У меня без сплиттера изображение любой камеры было хуже, чем со сплиттером. Главный косяк, то что изображение скачет почему то...вызывала админа. Сравнивали и со сплитером и без. Админ согласился, что со сплитером качество гораздо лучше. Я к чему...попробуйте через сплиттер . Скорость инета достаточно приемлемая для одного сайта. Девочки знакомые открывают с такой скоростью и лив и сс и качество хорошее. Ноут, если не 15 тысяч стоит, то тоже должен тянуть. У меня 930 камера, там тоже заявлено 60 FPS, но на сплиттере выставляю 30 ( в настройках камеры ничего не меняю) и на самом ливе ставлю Medium, чтобы светилось Excellent, если начинает показывать Good, то чищу комп.
Для 60 я думаю нужно и инет более скоростной и ноут хороший.
Посмотрела тут кто чем пользуется... вот у меня Logitech 922 и заявленный fps до 60 вроде как (на коробке написано, ага). А в кенди шоу не могу участвовать, пишет у вас всего 20 FPS. Ну окей. Посмотрела на себя со стороны - правда, очень плохое качество картинки.
Скачала дрова для камеры чтобы там настроить FPS - Logitech Capture, но он затормозил всеееее. Выключила, даже не стала смотреть.
Вот в чем проблема может быть, проверила скорость 60-70 мбит наверное маловата для имлива? Или ноутбук ему нужно мощный? У меня обычный, не игровой, ничего там больше не запускаю, кроме сайта. Или что ещё попробовать... чем можно полечиться?
Сообщение отредактировал Nelka: 07 Май 2020 - 12:05