотрится чардж с 12%, совсем рыбного супа обожрались, гады.

#6029 IMLIVE - 2 agent006

agent006

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 07:28

Я старалась. Честно. Ну когда были Чарджи я старалась вежливо там... лет 9-10 назад это было. выдыхала и считала до десяти. Чтобы деньги не вернули. Сейчас настали времена с 12% когда ты в жопу пихаешь непонятно что и за час получаешь 16 баксов... и вернулись чарджи под модным названием рефаунд.
Вчера просидев пять часов и потратив пять раз по 3 доллара за поднятие камеры и не заработав ни бакса написала письмо, за что я плачу?! Почему ни одного вменяемого мембера не пришло за пять часов с учетом 15 баксов что я вам подарила?! Мне написали ответ - используйте power tools и снимайте видео, фото, участвуйте в конкурсах... зачем? Чтобы вместо нуля заработать двадцать- тридцать? Лучше я без всяких конкурсов буду на стриме делать сотку сидя с пальцем в носу.
Я старалась. Правда. Я думала, вот все разочаровываются, отваливаются, а мемберы будут может ко мне переходить, их же количество постоянно на сайте? Но это не случается, это мерзкий и отвратительный сайт с самым пиздливым (тут можно мат?) менеджментом. И более того, я прихожу к выводу, что boost my cam никак не связано с реальным поднятием камеры, не может так быть чтобы пять раз на протяжении пяти часов я ее поднимала, крутилась, танцевала, платье задирала и никто не зашёл и не окупил мне хотя бы это поднятие. Это скорее всего развод на бабло, а якобы приход мемберов после поднятия - не более чем совпадение. Вряд ли у имлива есть такие фичи на сайте в реальности.
Я разочарована. Я даже не буду оставлять его вторым сайтом. Оно того не стоит. Пора прощаться.

#6030 IMLIVE - 2 agent006

agent006

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 07:57

Написала им письмо полное бабской патетики. И про 12% Что это унизительно, и про то, что они не дали мне порн стар - я так-то модель известная, но не парных, а в соло фото и видео. И про враньё что уж если я использую их платный (!) инструмент продвижения, то должна хотя бы отбить его, а трафика не было никакого пять часов и пять раз Поднимала - никто не пришёл - значит это ложь и никуда камера не поднимается, и что рефаунд это уже днище. И пусть на таких условиях для них работают колумбийки по 1.98 за сендвич на студиях.
Чувствую, я следующая на бан (тут должен быть эмоджи девочка с поднятой рукой)
Жаль профсоюзов у нас нет. Мы бы устроили забастовку этому сайту.

#6031 IMLIVE - 2 agent006

agent006

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 09:00

Лосось, спасибо за интервью. До конца не смогла посмотреть. Уже на первых десяти минутах чуть не стала блевать. Офигенный вброс про подаренные машины для наивных девочек и тут же - мы блокируем моделей которые переходят в личное общение вне сайта. А машины как они получают, интересно? Через сайт? Все те же 12% от машины? Колесо от БМВ по почте?
Ну и конечно про миллионы заработков. Я в hall of fame была несколько раз, и для этого в период у меня просто выходило больше тысячи баксов хахаха смешно. Миллионы... щеки дуют...

А кстати, везде бизнес это не то, что мы видим. Один мой бывший был ресторатором и учился в Нью Йорке, рассказал мне, что Макдональдс имеет бабки не от продажи булок с котлетами. Эта корпорация выкупает здания и/или помещения в этом месте, где планирует открыть свою точку. И вот там уже, когда открывает мак, задирает аренду до космических цен, ведь все хотят открыться рядом с макдаком... так что основной бизнес там аренда, а не бургеры.

В общем, я злая. Пусть подавятся своими 12% и рефаундами. У них же миллионы и миллиарды. Так что нинада мне тут )

#6032 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 09:36

я 3 дня не работала, новые лвлы кредитов появились что ли?

щас на вайб кидали по 6 кредитов 20сек в шоу

#6033 IMLIVE - 2 Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 17 September 2020 - 11:26

agent006 сказал(а) 17 Сен 2020 - 06:00:

Лосось, спасибо за интервью. 

Да не за что)

Я сама старалась, учитывая, что моя тематика востребована, но прибыль так просела, что я разочарована чуть более, чем полностью. И не спасают ни награды, ни Ветеран хост звание. Там что-то с трафиком происходит, что их 12% не помогают привлечь новых мемберов. И то, что они перезаходят постоянно, так как не видят стрим, и то, что сайт занимает почти 40% ЦПУ, тоже раздражает.

Ну раз они сами признались, что основной доход у них от партнерских программ и продажи трафика им, то чао, аморе мио, бачио, на добранiч, сайонара.bye.gif

#6034 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 01:00

Тратиться на буст там абсолютно бессмысленно, не стоит ни одного вложенного цента.

Я люблю себя до слёз

#6035 IMLIVE - 2 Mari4esska

Mari4esska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 19:37

Ogogosha сказал(а) 10 Сен 2020 - 13:37:

Mari4esska сказал(а) 10 Сен 2020 - 13:03:

Нет, нельзя. Но можно в любой момент менять категорию через запрос об этом к саппорту на форуме

Просто я зашла на категорию Shy Girl и увидела там девушку не помню точный ник. Потом зашла через 2 минуты и увидела эту же девушку с этим же ником и фото на категории Romance. Я перепроверила и не ошиблась. Что за волшебство ?

#6036 IMLIVE - 2 agent006

agent006

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 20:54

Пересмотрела статистику, оказывается не пять часов я сидела по нулям. А шесть с половиной... что с учетом их Кривого счетчика, который считает через пень-колоду, это часов 7,5-восемь... у меня аж глаз задёргался и дилдо в руке завял.
Лол, тут девушки в топике по ливжасмину паникуют, что им урезали процент ахахах) посмеялась и порекомендовала переходить на имлив. Сори за мой сарказм.

#6037 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:37

agent006 сказал(а) 17 Сен 2020 - 04:28:

Я старалась. Честно. Ну когда были Чарджи я старалась вежливо там... лет 9-10 назад это было. выдыхала и считала до десяти. Чтобы деньги не вернули. Сейчас настали времена с 12% когда ты в жопу пихаешь непонятно что и за час получаешь 16 баксов... и вернулись чарджи под модным названием рефаунд.

Чарджбэков на Ливе нет. Ну или я чего-то не знаю. Деньги могут вычитаться насколько я понимаю только за буст, и кажется это указывается в графе Deductions.

Я люблю себя до слёз

#6038 IMLIVE - 2 agent006

agent006

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:46

Lianna сказал(а) 18 Сен 2020 - 18:37:

agent006 сказал(а) 17 Сен 2020 - 04:28:

Чарджбэков на Ливе нет. Ну или я чего-то не знаю. Деньги могут вычитаться насколько я понимаю только за буст, и кажется это указывается в графе Deductions.

Раньше как раз и были под названием chargeback. А сейчас в детальном отчете это написано как Refund - и мембер сделавший рефанд выделен красным. Это и записывается в déductions. По никам я поняла что это парочка имбецилов, которых я выгнала и они видимо забрали эти деньги. Появился этот красный рефаунд буквально три дня назад. Раньше ничего такого не было.
Я писала выше.

#6039 IMLIVE - 2 Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 September 2020 - 12:34

Вроде, если больше 30 % Общего заработка составили возвраты, тогда они вычитают у модели, до 30 нет. Если ничего не изменилось.

#6040 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 September 2020 - 12:49

Germiona сказал(а) 19 Сен 2020 - 09:34:

Вроде, если больше 30 % Общего заработка составили возвраты, тогда они вычитают у модели, до 30 нет. Если ничего не изменилось.

Ничего себе, я не знала.

Я люблю себя до слёз

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей