у кого встречался глюк? модель не может пройти регистрацию. на step 2 не нажимается кнопка next при введённых данных. как вылечить? второй день пробуем, с разных браузеров, без толку.
Отправлено 13 March 2017 - 16:23
ImLive: «счастливые талисманы» в честь вечеринки на День святого Патрика!
Пришло время потанцевать под ирландские ритмы на вечеринке ImLive в честь Дня святого Патрика! Ты можешь дразнить гостей своей чат-комнаты сколько душе угодно! Покажи им свои «счастливые талисманы», надев зелёные трусики, шортики, галстук-бабочку, большую шляпу и другие зелёные предметы одежды. Ты также можешь украсить свою комнату изображениями радуги, лепреконов, фей, горшочками с золотом и флагами Ирландии. Отведай зелёного пива вместе с гостями своей чат-комнаты! С 15:00 пятницы до 03:00 понедельника включительно! Укради горшочек с золотом у своих поклонников!
Источник: Host.ImLive.com.
Отправлено 13 March 2017 - 19:19
ААА, я ей регулярно пользовалась... Хдд... думаю вернуться... на рунах меня блоканули.
Читайте внимательней что кликаете))Я наоборот её один раз хотела использовать и у меня глюк был-деньги не сняли, вверх не подняли, так я ей больше и не пользовалась.
Отправлено 14 March 2017 - 17:53
Если почитать форум про трафик на самом сайте, то там у всех проблемы с трафом.Я на ливе работаю больше с постоянниками, новичков там у меня немного, но и цена не маленькая.Просто дополнительный сайт.Он не то что идти перестал, просто там особо и не водились большие деньги, а сейчас и подавно.
Отправлено 15 March 2017 - 18:58
Мемы и в офф заглядывают, но на 20 бесплатных секунд )))
Одно время мемы могли подглядывать в офф за моделью, но модель этого вообще не знала. Убрали эту фишку или нет я не знаю. Но мемы рассказывали моделям что они только что делали, или что они вчера делали. Так что в оффе смысл больше, если приват на другом сайте, или много постоянников, или пятым висит и не мешает на конфеты.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей