Девочки! Есть кто тут удалял аккаунты? выплачивали остатки на счету при этом? Что то тухло тухло и не могу добить минималку
да сейчас же любую сумму выплачивают по запросу
Отправлено 26 Март 2017 - 11:43
Так только если в прошлом периоде модель набрала минималку. А если она месяц не может минималку собрать, то эта функция недоступна.да сейчас же любую сумму выплачивают по запросу
Девочки! Есть кто тут удалял аккаунты? выплачивали остатки на счету при этом? Что то тухло тухло и не могу добить минималку
Отправлено 27 Март 2017 - 16:39
у кого какие таксы за минуту, ставила 2.99 когда с мейтом их в паре держала ходили реже, но нормальные зато
как сейчас? похоже .98 и 1.98 удел сейчас этого сайта?
Я как поставила 2.80 полтора-два года назад, так и оставила и оставлю.Ходят нормальные мемы-постояшки.От остальных ну 10 минут максимум, 15 и редко кто заходит.Зато нет такого мозгоделания, как за 1.98.Итак там только 30% от дохода, куда еще ниже.Он у меня дополнительный, так что вообще пофиг что там происходит.На конфеты хватает и ладно
Отправлено 27 Март 2017 - 18:02
Katti227766, это ваше расположение на сайте
в смысле первый день, поэтому так много людей?
в прошлый раз я работала на нем неделю, много людей было, в чате постоянно писали, но вот в приваты идут не охотно вообще( Вернее они идут, пока цена 0, 98, а по 2, 99 что будет?
дала этому сайту вторую попытку
Сообщение отредактировал Katti227766: 27 Март 2017 - 18:03
Отправлено 27 Март 2017 - 18:53
Отправлено 27 Март 2017 - 22:01
Пока 0.98 - будет спрос, потом как и на любом другом сайте спад.У меня по 1.98 работы было больше, а по деньгам столько же как и по 2.80.Для меня это ощутимо.Я не могу сидеть на нем упахиваться по 1.98, основной всё-таки жас - ему и приоритет.Просто когда на нормальную цену перейдете - народу поубавиться.Это и понятно, они все нахаляву да подешевле слетаются.Но есть и нормальные мемы.Я в свое время плюнула на нищебродские запросы снизить цену(это было только пару раз и то не от постов), я считаю всё правильно сделала.Потому что их пара минут в период для меня ничего не решают.
Отправлено 28 Март 2017 - 16:00
Отправлено 28 Март 2017 - 16:23
Я работала на imlive последний раз осенью! Где-то неделю, закрыла комнату, устала от этого сайта, постояшек таковых за неделю не появилось! Вчера первый день, ничего так, много приватов по 0.98 и 1.98, сегодня поставила 2.99 плохо идет, вернулись 3 вчерашних мема, но как оказалось для них 2.99 много(
не могу я понять специфику сайта
Отправлено 28 Март 2017 - 16:38
Можно попробовать высидеть так и смотреть на динамику.Если совсем ничего, то делать 1.98 и набивать базу((Хотя я конечно за поднятие цены комфортной для вас, сразу после new периода.Так как высидишь свое, всё равно найдешь своих клиентов и многие вопросы отпадают, что мол раньше было 1.98, а сейчас дороже.Если время позволяет и амлив не основной, то всё же можно оставить 2.80 и наблюдать.А если он основной или срочно надо денег, то однозначно 1.98.
Отправлено 28 Март 2017 - 16:56
у меня в комнате очень много людей, очень живо, много пишу, но блин они какие-то жадные, в приваты вообще не особо хотят идти !
Примерно 4 часа уже такая картинка! не знаю насколько она правдивая
Отправлено 28 Март 2017 - 17:03
А почему вы всё время пишете 2,99? Там же только 2.8 есть, или что-то иначе у вас?Я работала на imlive последний раз осенью! Где-то неделю, закрыла комнату, устала от этого сайта, постояшек таковых за неделю не появилось! Вчера первый день, ничего так, много приватов по 0.98 и 1.98, сегодня поставила 2.99 плохо идет, вернулись 3 вчерашних мема, но как оказалось для них 2.99 много(
не могу я понять специфику сайта
Отправлено 28 Март 2017 - 17:08
Мне кажется лучше 2,8 сразу ставить. Потому что большинство из тех кто по 1,98 будет ходить откажутся по 2,8 ходить. И всё равно придется нарабатывать новых постояшек. А старые будут приходить и ныть. 30% от 1.98 это вообще копейки, а запросы будут не проще, чем по 2.8Можно попробовать высидеть так и смотреть на динамику.Если совсем ничего, то делать 1.98 и набивать базу((Хотя я конечно за поднятие цены комфортной для вас, сразу после new периода.Так как высидишь свое, всё равно найдешь своих клиентов и многие вопросы отпадают, что мол раньше было 1.98, а сейчас дороже.Если время позволяет и амлив не основной, то всё же можно оставить 2.80 и наблюдать.А если он основной или срочно надо денег, то однозначно 1.98.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей