Девочки, а кто из Болгарии? сайт по ходу здесь не работает? (((
Я не из Болгарии, но это звучит странно.
Много раз пробовали зайти? Сайт иногда "ложится" и не поднимается по паре часов.
Отправлено 26 March 2020 - 14:48
Как же задолбало, мем в приват и у меня картинка замирает, по 5 раз перезаходит, перезагружаю сайт и SPEED TEST Please wait...
2 years later перезаходишь, а тут всё еще SPEED TEST Please wait...
Другой браузер заходит, но картинка замерзает без конца. Боже, когда уже это закончится? Подорожник не помогает! Мало того, что один только лив проц грузит просто не реально для игрового ноута, так ещё этот нёх.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 26 March 2020 - 14:53
Отправлено 26 March 2020 - 14:59
Как же задолбало, мем в приват и у меня картинка замирает, по 5 раз перезаходит, перезагружаю сайт и SPEED TEST Please wait...
Другой браузер заходит, но картинка замерзает без конца. Боже, когда уже это закончится? Подорожник не помогает! Мало того, что один только лив проц грузит просто не реально для игрового ноута, так ещё этот нёх.
Выбирайте Medium video resolution,картинка будет лучше прогружаться.
В Хроме вроде не так глючит, попробуйте его. Отдельным окном.
Отправлено 27 March 2020 - 10:34
Выбирайте Medium video resolution,картинка будет лучше прогружаться.
В Хроме вроде не так глючит, попробуйте его. Отдельным окном.
Спасибо за советы! И так через хром, через другие нереально работать... Вроде не грузится, но у других моделей то всё ок, раз онлайн. Причина сия дерьма не ясна.
Отправлено 27 March 2020 - 12:01
Антивирус есть? Отключайте. Проверьте, не блочит ли браузер видео, попробуйте в инкогнито открыть Хром(у меня так). Проверить сплиттер(какой?), может в камере разрешение понизить.
Напишите саппорту, на своей странице справа вверху есть вкладка Customer Service, напишите пост, там отвечают быстро.
Вот Вам задачи на вечер)
Отправлено 27 March 2020 - 14:57
У меня бывает так в Хроме. Помогает перезагрузить страницу 2-3 раза, именно не заходить-выходить из комнаты через кнопку, а нажать круглую стрелочку перезагрузки.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 09 April 2020 - 21:22
Добрый день... Подскажите пожалуйста как активировать услугу если таковая имеется , что если минус 0.70 поставить от заявленого тарифа на приват то тебя система иди админы поднимают выше и на первый лист в рейтинге ? заранее спасибо за ответ...
Сообщение отредактировал Arven: 09 April 2020 - 21:22
Отправлено 09 April 2020 - 23:54
Если вы о hot spot (вроде так), то его больше нет. А есть Boost за 3,4,8, баксов)
Добрый день... Подскажите пожалуйста как активировать услугу если таковая имеется , что если минус 0.70 поставить от заявленого тарифа на приват то тебя система иди админы поднимают выше и на первый лист в рейтинге ? заранее спасибо за ответ...
Сообщение отредактировал Nelka: 09 April 2020 - 23:54
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей