В новостях пропечатали про прайс.
здорово! еще б щедрых побольше )
офф: это, как на жасе - сделали типсы, аж, до 100 кредитов теперь huge ,они-то 25 раз в сто лет кидали, чаще 1 )
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Май 2015 - 15:51
Отправлено 07 Май 2015 - 17:35
Полезная штука, особенно в приватах с манислейвами. Но вот что-то на Ливе манислейвов мне почти не встречалось.
Частично с блекмейлом можно юзать, заставляя платить больше.
Ну, вон уже и сами мемы пользуются, значит и им нравится.
Сразу знаешь кто твой друг , а кто просто так .
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 09 Май 2015 - 08:31
Меня это тоже интересует. В чате 3 калеки и вэарюфром и шоуми бади. Находусь в жопе мира, 5 звезд, 1 отзыв,фоток около 60-ти. В пати одобрили меня.Промо видео еще правда не записала. Старожилы лива, поделитесь хинтами как продвинуться на ливе?девочки,а на какой странице вы чаще всего висите? я в будние дни на 7-9 как подняться выше? просить рейтинг?
Отправлено 09 Май 2015 - 09:15
Меня это тоже интересует. В чате 3 калеки и вэарюфром и шоуми бади. Находусь в жопе мира, 5 звезд, 1 отзыв,фоток около 60-ти. В пати одобрили меня.Промо видео еще правда не записала. Старожилы лива, поделитесь хинтами как продвинуться на ливе?девочки,а на какой странице вы чаще всего висите? я в будние дни на 7-9 как подняться выше? просить рейтинг?
Цитирую саму себя:
На первой странице сейчас, в основном, девочки, работающие от одной студии, которая сотрудничает с сайтом на особых условиях. Если вы не работаете на этой студии, то попасть на первую страницу можно собрав гол в ХОГ (на 8 часов после данного события). В остальных случаях, первая страница это большая удача, в пати, например, это еще достаточно реально, а на неделе, или вам очень повезет, или будете болтаться там, куда Макар телят на гонял. ИМХО
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 09 Май 2015 - 09:33
А гол не собрал, значит досвидос
Отправлено 10 Май 2015 - 13:23
Гы, дали первый раз ХХ. Я так поняла, что туда попадают только мемы с баблом, да?
Или все зареганные?
Они что то платят за вход?
Я сделала 30 мин, сидела в платье прозрачном, параллельно голд на мейте, потом опять оделась и там оставалось мин 7 которые я провела в одежде. В статистике засчиталось типы от одного чувака + 3.75 за пол часа. У меня что то отнимут или так оставят? Короче хрен пойму. И как они рандомно становятся директорами если не типают?
Отправлено 10 Май 2015 - 13:43
Старожилы лива, поделитесь хинтами как продвинуться на ливе?
Сто раз писалось уже.В листинге отображаются те кто гол собрал первыми,далее уже по отзывам и популярности комнаты.Хд.Может лив не тянет у тебя ,поэтому нет народа.В хотспоте всегда есть народ,гостей прилично.Если и в хотспоте 2 гостя сидит,то траблы с техникой,скорее всего.
В хоге все мемы,они не платят .Типы 3 75 вычтут ,если тип мема больше .Если тип мема меньше,то все равно вычтут,но оставят пару копеек из 3 75.Например тип он мема 1 бакс,из 3 75 вычтут 1 бакс и у тебя остается 2 75.Если типнул 10 ,то 3 75 заберут и останется 10 только.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Май 2015 - 21:49
Отправлено 10 Май 2015 - 15:09
Вычли, сволочи 3.75 осталось
Отправлено 10 Май 2015 - 20:17
Отправлено 11 Май 2015 - 05:41
Гы, дали первый раз ХХ. Я так поняла, что туда попадают только мемы с баблом, да?
Или все зареганные?
Они что то платят за вход?
Я сделала 30 мин, сидела в платье прозрачном, параллельно голд на мейте, потом опять оделась и там оставалось мин 7 которые я провела в одежде. В статистике засчиталось типы от одного чувака + 3.75 за пол часа. У меня что то отнимут или так оставят? Короче хрен пойму. И как они рандомно становятся директорами если не типают?
Мемы в хоге платят так же, как и за хх платили свои бонусные кредиты, которые они могут потратить только на хог, на приват они их потратить не могут , 1-48 в минуту. Если у мема нет бонусных кредитов, он тратит свои обычные деньги. Поэтому и получается чаще всего, что когда просишь типнуть - он отвечает, что у него нет кредитов или отвечает, что он и так платит уже. Директорами они становятся, когда нажимают кнопочку - "хочу стать директором". Это не обязывает их типать, как и не обязывает тебя тут же кидаться делать шоу, если он директор ))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей