Сайт услышал молитвы моделей и сделал чат больше!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:11
Gallery launched - хм, помню была одно время ссылка на это сверху, еще обсуждалась тема наличия там раздела "hairy". Сейчас сверху ссылки на эту галерею нет. У меня тут одна барышня интересуется, где эту галерею найти сейчас со стороны модели и можно ли оттуда фотки удалить? Или эта ссылка была разовой акцией и что-либо загруженное туда уже неудаляемо? Чет, я эту галерею тоже найти в акке не могу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:51
дебильное обновление , лучше бы трафика нагнали
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:51
Лив лежит?
В новом интерфейсе выбираешь - писать всем или писать free and paying guests. Это значит - писать всем, включая гостей, и писать только зарегистрированным мемберам?
писать free - это всем , включая гостей , paying - только тем кто с деньгами или когда то был с деньгами
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:32
В новом интерфейсе выбираешь - писать всем или писать free and paying guests. Это значит - писать всем, включая гостей, и писать только зарегистрированным мемберам?
Я думаю,что это писать всем-гестам.А фри и пэй-мемам с деньгами или просто зарегенным.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:20
всё там есть в промо контент нажмите кнопку снапшот и увидите. Можно грузить и удалять. А в галерее общей да, их не видно, ибо у них другое предназначение)
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Ноябрь 2015 - 21:20
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей