Я почти неделю жду от них подтверждения своей почты .. это вообще норма ? Обычно в течении суток приходит ответ на других сайтах. Я в шоке просто
Приходит моментально, в спаме посмотрите
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:39
Они мне тоже написали смотрите в спаме, нет там ничего ( завтра буду им долбитьПриходит моментально, в спаме посмотритеЯ почти неделю жду от них подтверждения своей почты .. это вообще норма ? Обычно в течении суток приходит ответ на других сайтах. Я в шоке просто
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:28
Лил - абсолютно ничего, деньги у него никуда не пропадают в мгновенье ока.
Алисочка, не нормально, обычно в течение суток отвечают. Если почта гугл, есть смысл пробежаться по папкам "спам", "промоакции" и так далее, либо напомнить о себе.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:17
Информация по выводу более не актуальна, почему - смотрите в Общих вопросах - FirstchoicePay.
Буквально кусаю локти, такая классная подневка была(((((((
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:06
Паксум не закроют, но у них траблы, из-за которых им придется с картами возни много устроить... На данный момент сайты рекомендуют его в качестве альтернативы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей