что за фигня (((( пустой чат ((((((
подождите до 17-18 октября
ой а что стреслось ? у меня даже телика нет , не вкурсе новостей
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 02:52
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:25
у меня тоже нет (телека) ... ''стреслось" массовое увольнение госслужащих в сшп ... (между прочим, работники, скажем, зоопарков - в ТОЙ стране вроде как тоже госслужащие) ... смотрите fox news, cnn, bbc итд ... и зп НЕ получают уже очень давно ... 'the final cut' = 17 октября ... я могу ошибаться, но причина снижения заработка именно в этом
а вообще мемберский акк на myfreecams предлагает мне взглянуть на 1200 (одну тысячу двести + !!) новых профайлов ... в онлайне, правда, их всего 200+, но ... поделите на 3 ...
в данный момент работаю с раскрученной моделью + одной новой ... так вот - на (примерно) 10 часов вечера 2го октября заработок в 20k+ токенов у раскрученной = 104е место, а вот у новой (но перспективной) ... идёт только imlive ... мой вывод - наверху всё хорошо, а вот у тех, кто понемногу и на нескольких сайтов ... хмм ... я могу ошибаться
Сообщение отредактировал o0o: 09 Октябрь 2013 - 03:26
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:26
предполагаю, что таки должны решиться половые трудности Обамы с Конгрессом. Поскольку правительство асшай на данный момент вроде как закрыто.
Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Октябрь 2013 - 03:29
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:29
сессия пиндец полнейший
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:40
предполагаю, что таки должны решиться половые трудности Обамы с Конгрессом. Поскольку правительство асшай на данный момент вроде как закрыто.
точно ... надеюсь, что нигра протолкнёт свою программу мед страхования ...
я, конечно, фанат буша-младшего (в плане поизучать инглиш и поржать), но маккейн как-то не дотягивает, не меметичен и уныл, так что - как в старом анекдоте о долларе, который падает - 'чтоб у тебя так стояло, как он падает' ...
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:56
Буш как-то сказал, находясь в Бразилии: А у вас тоже есть негры?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:56
Скажите, кто снимает квартиры! Вы снимаете через риэлторские агентства или так? И заключаете ли договора? Если да, то какие пункты обязательно прописываете? Можно ли договориться с хозяевами сменить замок? И на сколько месяцев делаете предоплату?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 04:01
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 04:03
Пойду-ка я напишу это и в других темах
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 04:22
Сонечка,Вы ёПнутая или сказочная?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:58
Сонечка,Вы ёПнутая или сказочная?
+1
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 07:03
Те, кто голосом не работает, не хочу вас разочаровать, но с голосом зарабатывается больше, особенно на сайтах, где деньги идут напрямую с карты, а не покупаются кредиты. Я решила пиздеть все, что в голову идет непереставая, итог очень радует, чуваки сидят и трепятся со мной даже после того, как кончил. Либо пиздишь о чем-то, что их от дрочева немного отвлекает и в то же время интересно .
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 07:07
Мем зашел в привате:
- Привет, как дела?
- Привет, отлично, а у тебя?
Молчит минуту. Потом с места в карьер:
- Хочешь трахаться?
-Нет.
Еще две минуты молчит.
- ТОГДА ЧТО?
Сообщение отредактировал DelTee: 09 Октябрь 2013 - 07:07
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:17
Подскажите, пожалуйста, агента по визиту. Не могу найти, все говорят, что с визитом не сотрудничают.
Можно в личку.
Спасибо
done
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:10
Спасибо!!done
Подскажите, пожалуйста, агента по визиту. Не могу найти, все говорят, что с визитом не сотрудничают.
Можно в личку.
Спасибо
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:10
Можно в личку.
Спасибо
done
Можно и мне агента, пожалуйста, не могу на один сайт зарегиться, может ваш агент с ним работает. А то я без этого сайта второй месяц как без рук
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:44
А что за сайт, может и я попробую? Можно в личку
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:56
Я одна сегодня никому не нужна??? Несколько лет ночи не работаю,а сегодня надо начинать вспоминать старые времена.
Сообщение отредактировал XXAngel: 09 Октябрь 2013 - 18:07
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:02
ночные смены существенно отличаются от дневных-чуть ли не в два раза выгоднее работать ночью .Но есть одно большое Но --- всё равно всех денег не заработаешь , а здоровье ни за какие деньги не купишь. Поэтому в ночь выхожу крайне редко.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:09
Те, кто голосом не работает, не хочу вас разочаровать, но с голосом зарабатывается больше, особенно на сайтах, где деньги идут напрямую с карты, а не покупаются кредиты. Я решила пиздеть все, что в голову идет непереставая, итог очень радует, чуваки сидят и трепятся со мной даже после того, как кончил. Либо пиздишь о чем-то, что их от дрочева немного отвлекает и в то же время интересно .
+1. Но я рада что многие так ленятся, нам больше достанется )) я без остановки тоже и на фри и тем более пвт, когда говорят type bb это скорее напрягает.
Тсссссс....!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей