Девочки, у кого есть почта поддержки?Хочу вывести остаток денег, минималки нет и не планирую добивать,давно уже на нем не работаю.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:46
Девочки, у кого есть почта поддержки?Хочу вывести остаток денег, минималки нет и не планирую добивать,давно уже на нем не работаю.
Деньги просто так вам никто не отдаст. Удалите свою комнату ,деньги вам выплатят.Без удаления комнаты-мелочь не вылачивают. Войдите к себе в акк и там увидите почту.Кэш экспресса нету ?
Сообщение отредактировал milla007: 27 Сентябрь 2017 - 17:47
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 02:58
Заходит сейчас какой-то крендель, дарит 5-долларовый подарок и говорит, что за это на сайте разрешается сделать флеш. А за гифт от 70 далларов можно Скайп взять и уйти в оффсайт. Я такого сколько в правилах искала - не нашла. П**дит товарищ или это правда?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 05:46
Заходит сейчас какой-то крендель, дарит 5-долларовый подарок и говорит, что за это на сайте разрешается сделать флеш. А за гифт от 70 далларов можно Скайп взять и уйти в оффсайт. Я такого сколько в правилах искала - не нашла. П**дит товарищ или это правда?
Раз не нашли, значит, какой вывод напрашивается?)) Я вообще не знаю сайтов, кроме мфк, где можно давать скайп без риска получить штраф или бан.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 06:04
Раз не нашли, значит, какой вывод напрашивается?)) Я вообще не знаю сайтов, кроме мфк, где можно давать скайп без риска получить штраф или бан.
Я так и подумала. Они ещё командой работают: один приходит и типа дарит подарки, другая тебе лезет в чат, говорит, что она работала моделью и сейчас тебе расскажет про правила. И говорит, что за 5 долларов можно делать флеш, за 70 - давать сайт. Он сейчас тебе гифт сделает, но увидишь ты его в статистике только во вторник. А тот, который в чате, пишет мол давай пойдем уже в оффсайт. Ну прям преступный синдикат))
Не ведитесь, короче, модели!
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 06:12
И поясните, пожалуйста, если заходит в чат мем и у него перед никнеймом стоит (Т) и имя, то это бесплатник? Платные - это только те, у котороых значок доллара? На сайте написано только то, что с долларом - это те, у которых на счету от 500 баксов, а как обозначаются просто денежные?
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:23
И поясните, пожалуйста, если заходит в чат мем и у него перед никнеймом стоит (Т) и имя, то это бесплатник? Платные - это только те, у котороых значок доллара? На сайте написано только то, что с долларом - это те, у которых на счету от 500 баксов, а как обозначаются просто денежные?
Значок доллара у тех, у кого деньги на аккаунте есть в данный момент. Легко проверить - кликаете на его имени в списке чата и появляется панель - на ней выбираете "i" и вам показывает карточку мема - там будет указано является ли он Paid member. Все тип и подарки сразу отображаются в вашем чате системной строкой(нереально подделать), а не отдельным окошком из messeges centre. Плюс сразу отображаются в статистике заработка.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:43
Девченки, кто купил игрушки что работают с imlive? Работа пошла лучше? Хочу купить Ohmibod BlueMotion Next 2 или We-Vibe Classic.. Поделитесь впечатлениями
Покупайте смело.Я себе с этим Кииро всего за 4 месяца на однушку в Питере заработ
Спасибо) Я заказала We-Vibe Rave, эффект тот же, по цене немного меньше
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 15:24
Деньги просто так вам никто не отдаст. Удалите свою комнату ,деньги вам выплатят.Без удаления комнаты-мелочь не вылачивают. Войдите к себе в акк и там увидите почту.Кэш экспресса нету ?
Экспресса нет, он только для домашних.А я работала на своей же студии.Но они точно деньги выплачивают после удаления комнаты?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей