Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:34
в смысле 5 часов приватного времени в день??? ну про фри и хх понятно. но это же на выбор, кому что больше нравится
смысл в том что у тебя должно быть 5 часов в сумме состоящих из того что я написала
т.е. просто высиживание в оффе 5 часов тут не покатит в этой акции
Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:40
ну или всё вместете получается офф плюс на выбор, хх или фри чат, так я понимаю? могли бы написать тогда понятнее.. только моделей в заблуждение вводят
но главное чтоб 5 часов получилось от суммы фри, ХХ, привата
может вы вот в оффе и у вас был приват 5 часов лол, тогда засчитают
короче я не знаю как лучше объяснить, мне кажется итак всё понятно, если честно
Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:08
погодка такая хорошая, жалко столько времени перед монитором, лучше погулять
Вот села в онлайн и камера заморозилась в привате, перегрузилась и резко снизился поток платных мемов на фрихе
Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:06
А вообще меня поражают эти люди, насколько они наглые без копейки денег - Эй, ты! Я чуть ли не король тут. Давай развлекай меня, а то мне скучно. Деньги???! Да как ты смеешь упоминать мне про деньги! У тебя от моей звёздности должны слепнуть глаза...
Отправлено 30 Апрель 2012 - 04:21
После того, как он гостем попадает в мой фри чат, даже если он не нажал всплывающее приглашение зарегистрироваться, есть две кнопки, нажав которые он попадает на вашу страничку регистрации buy credits и add favorite. Сайт довольно активно предлагает гостю зарегиться, так что по сути, что бы он не нажал - go private или просто сидел молча, сайт, каждую минуту или несколько, пишет в окне чата гостя предложение зарегиться и перенаправляет на страничку регистрации данной модели иногда даже автоматом, если ничего не нажимать. Поэтому те, кто не могут - либо врут, либо откровенно тупят. Мой признался, когда уже врать было некуда. Признался, что не знает, что с двумя аккаунтами делать и не хочет себя обременять, потому что его всё устраивает. Другой вообще не верил, что такой процент возможен.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:07
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей