Удалить нужно старую и регистрация на новой
Не обязательно. Можно просто в саппорт стукнуть и попросить
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:17
Удалить нужно старую и регистрация на новой
Не обязательно. Можно просто в саппорт стукнуть и попросить
Отправлено 03 Январь 2018 - 22:56
Всем привет работала на рунетках на ставки+диск чат,и на бонге,бонга слила рунетки,потом я получила бан на бонге,щя ищу сайты для заработка Имлив понравился,что есть функция переводчика с англ.с другой стороны зашла на сайт имлив посмотреть как там дела,стоит регатся или нет,попала видно в легкую категорию,все сидят в белье ,грудь показывает одна,но закрывает соски,все сидят с тухлыми лицами,словно надо добить минималку и свалить,у топа трех девочек от 23-16 человек,никто не типает?Сайт умирает или как?Посоветуйте я из Украины ,месец надо чтоб делать загранпаспорт,пока временно хочу поработать на нескольких сайтах:хватит и двух.Надо один как бонга(фричат),второй чтоб во фри обнаженки небыло,или два просто норм сайта. с каждого по чу чуть,тактика такая я сидела на бонге во фри чате без голоса,без лица в трусиках и ливчики,выставляла цену грудь,киска,полностью раздется,игрушки и т.д.Мой режим :в подглядках по ночам и имела за 6-8 часов 12 доларов и 4 часа днём 12-15 доларов за сутки 24-27 доларов мне хватало,работала каждый день.Интересует вариант на дому на себя,со студиями не хочу,имею камеру логитеч с 920,скоростной интернет 100 мб\сек,фон в квартире норм сделала ремонт.Предложите сайты: чтоб можно было по внутреннему паспорту Украины пройти регистрацию и заработок если сидеть днём 4-6 часов и ночью 6-8 часов,лицо не показывать во фри,в привате показывать есть такие сайты или я слишком много требований предъявила?Если написала не в тему,дайте ссылку на тему куда писать?
Отправлено 04 Январь 2018 - 13:09
если вы не трололо, то я просто тащусь от Вас, я ваш фанат просто. Думала, что таких не существует , а вы естьВсем привет работала на рунетках на ставки+диск чат,и на бонге,бонга слила рунетки,потом я получила бан на бонге,щя ищу сайты для заработка Имлив понравился,что есть функция переводчика с англ.с другой стороны зашла на сайт имлив посмотреть как там дела,стоит регатся или нет,попала видно в легкую категорию,все сидят в белье ,грудь показывает одна,но закрывает соски,все сидят с тухлыми лицами,словно надо добить минималку и свалить,у топа трех девочек от 23-16 человек,никто не типает?Сайт умирает или как?Посоветуйте я из Украины ,месец надо чтоб делать загранпаспорт,пока временно хочу поработать на нескольких сайтах:хватит и двух.Надо один как бонга(фричат),второй чтоб во фри обнаженки небыло,или два просто норм сайта. с каждого по чу чуть,тактика такая я сидела на бонге во фри чате без голоса,без лица в трусиках и ливчики,выставляла цену грудь,киска,полностью раздется,игрушки и т.д.Мой режим :в подглядках по ночам и имела за 6-8 часов 12 доларов и 4 часа днём 12-15 доларов за сутки 24-27 доларов мне хватало,работала каждый день.Интересует вариант на дому на себя,со студиями не хочу,имею камеру логитеч с 920,скоростной интернет 100 мб\сек,фон в квартире норм сделала ремонт.Предложите сайты: чтоб можно было по внутреннему паспорту Украины пройти регистрацию и заработок если сидеть днём 4-6 часов и ночью 6-8 часов,лицо не показывать во фри,в привате показывать есть такие сайты или я слишком много требований предъявила?Если написала не в тему,дайте ссылку на тему куда писать?
Сообщение отредактировал Maneater: 04 Январь 2018 - 13:10
Отправлено 10 Январь 2018 - 18:23
Настя, ну как скажешь чёнить))) похахатала от души в голосинуесли вы не трололо, то я просто тащусь от Вас, я ваш фанат просто. Думала, что таких не существует , а вы естьВсем привет работала на рунетках на ставки+диск чат,и на бонге,бонга слила рунетки,потом я получила бан на бонге,щя ищу сайты для заработка Имлив понравился,что есть функция переводчика с англ.с другой стороны зашла на сайт имлив посмотреть как там дела,стоит регатся или нет,попала видно в легкую категорию,все сидят в белье ,грудь показывает одна,но закрывает соски,все сидят с тухлыми лицами,словно надо добить минималку и свалить,у топа трех девочек от 23-16 человек,никто не типает?Сайт умирает или как?Посоветуйте я из Украины ,месец надо чтоб делать загранпаспорт,пока временно хочу поработать на нескольких сайтах:хватит и двух.Надо один как бонга(фричат),второй чтоб во фри обнаженки небыло,или два просто норм сайта. с каждого по чу чуть,тактика такая я сидела на бонге во фри чате без голоса,без лица в трусиках и ливчики,выставляла цену грудь,киска,полностью раздется,игрушки и т.д.Мой режим :в подглядках по ночам и имела за 6-8 часов 12 доларов и 4 часа днём 12-15 доларов за сутки 24-27 доларов мне хватало,работала каждый день.Интересует вариант на дому на себя,со студиями не хочу,имею камеру логитеч с 920,скоростной интернет 100 мб\сек,фон в квартире норм сделала ремонт.Предложите сайты: чтоб можно было по внутреннему паспорту Украины пройти регистрацию и заработок если сидеть днём 4-6 часов и ночью 6-8 часов,лицо не показывать во фри,в привате показывать есть такие сайты или я слишком много требований предъявила?Если написала не в тему,дайте ссылку на тему куда писать?
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:27
не, я передумала, я прочитала ее куйню в других топиках, и просто окуела, нееее, это просто ебанутость натуральная
А я сначала ту кухню а потом твой коментпрочитала..... И сползла со стула)))))))))))
Сообщение отредактировал Elena: 11 Январь 2018 - 12:06
Отправлено 16 Январь 2018 - 17:35
девочки, обьясните плиз по поводу Strip show, перечитала от и до на сайте, так не поняла эти 30 минут я установила цель, мне ее надо достичь тогда показывать? Или сразу, как минуты пошли, но по истечению 30 минут если мне никто не типнет я ничего не буду иметь я так понимаю? ткните посмотреть почитаю посижу по форуму
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:27
А как вы тогда работать там будете? ????помогите зарегится на этом сайте кому не жалко ??английского не знаю (((
скорее всего девушка знает Немецкий, испанский, французский языки
Там очень много халявщиков с Пакистана и Египта, поэтому посоветую выучить и эти языки тоже
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:11
Переводить буду онлайн-переводчиком ! Главное что-бы клиенты были .Тогда и регистрацию точно также проходить Ctrl C Ctrl V
Если бы знать , что заработаю , то не вопрос , а так почитав эту тему , кто-то пишет сайт умер , кто-то регистрируется а как на самом деле . Будьте людьми ответитье правду?
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:45
Если бы знать , что заработаю , то не вопрос , а так почитав эту тему , кто-то пишет сайт умер , кто-то регистрируется а как на самом деле . Будьте людьми ответитье правду?
вам правду сказать?
Я не Ванга- но за период- 2 недели, вы сделаете около 200-220 долларов, ах, вы же не знаете английского языка, я забылась, тогда долларов 80
Сообщение отредактировал Elena: 30 Январь 2018 - 19:08
Отправлено 30 Январь 2018 - 16:38
Спасибо за инструктаж !!! А комп это разве , батарейка и у него есть ресурс ! Первый раз такое слышу . Если 80 долларов в период , то можно и 80 для начала , но это же меня никто не будет видеть , кроме платящих мне ?!
смысл регистрироваться на сайте, где вы не сможете заработать??? вам ресурсов компа не жалко?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей