Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:16
Мне поначалу тоже присылали фейковые типы и что? Вы за этот тип во фри будете факать себя дилдо? Это запрещено))) Ну вот что?
Может не факать, но всё же как начинающая модель радуешься скажем так любой копейке, которая приходит, потому что из по одной копейке складывается рубль и так далее, потому и не приятна такая ситуация с лохотроном с фейковыми типами.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 18:13
у них в инструкции показаны скрины подарков, типы в мобильной версии, а типов десктопной версии нет( я даже в суппорт писала, они так и не прислали скрин настоящего типа
Фейковые типы это печально и я видела это на всех сайтах на которых пробовала.
Но сайты прекрасно осведомлены об этом и в power guide подробно расписано-показано как выглядят настоящие типы. Кто ж виноват, что модель садится работать, не прочитав инструкцию к сайту
Отправлено 04 Февраль 2019 - 18:19
ты когда выходишь в онлайн, там справа есть поля, и среди них "bloc specific user" joxi.ru/Vm6zpY7i4V0aNm
попробуй так
Девочки , подскажите как заблочить мембера на Ливе ? Пишет какое то чмо непонятно что во фришке мешает работать , хочу заблочить его чтобы на тошнил но не пойму как ...
Отправлено 04 Февраль 2019 - 20:35
ты когда выходишь в онлайн, там справа есть поля, и среди них "bloc specific user" joxi.ru/Vm6zpY7i4V0aNm
попробуй так
Девочки , подскажите как заблочить мембера на Ливе ? Пишет какое то чмо непонятно что во фришке мешает работать , хочу заблочить его чтобы на тошнил но не пойму как ...
Спасибо большое , блоканула своего психа
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:27
добрый день.
очень давно работала. сейчас хотела бы снова.
подскажите если не работала 3 или 4 года то нет проблем снова работать там или есть какая то заморозка счета?
и какой сейчас лучший метод вывода там денег?
я с Украины
Сообщение отредактировал laska4u: 11 Февраль 2019 - 14:38
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:20
добрый день.
подскажите если не работала 3 или 4 года то нет проблем снова работать там или есть какая то заморозка счета?
я с Украины
епейсервис, епейментс, паксум........ а насчет заморозки счета не подскажу
Отправлено 12 Февраль 2019 - 00:50
добрый день.
я с Украины
а акаунт удалили , а то скажут как мне работаете на старом аккаунте, а то вы трафик и манипуляция рейтингом занимаетесь
Отправлено 12 Февраль 2019 - 01:41
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, GBT Payoneer работает еще с Imlive?Потому что после вывода мне теперь нужно выбрать способ вывода финансов. И я не знаю что лучше работает на територии Украины а так же какой из этих платежных систем не такой дорогой в пользовании? Хеллпп....Скоро вывод ,а еще не выбрала способ оплаты...
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:28
аккаунту на ливе 10 лет, мне фейковые типы вообще не шлют, но кстати 10 лет назад мемы на типы вообще были не щедры, чаевые увидеть целым сюрпрайзом было. Глушняк в чатах тот еще, но в приваты ходят, ходили бы больше если бы поток новеньких не перевел бы сайт во фришный. Как там можно типы фейковые за реальные принимать вообще удивило, развод на новеньких. В целом сайт нравится что они не стали вводить какие то сверх правила чтоб работали только на них, работа идет под любой камерой почти. Деньги сейчас держу на холде, после долгого перерыва нет никаких патежных систем, да и самой проще копить их на сайте. Из расстраиваемых нововведений это то что мэд видео урезало призовые места, так обыно снимешь какую нибудь фигню и 50б скорей всего прибавишь к заработку.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:39
добрый день.
я с Украины
не знаю насчет украины но у меня были перерывы по несколько лет, вообще никаких проблем не возникало снова работать, иногда даже у.е.шки какие то на балансах висели. Единственное сейчас у меня даймонд статус не продлили.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей