Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7009

#5421 IMLIVE - 2 SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 16:43

как вывести моментально с сайта?

#5422 IMLIVE - 2 Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 17:03

через паксум

#5423 IMLIVE - 2 SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 17:04

через паксум

ну я про это и спрашиваю....где эта функция подключается?

#5424 IMLIVE - 2 Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 17:07

ну я про это и спрашиваю....где эта функция подключается?

по идеи  она должна быть там где вы выбирали платежную систему.... как было в прошлый раз. 

#5425 IMLIVE - 2 Nia

Nia

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 13:46

всем привет ,у меня на сайте не показывает сколько мемборов платных ,бесплатный и анонимов (((( у всех это функция пропала или это у меня что то глюкнуло (((( за ранее спасибо biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#5426 IMLIVE - 2 Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 16:47

всем привет ,у меня на сайте не показывает сколько мемборов платных ,бесплатный и анонимов (((( у всех это функция пропала или это у меня что то глюкнуло (((( за ранее спасибо biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

у меня тоже кстати  ее нет... только вот обратила внимание 

#5427 IMLIVE - 2 Sehmet13

Sehmet13

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 14:10

Здравствуйте, кто работает на нем с телефона?

#5428 IMLIVE - 2 musya12345

musya12345

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 17:56

Здравствуйте, кто работает на нем с телефона?

у меня не работает((

#5429 IMLIVE - 2 magic.maya

magic.maya

гедонист/гуманист/кайфажор

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 19:36

девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
может кто может заскринить и показать? а то я как лохушка sad1.gif

и еще вопрос!!!
одна деваха написала. мол что-то, что посылают мемы, по средам отображается, вы понимаете о чем речь?

#5430 IMLIVE - 2 Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 20:58

девчули, милые, объясните, плиз, как выглядят реальные чаевые, кредиты, подарки?! блиаць, я вообще запуталась( куча народа кидает кредитс, подарки типа, а их как дура благодарю, но ведь не знаю как они выглядят в реале(( на балансе они не отображаются сразу. Они должны сразу появится в профиле? то, что не появляется - фейк?
может кто может заскринить и показать? а то я как лохушка sad1.gif
и еще вопрос!!!
одна деваха написала. мол что-то, что посылают мемы, по средам отображается, вы понимаете о чем речь?

В чате появляется картинка коробочка с бантиком и написано что вам подарок сделали. И звук такой дзынь. На балансе сразу пишет сумму в графе виртуал гифтс (под графиком)

#5431 IMLIVE - 2 magic.maya

magic.maya

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:17

и еще вопрос!!!

В чате появляется картинка коробочка с бантиком и написано что вам подарок сделали. И звук такой дзынь. На балансе сразу пишет сумму в графе виртуал гифтс (под графиком)

а кредиты?  может будет возможность заскринить или опишите, пожалуйста, как они выглядят. Буду ооочень благодарна, не хочется попасться на развод((

no.gif

#5432 IMLIVE - 2 musya12345

musya12345

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:19

и еще вопрос!!!

по моему подарок можно увидеть на балансе только после окончания разговора, как и деньги за разговор.

#5433 IMLIVE - 2 magic.maya

magic.maya

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:30

в инструкции подарок нашла: 

host.imlive.com/powerguide/TipsHtmlCenter.asp#InHouse_BeginnersBanner_8

но про чаевые и простые кредиты ничего не показано, они как бы говорят, но не показывают на скрине как выглядят.

Девочки, походу я поняла, только платные мемы со значком доллара высылают реальные чаевые.

Но все равно, было бы классно увидеть реальный скрин. Разводилы, похоже, от руки набирают как-то этот текст и вставляют смайл, что очень похоже на оригинальное уведомление. helpsmilie.gif

#5434 IMLIVE - 2 Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:50

по моему подарок можно увидеть на балансе только после окончания разговора, как и деньги за разговор.

Я про подарки в общем чате. Посреди привата не проверяла

#5435 IMLIVE - 2 magic.maya

magic.maya

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:28

блин. девочки. короче, я вааааще не понимаю этот сайт, типы и подарки там получить ну оооч сложно, только приваты и то, бл*ть, выворачиваешься уже как можешь. видео снимать и постоянно обновлять фото  - ну хз, кто этим занимается, признайтесь?! оно того стоит?

у меня позиция в зале славы - 149, ну ваще пипец(( хотя рейтинг 5 звезд и в онлайне я часто.

я начала с него в качестве тестовой площадки и сами мемберы пишут, что тут девочки не оч. я общалась с несколькими на эту тему, просила рассказать про моеделей, и знаете че оним не сказали - они караулят моделек NEW,  разводят их, высылая фейковый типы, от руки пишут капсом уведомления со смайлами и новенькие ведутся на это!
+ за 0.98 новенькую развести проще, вот они прочекали тему, что сайт часто юзают для тренировки

один разоткровенничался со мной, так даже рассказал, что у них тут целая схема, как разводить и у них есть единые фейковые уведомления

кто что скажет еще про сайт? кто сейчас работает плотно на нем?

#5436 IMLIVE - 2 Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:59

Фейковые типы это печально и я видела это на всех сайтах на которых пробовала.
Но сайты прекрасно осведомлены об этом и в power guide подробно расписано-показано как выглядят настоящие типы. Кто ж виноват, что модель садится работать, не прочитав инструкцию к сайту

#5437 IMLIVE - 2 Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 13:15

Я ничуть не удивляюсь про разводы с фейковыми типами и что целую систему уже придумали, наверняка у мемберов тоже есть группы где они обсуждают как можно развести модель и методи и подходы к этому

#5438 IMLIVE - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:29

Если тип настоящий, можно ножку показать, например. Или потанцевать, если тип 10$+
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#5439 IMLIVE - 2 Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:16

Мне поначалу тоже присылали фейковые типы и что? Вы за этот тип во фри будете факать себя дилдо? Это запрещено))) Ну вот что?

Может не факать, но всё же как начинающая модель радуешься скажем так любой копейке, которая приходит, потому что из по одной копейке складывается рубль и так далее, потому и не приятна такая ситуация с лохотроном с фейковыми типами.

#5440 IMLIVE - 2 Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 21:21

У меня за фейковые типы спрашивали: "Я отправил тебе 15 кредитов. И что, никакой благодарности не будет?")))
Слушайте, ну их же видно даже новичкам.

(*)(*) - шлю в качестве благодарности. Какой тип такие и tits

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей