На первой странице сейчас, в основном, девочки, работающие от одной студии, которая сотрудничает с сайтом на особых условиях. Если вы не работаете на этой студии, то попасть на первую страницу можно собрав гол в ХОГ (на 8 часов после данного события). В остальных случаях, первая страница это большая удача, в пати, например, это еще достаточно реально, а на неделе, или вам очень повезет, или будете болтаться там, куда Макар телят на гонял. ИМХО
Отправлено 01 Март 2015 - 12:49
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 09 Март 2015 - 00:06
в этом периоде да, как то не але лив. Только один день был хорошим. И народу мало хотя пишут, что 40 тыс там-не верю. Я и в пати и в хот споте там была и хог делала-очень мало мемов
+1, только пара дней были отличными по выхлопу, остальные - слабо, народу почти нет, хоть и в пати участвовала в выходные и даже 7! стояла на фетише в онлайне без хогов и спотов.
Предыдущие пару периодов было гораздо шустрее и продуктивнее.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:53
К счастью я не помню как выглядит чардж.Не могу ничем больше помочь.Думала,там должна быть какая то инфа от кого и когда,за сколько минут.
беда-печаль..(( мне тоже давно их не приходило(..блин я вчера за последние почти деньги ребенку коляску новую купила,думала ж сегодня деньги получу..и тут чардж и облом( перешли на этот период.эхх...ладно.
спасибо за помощь.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:53
Если написано последним днем периода- это 100 пудов за какой-то предыдущий период. Раньше надо было на эту надпись кликнуть- открывалось от кого и когда это чмо приходило. Может что изменилось, сейчас тоже уже не помню, как оно выглядит. Тьфу-тьфу.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:59
Если написано последним днем периода- это 100 пудов за какой-то предыдущий период. Раньше надо было на эту надпись кликнуть- открывалось от кого и когда это чмо приходило. Может что изменилось, сейчас тоже уже не помню, как оно выглядит. Тьфу-тьфу.
я просто вообще не пойму от кого..аж интересно..я давно регуляров и активов не пускаю(
Сообщение отредактировал laska4u: 16 Март 2015 - 11:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей