как вывести моментально с сайта?
через паксум
Отправлено 28 Январь 2019 - 19:36
девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
может кто может заскринить и показать? а то я как лохушка ![]()
и еще вопрос!!!
одна деваха написала. мол что-то, что посылают мемы, по средам отображается, вы понимаете о чем речь?
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:58
В чате появляется картинка коробочка с бантиком и написано что вам подарок сделали. И звук такой дзынь. На балансе сразу пишет сумму в графе виртуал гифтс (под графиком)девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
может кто может заскринить и показать? а то я как лохушка
и еще вопрос!!!
одна деваха написала. мол что-то, что посылают мемы, по средам отображается, вы понимаете о чем речь?
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:17
В чате появляется картинка коробочка с бантиком и написано что вам подарок сделали. И звук такой дзынь. На балансе сразу пишет сумму в графе виртуал гифтс (под графиком)девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
и еще вопрос!!!
а кредиты? может будет возможность заскринить или опишите, пожалуйста, как они выглядят. Буду ооочень благодарна, не хочется попасться на развод((
![]()
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:19
и еще вопрос!!!
по моему подарок можно увидеть на балансе только после окончания разговора, как и деньги за разговор.
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:30
в инструкции подарок нашла:
host.imlive.com/powerguide/TipsHtmlCenter.asp#InHouse_BeginnersBanner_8
но про чаевые и простые кредиты ничего не показано, они как бы говорят, но не показывают на скрине как выглядят.
Девочки, походу я поняла, только платные мемы со значком доллара высылают реальные чаевые.
Но все равно, было бы классно увидеть реальный скрин. Разводилы, похоже, от руки набирают как-то этот текст и вставляют смайл, что очень похоже на оригинальное уведомление. ![]()
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:28
блин. девочки. короче, я вааааще не понимаю этот сайт, типы и подарки там получить ну оооч сложно, только приваты и то, бл*ть, выворачиваешься уже как можешь. видео снимать и постоянно обновлять фото - ну хз, кто этим занимается, признайтесь?! оно того стоит?
у меня позиция в зале славы - 149, ну ваще пипец(( хотя рейтинг 5 звезд и в онлайне я часто.
я начала с него в качестве тестовой площадки и сами мемберы пишут, что тут девочки не оч. я общалась с несколькими на эту тему, просила рассказать про моеделей, и знаете че оним не сказали - они караулят моделек NEW, разводят их, высылая фейковый типы, от руки пишут капсом уведомления со смайлами и новенькие ведутся на это!
+ за 0.98 новенькую развести проще, вот они прочекали тему, что сайт часто юзают для тренировки
один разоткровенничался со мной, так даже рассказал, что у них тут целая схема, как разводить и у них есть единые фейковые уведомления
кто что скажет еще про сайт? кто сейчас работает плотно на нем?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:59
Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:16
Мне поначалу тоже присылали фейковые типы и что? Вы за этот тип во фри будете факать себя дилдо? Это запрещено))) Ну вот что?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 |
|
|
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей