Отправлено 18 Апрель 2020 - 08:04
Девочки, кто какой браузер для работы на ливе использует?Через хром их постоянно выбивает с привата, а через фаерфокс когда выходит из привата видео мое замораживает и нужно перезаходить каждый раз.
Попробуйте Оперу. Но на ней сайт тоже работает через жеппу иногда, в основном это проявляется в постоянных дисконнектах мемов из чата, которые перестают быть такими интенсивными если зайти через Хром. Но иногда она показывает себя лучше, тут не угадаешь на каком из браузеров Лив сегодня будет лагать)
Сообщение отредактировал Lianna: 18 Апрель 2020 - 08:05
Я люблю себя до слёз
Отправлено 03 Май 2020 - 04:47
Девочки нужен совет. Сижу на ИЛ достаточно давно, акк хороший недавно цену до 3,80 подняла и желающие есть. Есть 3 хороших постоянника которые каждый раз немало тратят. Но я задолбалася с амлайвсковой грабительской коммисией в 70% хочу их перевести на скайприват или камласт. Думаю всё как бы это сделать что бы не забанили, хоть догадываюсь что это платиновый вопрос.
Сообщение отредактировал PandoraBox: 03 Май 2020 - 04:57
#5907 Гость_Лосось_*
Отправлено 03 Май 2020 - 12:57
Девочки нужен совет. Сижу на ИЛ достаточно давно, акк хороший недавно цену до 3,80 подняла и желающие есть. Есть 3 хороших постоянника которые каждый раз немало тратят. Но я задолбалася с амлайвсковой грабительской коммисией в 70% хочу их перевести на скайприват или камласт. Думаю всё как бы это сделать что бы не забанили, хоть догадываюсь что это платиновый вопрос.
Там есть личка(messages), напишите им, чтоб дали почту или скайп свой, только прямо не просите - нельзя. А уже с почты/скайпа дайте им свои явки пароли. Была раньше практика показывать в камеру свой адрес почты, написанный на бумажке, но саппорт мониторит видео теперь.
Отправлено 04 Май 2020 - 23:31
Отправлено 04 Май 2020 - 23:39
Скачала дрова для камеры чтобы там настроить FPS - Logitech Capture, но он затормозил всеееее. Выключила, даже не стала смотреть.
Вот в чем проблема может быть, проверила скорость 60-70 мбит наверное маловата для имлива? Или ноутбук ему нужно мощный? У меня обычный, не игровой, ничего там больше не запускаю, кроме сайта. Или что ещё попробовать... чем можно полечиться?
Отправлено 06 Май 2020 - 21:54
Девчонки, как сейчас обстоят дела с переходом на офф режим на имливе? Работала на нем лет 9 назад, и помнится, сначала нужно было отсидеть сколько то часов во фри или что бы 5 гестов зарегелись из за меня. Сейчас есть такое или можно сразу офф режим включать? Просто помню, что во фри там супер нищеброды сидят, ни где таких не видала в те времена))
Отправлено 07 Май 2020 - 12:02
У меня без сплиттера изображение любой камеры было хуже, чем со сплиттером. Главный косяк, то что изображение скачет почему то...вызывала админа. Сравнивали и со сплитером и без. Админ согласился, что со сплитером качество гораздо лучше. Я к чему...попробуйте через сплиттер . Скорость инета достаточно приемлемая для одного сайта. Девочки знакомые открывают с такой скоростью и лив и сс и качество хорошее. Ноут, если не 15 тысяч стоит, то тоже должен тянуть. У меня 930 камера, там тоже заявлено 60 FPS, но на сплиттере выставляю 30 ( в настройках камеры ничего не меняю) и на самом ливе ставлю Medium, чтобы светилось Excellent, если начинает показывать Good, то чищу комп.
Для 60 я думаю нужно и инет более скоростной и ноут хороший.
Посмотрела тут кто чем пользуется... вот у меня Logitech 922 и заявленный fps до 60 вроде как (на коробке написано, ага). А в кенди шоу не могу участвовать, пишет у вас всего 20 FPS. Ну окей. Посмотрела на себя со стороны - правда, очень плохое качество картинки.
Скачала дрова для камеры чтобы там настроить FPS - Logitech Capture, но он затормозил всеееее. Выключила, даже не стала смотреть.
Вот в чем проблема может быть, проверила скорость 60-70 мбит наверное маловата для имлива? Или ноутбук ему нужно мощный? У меня обычный, не игровой, ничего там больше не запускаю, кроме сайта. Или что ещё попробовать... чем можно полечиться?
Сообщение отредактировал Nelka: 07 Май 2020 - 12:05
Отправлено 09 Май 2020 - 12:31
Девчонки, как сейчас обстоят дела с переходом на офф режим на имливе? Работала на нем лет 9 назад, и помнится, сначала нужно было отсидеть сколько то часов во фри или что бы 5 гестов зарегелись из за меня. Сейчас есть такое или можно сразу офф режим включать? Просто помню, что во фри там супер нищеброды сидят, ни где таких не видала в те времена))
Про 5 гестов ничего не говорят, но во фри надо отсидеть 120 часов
Отправлено 09 Май 2020 - 20:19
Про 5 гестов ничего не говорят, но во фри надо отсидеть 120 часов
то же много лет назад на нём работала.А как помнится категория ''friend"точно сейчас не вспомню название она была только оффлайн.Или сейчас поменялось?
Отправлено 10 Май 2020 - 08:48
то же много лет назад на нём работала.А как помнится категория ''friend"точно сейчас не вспомню название она была только оффлайн.Или сейчас поменялось?
Friends and romance, единственная нон ньюд, вы о ней? Сейчас она не только офлайн, во всяком случае у нас модели в ней работают на имлив как на обычном приватном сайте
Отправлено 14 Май 2020 - 08:28
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей