Сообщение отредактировал kalilove: 14 Февраль 2019 - 01:33
Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:32
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:34
Три месяца как этот сайт у меня допом, и сейчас собираюсь удаляться. С каждым периодом все меньше. За все время общий заработок на нем - около 300 Но я им не занималась и приоритетом во время стрима на 3-х сайтах точно не ставила. Сейчас вообще по нулям в earnings после отпуска. Самое время удаляться
у меня он тоже сдох(((((( одни постоянники спасают.. но на них далеко не выедишь..
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:54
Дык в комнате народу много было. Наверное доп трафик какой дают за мобильный? Не? Не слыхали? Кто юзает расскажите че как делаете и норм идёт или не заморачиваться?
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:09
Герлс, а кто-то стримит через TheLoop? Сегодня юзнула первый раз, гуляла по городу, прикольно)
Дык в комнате народу много было. Наверное доп трафик какой дают за мобильный? Не? Не слыхали? Кто юзает расскажите че как делаете и норм идёт или не заморачиваться?
я слышала что вроде через нее не могут в приват взять)) Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал bunny1847: 19 Февраль 2019 - 23:09
Отправлено 20 Февраль 2019 - 20:00
Герлс, а кто-то стримит через TheLoop? Сегодня юзнула первый раз, гуляла по городу, прикольно)
Дык в комнате народу много было. Наверное доп трафик какой дают за мобильный? Не? Не слыхали? Кто юзает расскажите че как делаете и норм идёт или не заморачиваться?я слышала что вроде через нее не могут в приват взять)) Или я ошибаюсь?
блин, ну его в баню тогда этот зэлуп, разве что на сообщение постояшкам отвечать и оповещать о времени, когда онлайн буду. Неудобно, что не видно, кто из гостей с баблом, а кто халявщики(( и в сообщениях не видно, всех же ники не запомнишь...
и мессенджер глючный там до ужаса
Отправлено 20 Февраль 2019 - 20:04
а еще я сегодня получила типы на ливе, твою мааать, пойду напьюсь на радостях, как девственности лишилась
я думала никогда не увижу вживую как они выглядят...
помню, кто-то из девочек писал, что чаевые на вес золота и как увидела их - заорала как дурная)
дык я вот сегодня тоже!
Мой Норвежский дик, бедняга вышел сразу из комнаты, испугался
вернулся и мы поржали с этого!
я ему так и сказала - ну ты чел, будто меня девственности лишил по части типов, он за шутку еще накинул
как бы этот аймлив не надоел, иногда радует, зараза!
Отправлено 20 Февраль 2019 - 20:38
а еще я сегодня получила типы на ливе, твою мааать, пойду напьюсь на радостях, как девственности лишилась
я думала никогда не увижу вживую как они выглядят...
помню, кто-то из девочек писал, что чаевые на вес золота и как увидела их - заорала как дурная)
дык я вот сегодня тоже!
Мой Норвежский дик, бедняга вышел сразу из комнаты, испугался
вернулся и мы поржали с этого!
я ему так и сказала - ну ты чел, будто меня девственности лишил по части типов, он за шутку еще накинул
как бы этот аймлив не надоел, иногда радует, зараза!
а у меня он сдох,я зарабатывала на нем 10-20 долларов за период и удалила аккаунт
Отправлено 24 Февраль 2019 - 05:45
девушки, а вас не кумарит хот спотс или как он там?
Я сегодня случайно нажала и взлетела на 1 место. Очень необходимая функция, я и так всегда вишу в листинге 3-4. Только деньги сняли. После привата я хотела выйти в чат, а нажался этот хот спотс. рррр взбесил. И это дурацкое окно вечно закрывает камеру мембера
Бесило, приходилось все время нажимать крестик на выскакивающем окне...Случайно к счастью не нажимала)
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:26
девушки, а вас не кумарит хот спотс или как он там?
Я сегодня случайно нажала и взлетела на 1 место. Очень необходимая функция, я и так всегда вишу в листинге 3-4. Только деньги сняли. После привата я хотела выйти в чат, а нажался этот хот спотс. рррр взбесил. И это дурацкое окно вечно закрывает камеру мембера
Ой, а че это такое? Не видела! Как сделать так, чтобы и у меня покумарил?! Хехе))
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей