Skype.Кто общается с мемберами в скайпе
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:29
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:36
Отправлено 14 Июль 2012 - 17:02
А вообще мучения со скайп шоу ничего не стоит. Ну оплатят тебе несколько, зато можешь получить в сумме меньше чем на сайте, а вынос мозга и тянучка времени со стороны очень вероятны. Мне свое время дорого и лучше я буду зарабатывать там где есть гарантия заработка.
Отправлено 15 Июль 2012 - 14:04
лично я скайп люблю, но пользуюсь им только для шоу с проверенными постояшками по предоплатой. им дешевле, мне больше денег, качество звука-видео, как правило лучше, а любителей выносить мозг я просто отправляю в игнор: остаются только те, что сразу после приветствия пишет, что хочет шоу, спрашивает, свободна ли я и идет оплачивать.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:32
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:10
Посылки тоже посылали много раз на мой адрес,тоже не вижу никаких проблем.Все адеватные люди,никому мой адрес в корыстных целях не нужен
Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:34
Думаю желающих работать в скайпе и получать деньги на ВМ поубавится. А особенно когда дело дойдёт до разблокировки wmid, учитывая предоставляемые услуги, это будет весьма проблематично!Подача отзывов
Арбитраж прекратил прием положительных отзывов на участников системы. Отзыв на сайт по-прежнему можно подать через http://advisor.wmtransfer.com.
Подача претензий
Претензии к участникам системы теперь принимаются только при наличии исходящих транзакций от заявителя к получателю.
Претензия-блокировка
Заявитель претензии может немедленно приостановить обслуживание WMID получателя претензии. Для этого требуется оплатить возвращаемый гарантийный залог.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:33
Ч/з Скайп не работаю, кошелька ВМ нет, но оч. тревожит это завинчивание гаек каким угодно способом и со всех сторон, блин.
Сообщение отредактировал Valeria: 13 Февраль 2013 - 16:40
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:01
А мне нравится. Вполне обоснованный шаг. Во первых арбитраж разгрузили, во вторых не будет левых негативных отзывов на нормальные wmid. Да и вообще работа в скайпе, с оплатой куда бы то ни было, это хай риск имхо. Даже если это постояшки.Вебмани это тоже невыгодно, т.к. это вызовет либо уменьшение числа клиентов, либо прогоняемые суммы, либо и то и др. вместе.
Ч/з Скайп не работаю, кошелька ВМ нет, но оч. тревожит это завинчивание гаек каким угодно способом и со всех сторон, блин.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:16
А мне нравится. Вполне обоснованный шаг. Во первых арбитраж разгрузили, во вторых не будет левых негативных отзывов на нормальные wmid. Да и вообще работа в скайпе, с оплатой куда бы то ни было, это хай риск имхо. Даже если это постояшки.
Да блин, оплату через скайп можно принимать и без риска, не все же через веб мани принимают.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:54
В моём городе я одна с такой фамилией и именем.Блин, ну вы хоть для разнообразия найдите базу адресов в вашем городе, и забейте свои Ф.И.О. туда, и посмотрите сколько людей с теме же именами. А если мем не знает ваш город и возраст, то он заыбется вас искать среди всей страны. Или чего вы боитесь?
Меня русский юзер в контакте нашёл, зная ТОЛЬКО имя, город, и год рождения. А девочек с моим именем - несколько тысяч в моём городе. Но нашёл же, блин!
Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:54
если у него есть фотка,которая у Вас есть на страничке вконтакте,через поиск Гугла найти Вас не проблемаВ моём городе я одна с такой фамилией и именем.
Меня русский юзер в контакте нашёл, зная ТОЛЬКО имя, город, и год рождения. А девочек с моим именем - несколько тысяч в моём городе. Но нашёл же, блин!
Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:14
вероятность того,что Вас не найдут и не идентифицирует кто-то завтра от этого не уменьшаетсяради интереса забила свою фотку из контакта в этот гугловский поисковик по картинкам, из наиболее понравившихся вариантов совпадений:
многие мемы,кстати,тоже так находят моделей на других сайтах,несмотря на разные никнэймы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей