Спасибо всем за ответы!)
Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:59
Простой уход из фришки - это мемберка. Сет рум эз прайват в менюшке справа - это фича на случай если вы заняты и не хотите, чтобы к вам кто-либо заходил (едите, ушли в туалет, делаете шоу на другом сайте). Это автоматически отфутболивает заявки на пвт.
То есть, просто уходить из фри чата можно, заходить из мемберки в пвт будут, а вот сетить как прайват не надо.
Отправлено 14 Апрель 2019 - 17:22
первый раз слышу! да лааааадно?
они ваще хотят потерять всех и мемберов и моделей? идиоты
лучше бы баги исправили, реально куча косяков в системе, приваты срываются по их вине, камеры замораживаются когда хотят.
Я в шоке.
Кстати,это правда,что теперь имлив требует красивый фон и мощный комп,как жасмин?
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:50
Так что расслабьте булочки, все окей. Никаких требований к фону нет, разве что при участии в вечеринках, но и там не факт.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 17:41
В последнее время начала замечать, что часто не отображаюсь на странице тех, кто в онлайне, хотя сессия запущена. Целенаправленно начала проверять есть ли мой аккаунт в категории, когда работаю, и его просто нет среди активных. И еще, когда нажимаю "View Your Host Profile" в настройках своего акка, то автоматом переносит на страницу с девочками. Может быть кто-то знает в чем проблема?
Сообщение отредактировал Elena: 25 Апрель 2019 - 18:28
Отправлено 26 Апрель 2019 - 09:00
Скачай себе оперу браузер, там встроенный ВПН и проверяй свои профили.
Когда скачаешь опреру загугли как впн активировать, там Нидерланды автоматом вроде. Не помню точно.
Сообщение отредактировал magic.maya: 26 Апрель 2019 - 09:01
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:16
Девочки, у кого за ночь СПИСЫВАЛИСЬ ДЕНЬГИ с Имлива? По 2- 10 долл
Я не понимаю, мне надо волноваться или это запоздало списываются деньги с прошлого периода, которые после его окончания продолжали отображаться
Выглядит как обшая сумма, которая непонятным образом уменьшается на несколько долл (за время неактивности), я просто вижу вечером одну сумму, а утром - им ни с того ни с сего меньше (я даже записывала сколько - думала мне может кажется и я забыла, но нет - действительно исчезают)
Отправлено 02 Май 2019 - 00:55
Девочки, у кого за ночь СПИСЫВАЛИСЬ ДЕНЬГИ с Имлива? По 2- 10 долл
Я не понимаю, мне надо волноваться или это запоздало списываются деньги с прошлого периода, которые после его окончания продолжали отображаться
Выглядит как обшая сумма, которая непонятным образом уменьшается на несколько долл (за время неактивности), я просто вижу вечером одну сумму, а утром - им ни с того ни с сего меньше (я даже записывала сколько - думала мне может кажется и я забыла, но нет - действительно исчезают)
Наблюдала подобное когда долго не заходила, исчезло около 10. Куда не известно.
Отправлено 02 Май 2019 - 01:13
Ой блин, надеюсь понятно объяснила лол
Отправлено 02 Май 2019 - 01:17
Короче, девочки, переводите всех своих постоянных на камконтакт, 80% будете иметь от них и все будет норм работать.
Или это только у меня может с их сайтом такие траблы?
Отправлено 02 Май 2019 - 01:52
Не только у вас .. Сайт реально виснет и глючитЯ его не люблю теперь, глючит сильно, приваты замораживаются, мемы думают мои косяки в интернете или камеры, а это косяки их сайта. Я злюсь очень. Столько мемов потеряла уже, плюнула и пошла другие осваивать. МФК вот например легче и там у меня ничего не отваливается никогда, КамКонтакт тоже. Скайпприват норм. Но есть свои нюансы.
Короче, девочки, переводите всех своих постоянных на камконтакт, 80% будете иметь от них и все будет норм работать.
Или это только у меня может с их сайтом такие траблы?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей