Сообщение отредактировал Kattyright: 01 Сентябрь 2017 - 15:45
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:47
Изменение формата отображения текстовых сообщений
Мы решили изменить формат отображения текстовых сообщений в ваших чатах. Теперь все новые сообщения от гостей и пользователей будут показываться в чат-окне снизу и постепенно подниматься наверх. Это значит, что новые сообщения теперь будут отображаться под старыми, поэтому вы не пропустите ни одно из них!
Источник: Host.ImLive.com.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 22:53
к кому можно обратится за помощью по урегулированию недоразумения с ливом? они мне не отвечают, аккаунт отклонили, выплату не произвели. правил сайта я не нарушала, есть одно глупое недоразумение
Ну судя по всему,это самое- недоразумение и является -нарушением правил . Жалко.
Лив самый тупой сайт,бесполезно им писать.Да и в принципе везде так-с забанеными моделями никто не общается.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2017 - 22:55
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 14:13
в том то и дело что это не нарушение а глупое недоразумение, но похоже им этого не объяснить
так там же есть служба поддержки, причем неплохая. Звонила им пару дней назад- решили мой вопрос сразу Номера телефонов на сайте
Они не отвечают не зарегенным людям. И заблоченным в том числе.
Там же нужно войти к себе в акк,они дают ИД номер и когда звонишь,говоришь этот номер. А девушка в бане.
Расскажите хоть,что за недоразумение такое - чтобы всем знать за что можно улететь в перманентный бан.Не понимаю,почему это - недоразумение не озвучивается)))),если это действительно -не нарушает правил.
Нет,ну можно без ИД поробовать пообщаться- вот номер
Сообщение отредактировал milla007: 10 Сентябрь 2017 - 14:15
Отправлено 10 September 2017 - 19:16
было время когда я активно удаляла фото и видео в сети и вот случайно им отправила абузу на их зеркальный как оказалось сайт. тот еще был студийный аккаунт, через продолжительное время они студии озвучили причину бана и мой аккаунт долгое время находился под их раследование. потом я не работала долгое время/ в августе создала новый акк самостоятельно, он у меня две недели существовал и после они его отклонили.
Отправлено 10 September 2017 - 19:55
лив ответил что предыдущая учетная запись в настоящее время находится под следствием в отделе соблюдения пользователем и строго запрещается пытаться создавать какие-либо дополнительные профили до завершения расследования. доход будет отправлен 16 октября
получается уже около года следствите предыдущего аккаунта идет
Сообщение отредактировал Wonderful: 10 Сентябрь 2017 - 20:00
Отправлено 11 September 2017 - 04:14
в том то и дело что это не нарушение а глупое недоразумение, но похоже им этого не объяснить
так там же есть служба поддержки, причем неплохая. Звонила им пару дней назад- решили мой вопрос сразу Номера телефонов на сайте
Они не отвечают не зарегенным людям. И заблоченным в том числе.
Там же нужно войти к себе в акк,они дают ИД номер и когда звонишь,говоришь этот номер. А девушка в бане.
Расскажите хоть,что за недоразумение такое - чтобы всем знать за что можно улететь в перманентный бан.Не понимаю,почему это - недоразумение не озвучивается)))),если это действительно -не нарушает правил.
Нет,ну можно без ИД поробовать пообщаться- вот номер
Russia810-8002-7711012Украины у них нет,но вот можно этот попробовать Other1-866-831-7731
Подскажите пожалуйста, если Вы знаете. Можно ли на ливе при регистрации написать левый адрес? Ну допустим какого-нибудь отделения почты без номера дома или квартиры. Может я тупая, и все так делают просто и все. Но вот девушка выше писала, что у нее проблемы из-за незначительного нарушения. Не хотелось бы иметь неприятности потом. Я перерыла две темы по ливу и ничего не нашла кроме того, что кто-то указывал свой адрес без номера дома, то есть просто город и улицу.
Простите за беспокойство
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)