Получается,что смысла нет в оффе. А зачем вообще сайт сделал бесплатные 20 секунд?Лучше бы вообще их не было,тогда и трафик был бы.
Отправлено 15 Март 2017 - 21:37
Я на ливе сижу только во фри чате,так как если в офе сидеть, то вообще копейки выходят.В этом месяце вообще фигня какая-то.Вчера и позовчера пустой чат.Гостей выкидывает, бесплатников я сама отшиваю.Гостям там сделали ограничение по времени как я поняла(сама сегодня как гость ходила и выкидывает).Прибавилось количество бесплатников, т.к. это гости, которые хотят сидеть во фри чатах и до конца вообще не прошарили что это такое.Ну а платежеспособных конечно меньше стало.
Отправлено 15 Март 2017 - 21:59
Так недавно они добавили бесплатные три минуты, которые модель может сделать мемберу, типа для рекламы. И ещё что-то бесплатное добавили. Конечно, никто не платит теперь, смысла ведь нет.Получается,что смысла нет в оффе. А зачем вообще сайт сделал бесплатные 20 секунд?Лучше бы вообще их не было,тогда и трафик был бы.
Отправлено 15 Март 2017 - 22:09
Но на усмотрение модели сообщать код для бесплатных 3х минут или нет.Я например не использую, мне бичи не нужны, которые на подлёте будут с ходу говорить мне "show me tits and fuck u pussy hard" и если не сделаешь, то зарейтят тебя одной звездой или двумя.Зачем такой геморрой нужен.Я ценю своё время, нервы, 5 звездный рейтинг и хорошие отзывы.Сегодня по сайту пробежалась и только у одной видела этот код на бесплатные минуты.И вообще я думаю это был уклон больше на социальные сети, чтобы привлекать оттуда мемов по рефералам и тд.Но имеем что имеем.Некоторым и трех минут своего шоу не жалко за бесплатно.Удачи)
P.S. еще одна бесплатная плюшка в стрип и вайб шоу.Для гостей и бесплатников.Раньше только платные мемы могли заходить.
Ну и конечно же всеми нами любимые 20-30 сек привата бесплатно
Отправлено 20 Март 2017 - 21:24
Мартовское сумасшествие
Прими участие в нашем мартовском сумасшествии и получи дополнительную прибыль!
Пять моделей, которые проведут больше всего времени онлайн, получат приятный бонус в размере $100!
Всё, что тебе необходимо сделать, – общаться с гостями своей чат-комнаты в полной или мобильной версии сайта. Просто ни в чём себе не отказывай и развлекайся с поклонниками в обычном видеочате или устраивай шоу для фан-клуба!
Ты можешь следить за количеством своих онлайн-часов в личном кабинете.
Обрати внимание:
- В общее время, проведённое тобой в Сети, должен входить как минимум один платный чат длительностью от 3 минут и больше.
- Бонусы победителей будут добавлены в отчёт о выплате в понедельник, 3 апреля.
- Конкурс завершится 31 марта 2017 года в 2:59 ЕТ.
Источник: Host.ImLive.com.
Отправлено 20 Март 2017 - 21:29
Новые победительницы последнего платёжного периода!
Модели с максимальным доходом
Представляем вам ТОП-3 моделей, заработавших больше всего в течение платёжного периода с 1 по 15 марта. Ими стали HONESTY4U, MalibuBomb и MsKristine! Каждая из них получит набор для макияжа Chanel Spring Collection стоимостью $550. Дом высокой моды Chanel представляет лимитированную коллекцию косметических наборов из 17 наименований, которые включают в себя высококачественную продукцию для губ, лаки, тени, подводки для глаз и многое другое! Наши поздравления победительницам!
Лучшие фан-клубы моделей
Мы от души поздравляем моделей, чьи фан-клубы стали самыми популярными в период с 1 по 15 марта!
- MonAmourXX награждается бонусом в размере $200!
- MaryTia29 получает $100!
- SensualMika86, YummyDoll1, MalibuBomb, jomana22 и SaraahGold получают по $50!
Предложи поклонникам присоединиться к твоему фан-клубу и стань нашей следующей победительницей!
Лучшие новые модели
Самыми успешными новичками сайта ImLive за платёжный период с 1 по 15 марта стали DaphneyJoysess, SofiaVillaros и FlowerGirl27!
- DaphneyJoysess получает денежный приз в размере $100, а также иконку к аватару Top Newbie!
- SofiaVillaros награждается бонусом в размере $75!
- FlowerGirl27 выигрывает $50!
Самые чуткие модели ImLive
Самыми чуткими и внимательными к пользователям моделями нашего сайта в период с 1 по 15 марта стали:
1. Exclusivegirl, которая одержала победу и выиграла главный приз – $500!
2. LovelyBellaa, занявшая второе место и получающая $300!
3. NaughtyRX, которая замыкает тройку лидеров и награждается бонусом в размере $100!
RainLeiwa, GreenEyesGirl, LiannaMarie1, AmericanPie1, heartthief, RemyAnne и MsKristine получают по $50! От всей души поздравляем всех победителей!
Отправлено 21 Март 2017 - 17:16
Ethelyn, может вам замутить образ арабки?В паранжу закутатся, штанишек прикупить восточных и топов и научиться тверкать?Если что, это не прикол, а вполне реальный выход из ситуации.Закосить под муслимку и всё.
как прочитала первые предложения , думала- вы прикалываетесь ахаха
паранжа это точно перебор , не думаю что кто-то клюнет на такое)) мэмам нужно видеть если не полностью лицо, так хоть губы, щеки, скулы . А тверкать я и так умею ))
Отправлено 21 Март 2017 - 18:23
Задай жару в нижнем белье на вечеринке ImLive’s Luscious Underwear Party!
Продемонстрируй своё соблазнительное нижнее бельё на вечеринке ImLive's Luscious Underwear Party, которая начнётся в 3 часа ночи в пятницу и продлится до 3 часов ночи понедельника! Приветствуй гостей своей чат-комнаты в маленьких обтягивающих трусиках или стрингах! Помоги зрителям своих шоу погрузиться в эротическую атмосферу. Укрась комнату шоколадом и леденцами, романтическими свечами и другими аксессуарами, которые создадут соответствующее настроение. Будь для пользователей сексуальным наслаждением в течение всех выходных!
Отправлено 21 Март 2017 - 20:17
а на этом сайте сейчас реально заработать 30-50 в месяц или нет? если сидеть в офф,?
На счет оффа не скажу, но во фри если честно делать становится совсем нечего.Открываю на автомате.Там во фри чате можно видеть платный это мем или бесплатник и по желанию отвечать.По-моему 5501 девушка работает на нем в оффе, может она подскажет
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей