Всем привет. Всю скою "карьеру" я работала без лаша, и меня все устраивало. Но вот что-то дёрнуло его купить. И я столкнулась с тем, что чо-то как-то он хреново коннектится к имливу. Как будто отпадает. Как можно решить эту проблему? Спасибо.
Отправлено 07 Март 2020 - 22:24
В последнию неделю там совсем чертовщина какая-то творится и лаш отпадает и ошибка 502 и трафик нолевой ......последние дни "конектю" Kiirro....все хоршо. Это с ловенсом что-то не того Он видимо отказывается работать за 20%)))
Сообщение отредактировал Nelka: 07 Март 2020 - 22:35
Отправлено 07 Март 2020 - 22:43
Всем привет. Всю скою "карьеру" я работала без лаша, и меня все устраивало. Но вот что-то дёрнуло его купить. И я столкнулась с тем, что чо-то как-то он хреново коннектится к имливу. Как будто отпадает. Как можно решить эту проблему? Спасибо.
Вы через приложение в телефоне или на компе программа установлена? я с проги на компе через адаптер его подключаю, но как говорила чуть выше он херновничает в последние дни. Через тел не пробовала...может так лучше будет Но на другом сайте проблемы с его коннектом нет, так что остается догадываться у кого траблы очередные
Сообщение отредактировал Elena: 10 Март 2020 - 19:41
Отправлено 07 Март 2020 - 22:49
Блин...вот я не понимаю....читаю форум на самом ливе регулярно...все хосты жалуются на траффик и технические проблемы у сайта, мемберы жалуются все жалуются....ну почему они только и могут, что отсылать использовать все Tools сайта, которые практически не отрабатывают себя и не прислушиваются к моделям. Ну неужели сложно прислушаться к хостам и улучшить тех.сторону сайта???????????!!!!!!!!!! вылила здесь, там бесполезно,,,,отправят на мемские фантазии отвечать и больше ниЧАго...
Отправлено 07 Март 2020 - 23:27
Вы через приложение в телефоне или на компе программа установлена? я с проги на компе через адаптер его подключаю, но как говорила чуть выше он херновничает в последние дни. Через тел не пробовала...может так лучше будет Но на другом сайте проблемы с его коннектом нет, так что остается догадываться у кого траблы очередные
я и так, и так пробовала) на остальных сайтах работает. Я уже поняла, что это очередные приколы лива, блэт(
Отправлено 07 Март 2020 - 23:50
Эти люди не хотят зарабатывать, надо с этим смириться.
Мемы постоянно вылетают или видят говнокачество, и вследствие этого на сайте остаются самые упорные о мотивированные (чаще всего это фридрочеры). Постоянно не работает какая-то х*йня. Сайт теряет очень много денег, занимая позицию "у нас все круто, это вы все говно".
Ну, хозяин - барин.
Сообщение отредактировал Lianna: 07 Март 2020 - 23:51
Я люблю себя до слёз
Отправлено 08 Март 2020 - 07:52
Эти люди не хотят зарабатывать, надо с этим смириться.
Мемы постоянно вылетают или видят говнокачество, и вследствие этого на сайте остаются самые упорные о мотивированные (чаще всего это фридрочеры). Постоянно не работает какая-то х*йня. Сайт теряет очень много денег, занимая позицию "у нас все круто, это вы все говно".
Ну, хозяин - барин.
Сайт теряет очень много денег, занимая позицию "у нас все круто, это вы все говно". Это девиз лива в последнее время
Отправлено 10 Март 2020 - 17:14
Ура! Я подключила платежку, теперь главный вопрос - когда мне переведут мои денежки? Как там выплаты происходят?
Каждые 2 недели, обычно 1 и 16 числа, но если дата выпадает на выходные, то дня на 2 могут задержать.
и там раньше была моменталка,но работала не сразу после несколько обычных выплат,поправьте если что.
Отправлено 17 Март 2020 - 23:19
Я про лаш писала тут уже, кароче с ноута он постоянно вылетает, работаю с телефона и поняла главную причину, почему не подключался на телефоне-нужно включить вай-фай, а не мобильный интернет и всё работает.
Но на телефоне экрану не давать гаснуть.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 17 Март 2020 - 23:20
Отправлено 18 Март 2020 - 00:12
Я про лаш писала тут уже, кароче с ноута он постоянно вылетает, работаю с телефона и поняла главную причину, почему не подключался на телефоне-нужно включить вай-фай, а не мобильный интернет и всё работает.
Но на телефоне экрану не давать гаснуть.
у меня проблема в том на данный момент, что без чистки кукисов раз в 3 часа лаш тупо отваливается. бесит пипец
Отправлено 18 Март 2020 - 10:52
картинка наоборот суперская....мы недоумевали почему так)) На компах хуже как ни странно
Пробовали, мемов прет от этого....но не удобно....так для разнообразия можно))
Любопытно. почему прёт. Там ведь картинка хуже по-любому чем с компа, банально меньше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)