У меня также пишется , что гостей 5 , а в чате никого. И еще я заметила, что , когда в messege centre заходишь, что некоторые мемберы не святятся как онлайн, но я с ними пишусь в чате. Может для них тоже сделали видимые и не видимые в онлайне)
У меня вообще редко приват получается, если мужик не с фри пришел. Кого успевала спрашивать, говорят камеры замораживается. А так вообще все на 5 секунде сваливают с привата. Саппортам вообще бесполезно писать...пишут мы проверили твою комнату все хорошо, один и тот же стандартный ответ.
мессенждер на айфоне воообще пипец глючный, на сайте еще терпимо, но тоже как-то все через одно место сделано
слушайте, девочки, подскажите, что это стало такое за фигня, во фри вижу кол-во гостей комнаты, но не вижу их ников.
Т.е цифра отображается, что якобы, например, 5 человек у меня, а вижу 2, остальные скрыты?? У них что появилась функция невидимки? У вас такое было?
Вчера вообще офигела - 13 гостей якобы, а по факту вижу 2 мемберов платных и 3 халявных.
А еще я заметила жуткий глюк, если меня приглашают в приват не с фри видео чата, а с лайв секс видео чата, срывается приват на первой минуте. Это точно, мы с мемами это обсуждали, что они не понимают как так. Просто обрывается и все. Я думала. может у меня ноут уже совсем устал, может интернет, но нет, служба поддержки подло отмалчивается, 3 письма написала, ноль реакции