Отправлено 23 Март 2019 - 15:52
Отправлено 23 Март 2019 - 15:57
Лайфхак для тех, кому кривой переход на 16:9 доставляет боль в районе ануса: в шапке сайта есть вкладочка "forums", там можно жаловаться, хныкать, писать фидбэк и получать ускоренные ответы вместо стандартного почтового, который может идти несколько дней.
Отправлено 23 Март 2019 - 16:38
Дался вам этот квадратный экран! От него только картинка ушлёпишная.
Лайфхак для тех, кому кривой переход на 16:9 доставляет боль в районе ануса: в шапке сайта есть вкладочка "forums", там можно жаловаться, хныкать, писать фидбэк и получать ускоренные ответы вместо стандартного почтового, который может идти несколько дней.
Не знаю как у кого, а я в этой картинке смотрюсь как жаба. Спасибо за лайфхак. Верушкины комменты всегда очень полезны.
Отправлено 23 Март 2019 - 22:18
Есть железный смысл написать правду - никнейм студийного аккаунта + логин, описание ситуации (студия шантажирует аккаунтом, препятствует переходу на дом, просите поспособствовать удалению акка - возможно, студии за это тоже какой-нибудь страйк прилетит, если это не первый случай жалоб, я хз), прикладываете три фото: документ, на который регалась на студии, лицо+паспорт и лицо+листок с датой. После подтверждения удаления аккаунта регаете сразу же новый акк, и всё.
Спасибо Вам большое очень люблю Ваши посты , всегда в них много полезного..
Отправлено 25 Март 2019 - 20:35
Спасибо! Во фри и не надо)) Вообще не понимаю, как тех, кто на других сайтах одно место теребит крупным планом еще и в приваты забирают. Никакой загадки))Можно, Хрюндель
Но во фри нельзя раздеваться ни в одной категории. А в привате на твоё усмотрение.
Отправлено 31 Март 2019 - 01:06
Главное, следовать правилам.
Отправлено 31 Март 2019 - 16:56
Девушки, скажите. А когда на ImLive банишь этих, кто пишет в личку бесконечно, это не навсегда?? Они через время могут опять приходить и писать?
Я точно помню, что банила чувака в личке. А сегодня оно опять строчит.
Может у кого был. С ником GentlemanJoe. Сука, выносит мозг, потому что мои фотографии ему неприличные
Бан должен действовать )
Это чудо скорее всего зашло к тебе с другого акка, только подписало ник почти так же , как и предыдущий )
Отправлено 02 Апрель 2019 - 09:04
мессенждер на айфоне воообще пипец глючный, на сайте еще терпимо, но тоже как-то все через одно место сделано
слушайте, девочки, подскажите, что это стало такое за фигня, во фри вижу кол-во гостей комнаты, но не вижу их ников.
Т.е цифра отображается, что якобы, например, 5 человек у меня, а вижу 2, остальные скрыты?? У них что появилась функция невидимки? У вас такое было?
Вчера вообще офигела - 13 гостей якобы, а по факту вижу 2 мемберов платных и 3 халявных.
А еще я заметила жуткий глюк, если меня приглашают в приват не с фри видео чата, а с лайв секс видео чата, срывается приват на первой минуте. Это точно, мы с мемами это обсуждали, что они не понимают как так. Просто обрывается и все. Я думала. может у меня ноут уже совсем устал, может интернет, но нет, служба поддержки подло отмалчивается, 3 письма написала, ноль реакции
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей