Отправлено 07 December 2018 - 22:55
Отправлено 08 December 2018 - 14:49
благодарю Вас за ответ) прекрасно понимаю) вчера в 1е решила все таки попробовать данный сайт и изучить что и как есть. Присутствует версия у меня на счет - Earnings Summary. (заработанные моделью деньги), но хотела бы узнать ответ тех кто освоился уже из сайтом Я предполагаю так же. Но посмотрев на себя сбоку - лицезрела ужаснейшее качество. Хотя в сплиттере все прекрасно и на мфк.
Отправлено 09 December 2018 - 18:29
Короче, опять жизнь тыкает меня носом, что нельзя ждать ничего хорошего от фрилоудеров. Кто хочет приват, тот берёт сразу, а не ипёт мозги
Они ещё любят сказать, мол ты разденься, а я зайду в приват когда ты уже раздета, учитывая, что первые 20 секунд бесплатные ... )))
Отправлено 12 December 2018 - 16:29
Спасибо, Верушка.
боже-боже, я такая взрослая тётя и такая лохушка. Вчера было ощущение, что мной попользовались, но я не понимала, как. Сегодня всё стало на места
Короче, завёлся чувак, который 2 дня торчал во фри. Реально очень приятный, с отличным чувством юмора. Не напрягал, я ему отвечала, когда было время. В это время ходила в другие приваты. Он мне писал, что он не фрилоудер, просто он сейчас на работе и обязательно зайдёт в приват потом. Мы шутили, было приятно.
Потом он пишет, ну всё, я дома, давай код для привата. Эээээ, что? Говорю, а почему все заходят без кода? Он пишет, я могу без кода, только на очень короткое время. Я не сразу сообразила, что это код на дисконт. Нашла этот код, дала ему. Он заходит на страничку и пишет: "Ну начинай приват, а я к нему присоединюсь". Ахах, я вообще не поняла, что он имеет в виду. Я думала, что я должна нажать кнопку "начать приват-чат". Я объясняю ему, что у меня нет такой кнопки. Он психует, что типа все начинают, а ты не можешь. Обиделся и ушёл. У меня вчера было гадкое чувство, я реально не понимала, что я сделала не так. ЛОЛ
Короче, опять жизнь тыкает меня носом, что нельзя ждать ничего хорошего от фрилоудеров. Кто хочет приват, тот берёт сразу, а не ипёт мозги
Какие вопросы)) В следующий раз просто выходите из фри-чата в мемберку и ждите там (не раздеваясь конечно и т.п.) - чем не начало привата?) Вариант подходит только если вы больше никем не заняты
Отправлено 13 December 2018 - 21:12
скажите а для чего они просили мой ИНН ? они что данные в налоговую будут отправлять? я создала студию
ИНН?????? вообще то они не просят его , и никто на сайтах не просит
у меня взяли налоговый номер я вот и хочу узнать зачем ? когда я регила сама студию на имлив
Отправлено 16 December 2018 - 18:04
А экспрес деньги уже у всех работают? Я пока не вижу нигде опций как их снимать
Она у вас будет только если вы используете Paxum. Если именно он - вверху, на табличкой с заработками - есть опция для выводы
Конечно использую, но этой таблички все нет. В акаунте активировала на экспрес галку поставила
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)