Кто здесь работает как с выплатой и куда можно денежку вывести на Украине.
В личном кабинете всё написано, как и куда можно вывести.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:53
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 02:55
То же самое было, когда перешла к индивидуальным аккаунтам. Под 0,98 с бухлишком села, чпосле промки переставила ценник на 2,80, парни во фри возмутились: "Ээээ, ты чо, сразу на 2,80 перескочила, может, с 1,98 начнёшь? Мы так не играем!", я в ответ: "Сорямба, парни, я на студии сидела под 3,80, а теперь мне с боссом делиться не надо, так что 2,80 мне вполне достаточно, я не жадная...".
Проседание после промо довольно жёсткое, но есть плюсы:
- 2 месяца льготного положения в хост-листе
- если перед сменой грузить информативный снепшот, это тоже влияет на траффик, уж не знаю, почему
- можно ставить топик
- можно оформить дискаунт-клаб (я посчитала хорошенько и пришла к выводу, что дисконт-код лучше давать только на тридцатиминутные пакеты, т.к. дисконт на часовые приваты делает ценник возмутительно низким, берут час редко и, как правило, очень заморочные клиенты, выгоднее, чтобы клиент не уложился в полчаса и продлил сессию с per-minute тарифом или купил второй получасовой пакет - но я немножко жадненькая, а кому-то дискаунт-клаб и с ценником 1,98 норм).
- подневная оплата у Имлива шикарная, пользуюсь неделю, вывожу каждый день - деньги на фчп прилетают быстрее, чем успеваю вспомнить и проверить (то есть, за полчаса или меньше). Это намного быстрее чатура.
- тамошние мемберы обращают внимание на отзывы, поэтому их стоит отслеживать
120 минут фри-чата, по моим ощущениям - дурацкая попытка заставить модель больше времени сидеть во фри, так-то после её закрытия ничего принципиально не меняется, разве что, после завершения привата тебя за три минуты не выкидывает во фри, а сам сайт можно с этого момента использовать как сугубо оффлайновый. Но, если модель сидит на нескольких сайтах и/или достаточно популярна, 120 часов она закроет, может, за год или того больше.
Трафик там странный. Слава Богу, не так давно Хлоя объявила, что теперь гости не могут ничего писать, поэтому чаты визуально ещё более пустые, зато без флуда и наставлений о Христе, Боге и том, как эти ребята могут спасти мою душу от падения на максимальную глубину Ада.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей