да, только на фришке
Отправлено 23 November 2015 - 23:40
а советы общеизвестные у них - музыки нет - включай, улыбайся, сиди так штоб тебя хорошо видно было, мем в чате сидит общайся с ним, мемов нет, гости сидят? с ними общайся - они ведь зарегятся и кучу денег тебе принесут))) один только нормальный совет был, отправлять мемам сообщения что ты онлайн. я до этого и не знала о такой фишке там.
Отправлено 24 November 2015 - 12:58
девочки, помогите пожалуйста, не могу никак пройти регистрацию. Нужно сделать снапшот с белым листиком и датой и с паспортом. Можно только камерой сделать снапшот. у меня 920 камера, но смазывается картинка когда нажимаю сделать снапшот и данных паспорта не видно. че делать?
Отправлено 24 November 2015 - 13:47
девочки, помогите пожалуйста, не могу никак пройти регистрацию. Нужно сделать снапшот с белым листиком и датой и с паспортом. Можно только камерой сделать снапшот. у меня 920 камера, но смазывается картинка когда нажимаю сделать снапшот и данных паспорта не видно. че делать?
Сидеть ровно,настроить фокус.Там дается 3 или 5 сек.Я на нее фоткала доки,все норм.Не с первой конечно,но таки получилось.
Отправлено 25 November 2015 - 04:02
Девушки кто сталкивался, пытаюсь попасть в дом игр, система пишет: "проверьте микрофон и re-open u room" , микрофон включен. Вызвала поддержу, зашли, сказали все гуд, слышат отлично, пробуйте войти. Ну разумеется при попытке мне уже выдало, что все занято, могу попробовать через 15 минут. Поддержка ответила ок и сказала позвать когда захочу попытаться снова. . Это не реально угадать когда система будет пускать и что бы поддержка успела прибежать. Может что-то в настройках почекать нужно? В девайсах микрофон менять пробовала. Может еще где-то нужно полазить?
Пробую первый раз, никогда там не была, даже не знаю как выглядит "все гуд вы приняты "
Отправлено 26 November 2015 - 22:23
как спасаться от секундников с видео, неоплачивающих чат? как блокировать видео мема, чтоб хотя бы первые 20 сек. его не видеть бесплатно???
у меня вообще камера отодвинута.
когда заходят на видео печатаю'' hеllo,how r u?'', он отвечает, -так и 20 секунд проходят, а потом поворачиваю камеру)
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей