да, я так поняла, что сейчас это называется мульти-вьюер, а раньше был такой key hole нарисован и давала согласие, но облазила все, не нашла.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:32
да, я так поняла, что сейчас это называется мульти-вьюер, а раньше был такой key hole нарисован и давала согласие, но облазила все, не нашла.
Когда ты оффлайн заходишь в Power Tools , IN-HOUSE TOOLS и там есть мультивьювер
Где об этом можно почитать
А нигде наверное ))))))
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:35
Когда ты оффлайн заходишь в Power Tools , IN-HOUSE TOOLS и там есть мультивьювер
да, спасибо, я уже там уже поставила "no"
Отправлено 16 Февраль 2015 - 08:25
как у вас последнее время с ревью? у меня раньше, неск месяцев назад, в месяц было по 5-10 ревью примерно. сейчас по часам работаю также, приваты есть, а ревью практически НЕТ! не понимаю(
Я давно уже перестала просить голосовать, как за тысячу перевалили голоса.......тоже мало пишут сейчас. Может поэтому.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:25
у меня за 2014й год вообще одно ревью! Реально перестали писать. Еще я заметила когда вручную смотришь свои ревьюхи их своего кабинета, то их больше, чем на сайте отображается, я так понимаю, что не отображаются ревью с сайтов-партнеров. Голосуют чаще, чем пишут, но все равно не так активно, как раньше...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:32
Девочки привет. Что это такое, у меня никогда за год чарджей не было, а теперь второй период подряд и аж за ноябрь есть, что я делаю не так ?
пускай от сильверов и выше!
почекала свои статсы, пока без чарджей, ТТТ
Спасибо. А вот эти? (ImLive) это же с сайта, от них тоже есть минус их не пускать?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:56
Девочки привет. Что это такое, у меня никогда за год чарджей не было, а теперь второй период подряд и аж за ноябрь есть, что я делаю не так ? я так люблю этот сайт, а теперь и желание пропало туда выходить
Чардж или рефаунд?
Рефаунд-имеют право,а чарджы-там же есть норма от заработка,если она превышена,тогда забирают деньги,да.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей