как вывести моментально с сайта?
Отправлено 28 Январь 2019 - 19:36
девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
может кто может заскринить и показать? а то я как лохушка
и еще вопрос!!!
одна деваха написала. мол что-то, что посылают мемы, по средам отображается, вы понимаете о чем речь?
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:58
В чате появляется картинка коробочка с бантиком и написано что вам подарок сделали. И звук такой дзынь. На балансе сразу пишет сумму в графе виртуал гифтс (под графиком)девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
и еще вопрос!!!
одна деваха написала. мол что-то, что посылают мемы, по средам отображается, вы понимаете о чем речь?
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:17
В чате появляется картинка коробочка с бантиком и написано что вам подарок сделали. И звук такой дзынь. На балансе сразу пишет сумму в графе виртуал гифтс (под графиком)девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
и еще вопрос!!!
а кредиты? может будет возможность заскринить или опишите, пожалуйста, как они выглядят. Буду ооочень благодарна, не хочется попасться на развод((
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:19
и еще вопрос!!!
по моему подарок можно увидеть на балансе только после окончания разговора, как и деньги за разговор.
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:30
в инструкции подарок нашла:
host.imlive.com/powerguide/TipsHtmlCenter.asp#InHouse_BeginnersBanner_8
но про чаевые и простые кредиты ничего не показано, они как бы говорят, но не показывают на скрине как выглядят.
Девочки, походу я поняла, только платные мемы со значком доллара высылают реальные чаевые.
Но все равно, было бы классно увидеть реальный скрин. Разводилы, похоже, от руки набирают как-то этот текст и вставляют смайл, что очень похоже на оригинальное уведомление.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:28
блин. девочки. короче, я вааааще не понимаю этот сайт, типы и подарки там получить ну оооч сложно, только приваты и то, бл*ть, выворачиваешься уже как можешь. видео снимать и постоянно обновлять фото - ну хз, кто этим занимается, признайтесь?! оно того стоит?
у меня позиция в зале славы - 149, ну ваще пипец(( хотя рейтинг 5 звезд и в онлайне я часто.
я начала с него в качестве тестовой площадки и сами мемберы пишут, что тут девочки не оч. я общалась с несколькими на эту тему, просила рассказать про моеделей, и знаете че оним не сказали - они караулят моделек NEW, разводят их, высылая фейковый типы, от руки пишут капсом уведомления со смайлами и новенькие ведутся на это!
+ за 0.98 новенькую развести проще, вот они прочекали тему, что сайт часто юзают для тренировки
один разоткровенничался со мной, так даже рассказал, что у них тут целая схема, как разводить и у них есть единые фейковые уведомления
кто что скажет еще про сайт? кто сейчас работает плотно на нем?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:59
Но сайты прекрасно осведомлены об этом и в power guide подробно расписано-показано как выглядят настоящие типы. Кто ж виноват, что модель садится работать, не прочитав инструкцию к сайту
Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:16
Мне поначалу тоже присылали фейковые типы и что? Вы за этот тип во фри будете факать себя дилдо? Это запрещено))) Ну вот что?
Может не факать, но всё же как начинающая модель радуешься скажем так любой копейке, которая приходит, потому что из по одной копейке складывается рубль и так далее, потому и не приятна такая ситуация с лохотроном с фейковыми типами.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей