там же при регистрации 7 шагов. у меня не верен именно шаг 6- Копия изображения вашего удостоверения личности
А ты что посылаешь?Скан один или с лицом?Может надо с лицом?У меня акк года 2,я уже не помню что там поэтапно.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:25
там же при регистрации 7 шагов. у меня не верен именно шаг 6- Копия изображения вашего удостоверения личности
А ты что посылаешь?Скан один или с лицом?Может надо с лицом?У меня акк года 2,я уже не помню что там поэтапно.
там в шаге 6 именно скан нужен, а уже дальше фотка с лицом в шаге 7. я сейчас в поддержку опять напишу, может помогут.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:39
размер и формат подогнали). я увидела, что в этом шаге написана моя фамилия на конце не с буквой а, а значок &, хотя в этом шаге я не писала фамилию и исправить сама ее там не могу.. написала в поддержку, может разберутся.)там что-то написано в виде пояснений мелким шрифтом ? там, где скан загружать. Бывает какая-то обидная мелочь как, например, размер
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:57
до сих не оплатили.(в объявлении сказано на пару часов позже)...уже 15.45..когда ж оплатят.у всех в процессе?
Ну а разница во времени?всё оплатят не кипишуйте,ещё уйма времени.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:25
а как у вас с трафиком ? у одной меня тишь да гладь и никого?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:00
а на каком сайте побольше трафика?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:33
давно на ливе не работала, в этом периоде решила снова зарегистрироваться. Увидела на сайте новую фишку. Вернее старую, но переделанную. Я про Горячий час. Решила для раскрутки комнаты попробовать, но не поняла там 100 типсов дают только если, они все отработаны? Мне там народ что-то кидал, но они ушли в фонд сайта, я так и не поняла с чего это? А второй вопрос: Они меня во фришке тоже видят что ли (если новый директор не зашел в чат)? А то они стали дружно там что то орать и писать, собралась толпа, я была малость шокирована. Не понравилось мне. Правда, была замечена и после горячего часа, был хороший длинный приват. Это плюс. Но все равно. Какой то стремный час был. Все мне думалось, что я что-то не то делаю.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей