нееее , узнаем либо послезавтра (если завтра не наваете 6 часов, соответственно бонус снимут), либо 16го. Я правда хочу верить, что ошибаюсь, поскольку тогда поучаствую, но "не верю" )
Сообщение отредактировал Aaliah: 02 Июль 2014 - 07:59
Отправлено 02 Июль 2014 - 08:13
Dear Саблезубый Колобок,
Thank you for contacting ImLive Customer Service.
Please be informed hosts must complete 6 hours on the selected days in free chat and/or private chat and/or happy hour AND you must reach your daily target to be eligible for the campaign.
Once you are eligible you will receive extra 10% of your earnings on that day.
Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance.
Sincerely,
Tanya
Customer Service Representative
ImLive.com
все еще более грустно: день нет цели - пока!
Сообщение отредактировал Aaliah: 02 Июль 2014 - 08:16
Отправлено 02 Июль 2014 - 08:28
мне б так спать)) во сне и работать, и на форуме отвечать))
Я просто не сплю
я закончила работать 4 часа назад, просто теперь уложиться спать не могу )))))
уже крашусь ко 2 смене
зы: я сейчас описаюсь от смеха ( слезы стекают по моему лицу)
Сообщение отредактировал Maneater: 02 Июль 2014 - 08:31
Отправлено 02 Июль 2014 - 08:47
Maneater, а ну дрыхать и вам, и ляльке!!! Лив никуда не денется.
так, бонус так и не начислился ПОКА хотя свое место в хофе на сегодняшний день уже вижу
Надежда умерает последней, подожду еще немного
ЗЫ: ложиться поздно, доча проснется через полчасика
Девчонки, Вы оказались правы- это писец!!!!!!!!! 6 часов в бесплатном чате или ХХ или только в привате с мембером ( прочитала на их форуме, и им ответила поддержка)
Могли бы счетчик на 6 часов сделать- так бы понятнее было, что нас нае...ют Это просто физически нереально делать, работая на других сайтах тоже, когда там постоянно приваты
Но хоть уточнили, что можно пропускать дни, бонус начисляется на след. день
Сообщение отредактировал Maneater: 02 Июль 2014 - 09:18
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:20
Никогда не участвую в акциях!Акции на ливе для лохотрон-так было всегда и будет!
Я как глянула про 6 часов и дни-дальше читать не стала,что и требовалось доказать-очередная дешевая акция от лива.
Ну нет на ливе нормальных и достойных акций-поймите уже наконец Смысла нет жопу рвать ,тем более даме с детьми
П.С.Еще лив с его чарджами.Сколько копеек бонусом дадут,столько же потом чарджем и заберут
Сообщение отредактировал milla007: 02 Июль 2014 - 12:23
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:54
Лив был фоновым, в акциях не участвовала. Т.к в них нужно оч. внимательно вчитываться и еще очю тщательно следить и соответствовать. ХХ делала, если было глуховато.. ХХ выгоднее акций, если не кормовой, а дополнительный ТМХО.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:17
хх было выгодно, когда за него деньги платили, а не 3 копейки, как сейчас.
VOLGA, я, честно говоря, не помню, как с денежной сортировкой в дисконт-клубе:беспл. ваучер - деньги, либо платное членство- беспл. чат, но помню, как меня возмутила скидка в дойуха при использованном ваучере - и я отключила дисконт.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей