наращивала на кератиновые капсулы, сначала все было хорошо, а потом волосы начали отрастать и на участке до капсул в височной области волосы спутались, там их невозможно расчесать. т.к. участок маленький, вообщем за два месяца образовалась мочалка, капсула сняли, а вот эти учаски с мочалкой не смогли распутать и пришлось их вырезать,под волосами не видно, но теперь у меня плешины по голове. Как сказала мастер у 80 процентов девушек с тонкой структурой волос волосы путаются в височной области, нужно не жалеть ни масок ни кондиционеров , так я и не жалела. просто волосы до капсул никак не расчесать. Ненавижу это гадское наращивание, теперь придется долго и нудно восстанавливать волосы.
Я занимаю сама как мастер наращиванием волос. И то, что Вы описываете - результат либо неправильного наращивания ( а я не видела как это выглядит, сказать не могу), либо не правильного ухода и носки.
1. Желательно иметь спец расческу с 2х уровневой щетиной и часто часто расчесываться, не боясь плотно вести по коже головы, чтобы "место до капсулы" какое бы оно ни было маленькое тоже ухватить.
2. Распутать можно ВСЁ, просто видно не стали заморачиваться.
3. Использовать маски и кондиционеры и пр на зону капсул КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Они используются ТОЛЬКО на зону 10-15 см ниже капсул.
4. Использование шампуня без добавок (никаких 3в1 и пр), для особых любителей можно использовать спец.серию для наращенных волос.
5. Делать маски на зону ниже капсул.
6. Выпрямлять с использованием "утюжка" ср-во или ему подобного.
Очень жалко, что вам отрезали волосы. Не знаю что там было, но как то раз я распутывала гнездо. Сплошняком просто комок волос.