.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:22
Отправлено 04 Март 2016 - 18:29
Где написанное мелким шрифтом до какого числа акция?
We’ve updated the chargeback policy! As you know, we do everything in our power to protect your earnings,
which is why we have an extra generous no-chargebacks policy. ImLive is proud to fully absorb all chargebacks so that you may keep your earnings.
Previously, this policy was based on a few conditions. From now on, that is no longer the case.
You will never again have to deal with another chargeback! ImLive will absorb all chargebacks, unconditionally.
они уже обещали no changebacks, never- и чарджбеки были, какой-то там процент, если больше 15 вроде.
зато писали такие слова-never .
может, у них опять какие-то исключения
Отправлено 05 Март 2016 - 22:28
Девы,а с чем связанно отставание на ливе?я заметила ,еще неск недель назад.Через аноним правда смотрю,может с этим связанно.Мемы не жаловались.Ну а вдруг и правда отставание?С чем это связанно?В работе спад,лив почти не идет(((
это в анонимайзере отставание, я тоже на себя смотрела через него смотрела, потом заметила там видео с опозданием идет секунд на 10, ужас, я тут писала, в сапорт ливовский, меня проверяли, говорили все норм, мемы тоже говорили норм, я и успокоилась, а потом нашла себя на одном сайте типа лива без анонимайзера, гляжу видео ровно идет без задержки. а щас у меня в анонимайзере нормально идет, без отставания.
Отправлено 06 Март 2016 - 00:13
А я думала это только у меня отстаёт видео на несколько минут.... Постоянно себя проверяю, грешила на комп или плохой инет. А теперь всё понятно...
И текст тоже набирается с задержкой, и мне было странно, что мемы не жалуются...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Март 2016 - 00:17
Отправлено 06 Март 2016 - 00:36
Отправлено 06 Март 2016 - 00:54
Еще задержка по звуку и она в привате очень заметна.Много теряю приватов,они приходят просят звук.Я его включаю и только через неск-1-2 минут они слышат меня.Но многие ,если не слышат сразу-сваливают.Я спрашиваю-ты меня слышишь?ОН -нет не слышу и уходит.А кто то все равно остается и пишет через минуту две -о,а теперь слышу да.Поэтому сваливают не из-за бесплатных секунд ,это точно.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Март 2016 - 00:56
Отправлено 06 Март 2016 - 01:48
Меня это дико бесит, потому что я работаю исключительно в оффе и у компа не сижу. Мем звонит в приват, я принимаю запрос, а из-за задержки видео он видит пустое место и сваливает. В последние два периода даже минималки не сделала, подумываю от Лива совсем отказаться.
Я тоже в оффе всегда, но ещё проблема в том, что звуковой сигнал на приват не всегда срабатывает, его просто нет или писк слабенький, в настройках звука на Приват проверяю, там всё нормально. Подхожу, а на сайте от мема только табличка ругательная осталась висеть, что я мема не приняла! Приходится потом с извинениями отписываться. А иногда и при мне появлялся с пвт молча и без единого звука-случайно принимала. Вот кто знает, почему звук привата то пропадает? Это у меня с компом связано или это на сайте траблы?
Вообще, сайт испортился во всех отношениях, не сравнить его с тем, что был лет 3-5-8 назад... раньше шустро работал даже на допотопных студийных компах с позорным интернетом, в приватах сидели по 2-3-4 мема, а сейчас всё висит и тормозит и мемов нет...Никогда такого не было, чтоб даже в Хоге была тишина и пустота, как сейчас.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 Март 2016 - 11:35
Отправлено 06 Март 2016 - 01:53
Еще задержка по звуку и она в привате очень заметна.Много теряю приватов,они приходят просят звук.Я его включаю и только через неск-1-2 минут они слышат меня.Но многие ,если не слышат сразу-сваливают.Я спрашиваю-ты меня слышишь?ОН -нет не слышу и уходит.А кто то все равно остается и пишет через минуту две -о,а теперь слышу да.Поэтому сваливают не из-за бесплатных секунд ,это точно.
Такая же фигня, а недавно мне тройку влипил один из-за звука... Хорошо хоть, что его 3 звезды на общий рейтинг не отразились.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Март 2016 - 02:10
Отправлено 06 Март 2016 - 07:39
Звука привата и у меня не бывает в браузерах,только когда загрузка цп на максимуме.Буквально вчера ,был приват на ливе-увидела без звука,пока с ним болтала ,а у меня оказывается 2 мема на стриме взяли приват ,а я не слышала.Потом закончила с мемом на ливе-не долго сидел,смотрю на стрим ,а там эти двое пишут.Стрим не закрывала тк приват был ноннуд на ливе.Быстро пришлось извиняться перед стримовскими за ожидание и полный игнор,быстро разделась ,они и свалили.Но поставил один 5ку.В скайпе/плеере звук есть,а в браузерах нет.Вкл,выключала сайты-не помогло.Надо наверное было перезагружаться.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Март 2016 - 07:40
Отправлено 06 Март 2016 - 12:46
Надо наверное было перезагружаться.
Да, я только так сейчас и делаю, каждый час перезагружаю комп, но это очень напряжно, время много уходит впустую... И Лив уже четвёртую смену подряд по 6-8 часов вообще молчит, не считая секундников... Тоже думаю, может бросить Лив и больше не включать, но минималку то я сделала в первый день периода, досижу уж до конца, может что капнет ещё, а потом подумаю, но жалко с ним прощаться, привыкла к нему...
У меня вопрос, почему Лив в последние года стал таким тяжёлым, открываю его первым сайтом, и загрузку ЦП он берёт сразу 50-60% (пробовала на разных компах, т.е ноутбуках)
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Март 2016 - 16:27
Отправлено 06 Март 2016 - 13:34
У меня загрузка через хром 10-12%, проблем со звуком входа нет
по поводу звука с моей стороны -слышат не сразу, я так поняла те, кто с мобильников, т.к. скорость у них слабая,а с остальными, кто с компа/ноута, проблем нет.
Последний период тоже не открывала, замучили секундники и всплывающие окна, но не открывала только лишь потому, что теперь юзаю бродкаст для мейта с более высокими настройками, ресурсы не лишние
Отправлено 06 Март 2016 - 13:44
У меня вопрос, почему Лив в последние года стал таким тяжёлым, открываю его первым сайтом, и загрузку ЦП он берёт сразу 50-60% (пробовала на разных компах)
Сейчас открыла любопытства ради лив + играет видюшка на сс через Вэбкаммакс + Пинаккл студио 15 в режиме редактирования = 13 -15%
Сообщение отредактировал Aaliah: 06 Март 2016 - 13:47
Отправлено 06 Март 2016 - 14:08
Я открываюсь через VISIT-X на 640 , включены Скайп, плейр, + 4 рабочих сайта, и ЦП 100% зашкаливает. Я грешу на моноблок, купила здесь в декабре ,что было за 37 т, выбор был маленький, пришлось его взять, выхода не было. Дорабатываю март и оставляю сыну в подарок. А по инету закажу по мощнее, уже выбрала моноблок с хар-ками как у Каприз. Думаю, тогда Лив будет нормально грузить.
P.S В разных браузерах открывала Лив, везде жрёт систему и подвисает.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Март 2016 - 14:13
Отправлено 06 Март 2016 - 20:41
у меня тоже звук пропадает, спасаюсь перезагрузкой браузера, потом восстанавливается, я на ноуте часто сижу со встроенной вебкой теперь, если логитек оставлять то ноут греется, загрузка больше, логитек только для хога включаю теперь... я только недавно освоила этот хог, там никто и не типает почти, один за час кинет мелочь и все(( там всегда щас так?
Отправлено 06 Март 2016 - 20:50
а то и вообще ничего не кинет.. без анонимайзера можно себя смотреть на ливе, я ввожу в хроме название сайта, свой ник и на первой странице вылазит какой-то сайт с моим чатом, там без всякого анонимайзера себя смотрю. видео без опозданий по сравнению с анонимайзером там.
Отправлено 07 Март 2016 - 09:37
Лив испортился, к сожалению
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей