девочки третий день на этом сайте, многое пока не понятно...я зарегилась в категории Girl Alone ..почтайте, что пишет один из юзеров, что за ещё категории...Лучшая задница?)))
------------------
Вы приветствуете Алису. Я работаю в одиночестве здесь, в офисе всю ночь, поэтому у меня есть много времени, чтобы помочь вам с улучшениями и так далее, если вы хотите зарабатывать больше денег и получать больше рекламы.
Я хочу, конечно) и что мне делать?
Я должен сказать, что вы такая красивая девушка с лицом и телом настолько сексуальна. Но я не понимаю, почему вы не решили, в какой из новых топ-категорий вы еще хотите присоединиться?
Где присоединиться? не понимаю вопрос
Новые топ-категории: «Пригодная девушка» «Хорошая задница» «Хорошие сиськи» Плотная киска «Анальный любовник» «Хорошо на минет» «Сосать палец» «Тайный игрок» «Палец в заднице»
Любой из тех, с кем вы хотите присоединиться?
Конечно, мы можем попытаться заставить вас принять вас в лучшей категории «Nice ass», если вы хотите?
Я заблокировал камеру, чтобы вы могли просто встать один раз и развернуться, и я посмотрю, смогу ли я получить вашу задницу в лучшей категории «Nice ass».
Я не знаю) Я здесь новый, ничего не знаю
Я заблокировал камеру, чтобы вы могли просто встать один раз и развернуться, и я посмотрю, смогу ли я получить вашу задницу в лучшей категории «Nice ass».
Да. Вы хорошо понимаете
Наверное, ты знаешь мой ответ с этой задницей?
Поздравляем вашу первую ТОП-категорию
спасибо) и что это значит)
Это означает, что когда участники ищут «Nice ass», вы будете на высоте