Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7009

#5861 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 22:43

Всем привет. Всю скою "карьеру" я работала без лаша, и меня все устраивало. Но вот что-то дёрнуло его купить. И я столкнулась с тем, что чо-то как-то он хреново коннектится к имливу. Как будто отпадает. Как можно решить эту проблему? Спасибо.

Вы через приложение в телефоне или на компе программа установлена? я с проги на компе через адаптер его подключаю, но как говорила чуть выше он херновничает в последние дни. Через тел не пробовала...может так лучше будетermm.gif Но на другом сайте проблемы с его коннектом нет, так что остается догадываться у кого траблы очередные biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Elena: 10 Март 2020 - 19:41

#5862 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 22:49

Блин...вот я не понимаю....читаю форум на самом ливе регулярно...все хосты жалуются на траффик и технические проблемы у сайта, мемберы жалуются все жалуются....ну почему они только и могут, что отсылать использовать все Tools сайта, которые практически не отрабатывают себя и не прислушиваются к моделям. Ну неужели сложно прислушаться к хостам и улучшить тех.сторону сайта???????????!!!!!!!!!! вылила здесь, там бесполезно,,,,отправят на мемские фантазии отвечать и больше ниЧАго...bye.gif

#5863 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 902 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 23:27

Вы через приложение в телефоне или на компе программа установлена? я с проги на компе через адаптер его подключаю, но как говорила чуть выше он херновничает в последние дни. Через тел не пробовала...может так лучше будетermm.gif Но на другом сайте проблемы с его коннектом нет, так что остается догадываться у кого траблы очередные biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Всем привет. Всю скою "карьеру" я работала без лаша, и меня все устраивало. Но вот что-то дёрнуло его купить. И я столкнулась с тем, что чо-то как-то он хреново коннектится к имливу. Как будто отпадает. Как можно решить эту проблему? Спасибо.

я и так, и так пробовала) на остальных сайтах работает. Я уже поняла, что это очередные приколы лива, блэт(

#5864 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 23:50

Эти люди не хотят зарабатывать, надо с этим смириться.

Мемы постоянно вылетают или видят говнокачество, и вследствие этого на сайте остаются самые упорные о мотивированные (чаще всего это фридрочеры). Постоянно не работает какая-то х*йня. Сайт теряет очень много денег, занимая позицию "у нас все круто, это вы все говно".

Ну, хозяин - барин.

Сообщение отредактировал Lianna: 07 Март 2020 - 23:51

Я люблю себя до слёз

#5865 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 07:52

Эти люди не хотят зарабатывать, надо с этим смириться.

Мемы постоянно вылетают или видят говнокачество, и вследствие этого на сайте остаются самые упорные о мотивированные (чаще всего это фридрочеры). Постоянно не работает какая-то х*йня. Сайт теряет очень много денег, занимая позицию "у нас все круто, это вы все говно".

Ну, хозяин - барин.

Сайт теряет очень много денег, занимая позицию "у нас все круто, это вы все говно". Это девиз лива в последнее времяshifty.gif shifty.gif shifty.gif 

#5866 IMLIVE - 2 MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 02:15

Ура! Я подключила платежку, теперь главный вопрос - когда мне переведут мои денежки? Как там выплаты происходят?

ауф

#5867 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 04:07

Ура! Я подключила платежку, теперь главный вопрос - когда мне переведут мои денежки? Как там выплаты происходят?

Каждые 2 недели, обычно 1 и 16 числа, но если дата выпадает на выходные, то дня на 2 могут задержать.

Я люблю себя до слёз

#5868 IMLIVE - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 096 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 17:14

Каждые 2 недели, обычно 1 и 16 числа, но если дата выпадает на выходные, то дня на 2 могут задержать.

и там раньше была моменталка,но работала не сразу после несколько обычных выплат,поправьте если что.

#5869 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 17:28

Да, моменталка есть, если уже раз была выплата на паксум за период.

Я люблю себя до слёз

#5870 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 17 Март 2020 - 02:39

не коннектится лаш уже около 6 часов.

Это тут бывает? Оо

#5871 IMLIVE - 2 ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 Март 2020 - 23:19

Я про лаш писала тут уже, кароче с ноута он постоянно вылетает, работаю с телефона и поняла главную причину, почему не подключался на телефоне-нужно включить вай-фай, а не мобильный интернет и всё работает. 

Но на телефоне экрану не давать гаснуть.

Сообщение отредактировал ElzaShtern: 17 Март 2020 - 23:20

#5872 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 Март 2020 - 23:38

А чё, клёво с телефона, нормальный заработок получается? Я че-то даже не пробовала эту тему, подумала что фигня какая-то. Но может я не права.

Я люблю себя до слёз

#5873 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 00:12

Я про лаш писала тут уже, кароче с ноута он постоянно вылетает, работаю с телефона и поняла главную причину, почему не подключался на телефоне-нужно включить вай-фай, а не мобильный интернет и всё работает. 

Но на телефоне экрану не давать гаснуть.

у меня проблема в том на данный момент, что без чистки кукисов раз в 3 часа лаш тупо отваливается. бесит пипец

#5874 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 08:13

Пробовали, мемов прет от этого....но не удобно....так для разнообразия можно))

А чё, клёво с телефона, нормальный заработок получается? Я че-то даже не пробовала эту тему, подумала что фигня какая-то. Но может я не права.

#5875 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 08:29

Любопытно. почему прёт. Там ведь картинка хуже по-любому чем с компа, банально меньше.

Я люблю себя до слёз

#5876 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 10:52

картинка наоборот суперская....мы недоумевали почему так)) На компах хуже как ни странно

Любопытно. почему прёт. Там ведь картинка хуже по-любому чем с компа, банально меньше.

#5877 IMLIVE - 2 Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 00:26

Девочки, а кто  из Болгарии? сайт по ходу здесь не работает? (((

#5878 IMLIVE - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 23:21

Девочки, а кто  из Болгарии? сайт по ходу здесь не работает? (((

Я не из Болгарии, но это звучит странно. 

Много раз пробовали зайти? Сайт иногда "ложится" и не поднимается по паре часов. 

Я люблю себя до слёз

#5879 IMLIVE - 2 ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 124 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 14:48

Как же задолбало, мем в приват и у меня картинка замирает, по 5 раз перезаходит, перезагружаю сайт и SPEED TEST Please wait... 

2 years later перезаходишь, а тут всё еще SPEED TEST Please wait... 

Другой браузер заходит, но картинка замерзает без конца. Боже, когда уже это закончится? Подорожник не помогает! Мало того, что один только лив проц грузит просто не реально для игрового ноута, так ещё этот нёх. 

Сообщение отредактировал ElzaShtern: 26 Март 2020 - 14:53

#5880 IMLIVE - 2 Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 26 Март 2020 - 14:59

Как же задолбало, мем в приват и у меня картинка замирает, по 5 раз перезаходит, перезагружаю сайт и SPEED TEST Please wait... 

2 years later перезаходишь, а тут всё еще SPEED TEST Please wait... 

Другой браузер заходит, но картинка замерзает без конца. Боже, когда уже это закончится? Подорожник не помогает! Мало того, что один только лив проц грузит просто не реально для игрового ноута, так ещё этот нёх. 

Выбирайте Medium video resolution,картинка будет лучше прогружаться.

В Хроме вроде не так глючит, попробуйте его. Отдельным окном.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей