Писать нужно с мейла, где была комната зарегистрирована и прикрепить файлы фото с паспортом у лица и фото с текущей датой у лица. Адрес вам уже подсказали. Удачи!как восстановить свою комнату там?просто написать админу с мыла на который комната зарегена? Если так,то скажите адрес почты куда писать и что указать,слать ли паспорт итд?
Отправлено 13 April 2012 - 16:08
Отправлено 14 April 2012 - 10:53
Разобралась где убрать это Live Viewer: Host Page > Power Tools > Live Viewer
меня оно совсем не устраивало. 20 центов в минуту, а раскрываешь все свои карты. Мне невыгодно, чтобы скромный мем видел мои вывернутые органы крупным планом. Я думала, если подглядки отключила, у людей нет доступа к моим приватам. А тут палишься по чёрному.
Отправлено 16 April 2012 - 07:41
на листочек их выписывать что ли, чтоб не наступать второй раз на грабли?
Сообщение отредактировал alerry: 16 April 2012 - 07:42
Отправлено 16 April 2012 - 08:14
девчонки, подскажите, если мемберы уже занесены в черный список, и кто-нибудь будет ломится из них в приват, у меня не будет отображаться, что он из черного списка, просто тут я как-то умудрилась одного впустить, не помню чтоб там было уведомление какое-то..и чардж потом..
на листочек их выписывать что ли, чтоб не наступать второй раз на грабли?
будет запись, что он из блэк-листа
зы. -1,47! и те с подглядок. я счастлив!!!!!!! ибо морально подготовилась к сотне
Отправлено 20 April 2012 - 01:09
У меня одной такая ситуация со списком и баном? Или, увы, для сайта это норма?
Отправлено 20 April 2012 - 02:43
Девочки, хотела спросить, сколько обычно гостей у вас в чате? У меня раньше было 2-5 гостей и 1-2 мембера. Вчера было 20-50 гостей и ни одного плательщика, 3 часа по нулям, потом все они враз исчезали, как будто достигался типа лимит в комнате и сайт их выбрасывал сам. Сегодня опять нормально. Сижу и гадаю, это что было? Раньше так никогда не было. Сегодня как обычно, парочку гостей и один-два плательщика время от времени, приваты, всё нормально.
Отправлено 20 April 2012 - 03:17
Девочки, хотела спросить, сколько обычно гостей у вас в чате?
если в хофе - 100-150,по выходным по 300 набегает,если не в хофе -20-50. меня часто в приваты берут мемы,которые не выглядят как плательщики, еще заметила,если приваты сразу же в начале смены,imlive тебе хороший трафик подгонит,будет приват за приватом и много гостей в чате. как то так
Отправлено 20 April 2012 - 03:34
А да, кстати, они только какое-то короткое время в окне чата зелененькие, потом чернеют, а в списке продолжают зеленеть.
Сообщение отредактировал Volga: 20 April 2012 - 03:36
Отправлено 20 April 2012 - 07:11
если пишет какое-то чмо под ником - копирую высер и отправляю шерифу, бан в течение 10 минут.на гостей внимания не обращаю, у меня только постояшки перерегу проходят... special 4 me (романтик, спасибо за подробную интрукцию) , а потому не вижу смысла кормить свиней апельсинами, они и так шибко наглые, одно вчера выдало: make me be interested in ur pvt, u have too bad attitude to ur partners , это после того, как я трижды отправила его смотреть превьюху (сама не шевелюсь в кадре, но превьюха классная , и фоток вагон ). партнер , млять
Отправлено 20 April 2012 - 09:13
Отправлено 20 April 2012 - 23:06
Отправлено 21 April 2012 - 00:01
На здоровье, Сэмми! Мне очень хочется, чтобы у наших было больше денюжек. Но у меня чего-то перерегистрация уже второй раз не срабатывает с мембером. Терпеливый внимательный джентельмен - уже второй раз перерегистрируется, вроде всё сделал как надо. Зашёл в чат гостем, перешёл на рег страницу. Создал новую почту, взял в приват, ан нет. С другими работало. Какую-то деталь мы с ним упустили. Я уже стесняюсь опять просить, хотя он сам по почте интересовался, получила ли я свой процент. Такой дядечка заботливый. И в приватах только трындим голосом и он собачек своих показывает.
Может он указывает ту же самую кредитку, а нужно другую. Прежняя наверно какое-то время сидит в базе. Наверняка Лив, вводя эти 100% знал, что модели будут склонять мемберов к перерегистрации. Вот рега и не проходит. На Ливе далеко не дураки сидят, сами знаете, что сайт все хорошо просчитывает. На многих сайтах пишется, что такие действия считаются мошенничеством, когда это не ваш личный мембер найденный, на пляже в Египте, а сайтовский мембер, которого модель уворовывает. А вот если он с другой кредиткой, то формально он не их и даже, если знают, что это лвый ход, отказать ему в реге не смогут
Сообщение отредактировал Valeria: 21 April 2012 - 00:09
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 April 2012 - 00:28
Ваша версия со старой картой показалась мне правдоподобной. Попробую выяснить. Спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей