А почему вы всё время пишете 2,99? Там же только 2.8 есть, или что-то иначе у вас?
да какая разница, да 2.80 там!
все поняли что я хотела сказать.
Отправлено 28 March 2017 - 20:46
Отправлено 29 March 2017 - 01:49
Неужели сайт жив?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 March 2017 - 09:16
Сообщение отредактировал Katti227766: 29 Март 2017 - 09:23
Отправлено 29 March 2017 - 13:29
ImLive: перенос выплат на 2 апреля 2017 года
Выплаты за период 16–31 марта будут осуществлены на день позже – 2 апреля.
Вы можете получить уведомление о том, что дата выплаты была перенесена на следующий платёжный период. Как только выплаты будут произведены, уведомление исчезнет. Просим его проигнорировать!
Модели, выбравшие в качестве способа оплаты ImLiveCashExpress (новые моментальные платежи), тоже могут проигнорировать данное сообщение. Пользователи Payoneer получают выплаты не два раза в месяц, а в любое удобное время.
При желании каждая модель может выбрать опцию ImLiveCashExpress! Чтобы узнать, доступен ли ImLiveCashExpress в вашем регионе, нажмите СЮДА!
Отправлено 29 March 2017 - 16:38
ImLive больше не поддерживает устройства Lovense
Начиная с сегодняшнего дня наш сайт не поддерживает вибраторы Lovense (Lush & Nora).
Это значит, что если у тебя есть устройство Lovense, то ты больше не сможешь получать vibes от гостей своей чат-комнаты во время шоу с использованием вибраторов.
Но зато ты по-прежнему можешь пользоваться устройствами компании Kiiroo.
Внимание: если у тебя подключены оба устройства для участия в шоу, тебе необходимо отключить вибратор Lovense, чтобы иметь возможность использовать Kiiroo. Если ты не отключишь Lovense, наша команда сделает это за тебя, но ты не сможешь использовать второй вибратор до тех пор, пока снова не подключишь его.
Приносим извинения за неудобства!
Источник: Host.ImLive.com.
Отправлено 29 March 2017 - 18:22
Отправлено 29 March 2017 - 21:00
задам вам вопрос как у более опытной модели))). Вы когда танцевали этот час мемберы наверно вам писали. Вы отвечали им, переписывались с ними? Я тоже всегда стараюсь двигаться работе(танцевать тоже в основном). Но вот разговоры, переписка не всегда у меня сочетаются с танцами)С такими пританцовками можно и в зал не ходить у меня сегодня так ноги крепит )
Отправлено 30 March 2017 - 00:02
Алмив это не тот сайт на котором активность во фри помогает.Не надо ждать от него большого выхлопа и тем более быстрого заработка.Расстройства бесполезны.Это такой сайт и всё.
Да..буду знать. Я не для них специально танцую, самой лежать надоедает, но вы правы, лучше лишний раз не обнадеживаться.
Отправлено 30 March 2017 - 07:45
задам вам вопрос как у более опытной модели))). Вы когда танцевали этот час мемберы наверно вам писали. Вы отвечали им, переписывались с ними? Я тоже всегда стараюсь двигаться работе(танцевать тоже в основном). Но вот разговоры, переписка не всегда у меня сочетаются с танцами)С такими пританцовками можно и в зал не ходить у меня сегодня так ноги крепит )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей