Отправлено 04 July 2012 - 21:16
Милла, там ранее пост со ссылками, где сказано, что теперь в скайпе видны айпи.
Понятно, что скайп очень популярен. Я думаю, что многие мемберы, просящие шоу в сКайпе , даже и не задумываются о том, чтобы выяснять айпи модели, им это нафиг не надо, но полно же тех, кто и приваты пишет, чтобы в сеть выложить, и компроматы собирает и кучу всего неприятного делает. Не хотелось бы столкнуться с подобным.
Надо будет спросить у знающих людей.
Кста, вспомнила одного мембера, он раньше у меня всегда в дооолгие приваты ходил с целью поговорить со мной на тему того, что я должна бросить вебкам и стать его содержанкой, что он будет хорошо мне платить, содержать мою семью, от меня же требуется отлично выглядеть, иногда с ним на приемы ходить и быть всегда готовой на секс с ним в любой форме, и при этом ни с кем другим секса у меня не будет )))Каждый новый приват - повторение старого, обсуждение одного и того же по кругу. Вот как только он узнал мой яху, так вскоре перестал ходить в приваты и стал пытаться все то же обсудить в яху, но я эти попытки пресекала, отправляя его в приват, сначала он просто начал сидеть в пвт в 2 раза меньше, а остальное "дообсуждать" уже в яху, но мне это нафиг не надо и поэтому я для него всегда инвизибл теперь, а потом он и вовсе в приваты перестал ходить. Я думаю, не стоило ему давать свой яху, мож и по сей день ходил бы в приваты.
Это в тему о вреде яху, скайпа и тп в работе модели))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы