Отправлено 17 December 2018 - 15:27
Девы, кому-нибудь упало на ипейментс? Поменяла с Рахита, не знаю, сколько времени на ипейментс ждать баблишко..
на форуме амлива поддержка писала что выплаты будут 17
только что почту проверила, пришли
Сообщение отредактировал Angelika: 17 December 2018 - 15:29
Отправлено 24 December 2018 - 11:49
А вот еще тупой вопрос номер 226)) Кто-нибудь знает - возможно ли узнать, кто оставил ревьюшку, гад???? Порылась, не нашла.
Нельзя никак. Все ревью анонимные. Если написали что-то плохое и при этом не заслужено - обращайтесь на форум поддержки с просьбой удалить коммент и объяснением почему (не уверенна что поможет, не пробовала, но там очень адекватная поддержка, так что стоит попробовать)
Отправлено 27 December 2018 - 20:56
какая то херня не ясная. была в привате на приличную сумму с 1 юзером за все время на сл. утром - 5 долларов. что за бред? копейки да. но не приятно!
Может попросите помочь поддержку сайта? Мы тут вряд ли сможем ваш вопрос решить, а вот они делют это очень быстро и правильно)
#5379 Гость_Лосось_*
Отправлено 28 December 2018 - 16:02
А вот еще тупой вопрос номер 226)) Кто-нибудь знает - возможно ли узнать, кто оставил ревьюшку, гад???? Порылась, не нашла.
Нельзя никак. Все ревью анонимные. Если написали что-то плохое и при этом не заслужено - обращайтесь на форум поддержки с просьбой удалить коммент и объяснением почему (не уверенна что поможет, не пробовала, но там очень адекватная поддержка, так что стоит попробовать)
Спасибоньки за ответ! Нее, пусть висит, хоспаде, меня не волнует один плохой отзыв среди отличных, я просто думала устроить ему потом страпон в его грязный рот, но не судьба. А ТП там классная, согласна!
Отправлено 30 December 2018 - 06:03
Девушки, а что это за шоу, когда мембер присоединяет к шоу ещё одну девушку? У вас было такое? Я видела её, она меня. Но зато посмотрела, как другие работают, лол
Обычное групповое шоу, за которое ты получишь вроде меньше денег, чем за обычное, проверь в своих earnings
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей