Сессия лунатиков (может, сегодня полнолуние?).
Почетное 3е место отдается очень-очень пожилому дядечке, влетевшему с 30 минутной сессией и заявившему, что ему нрявятся тити и филе (как оригинально!). Попросил показать тити, после чего начал бегать из угла в угол, параллельно скидывая все, что на нем было ( я не утрирую). Когда вышеназванные тити оказались в зоне видимости, дядечка крайне заинтересованно уставился в монитор, потом потянулся за очками, одел, еще позырил и свалил на 11й минуте. Похоже, у нас разное представление, как тити выглядят.
Второе место достается джентльмену, зашедшему в костюме супермэна!! Поиграли в ролевые, где я - женщина-кошка, соблазняющая супермэна с идеей, что забираю его силы с каждым мгновением, как он возбуждается. Ну и когда наш супермэн в завешающей стадии возбуждения, то захожу сзади и страпоню его как суч** .
И первое место достается зеленому (first time in your video chat), впрыгнувшему голышом, но в хоккейной маске. Ага-ага, которая ну очень похожа на маску Джейсона Вурхиза из "Пятница 13-е". Сначала даже желание было выкинуть, ибо правда жутковато смотрелся, потом решила поинтересоваться, не Джейсоном ли звать, но представился Саймоном, 19 годков. Фильм, оказалось, не смотрел, просто в хоккей играет, и в свой первый визит на подобный ресурс решил моську спрятать, для чего и напялил свою взаправдашнюю хоккейную маску . Шоу само по себе ни о чем, а-ля потрясти частями, но морду приходилось убирать из кадра часто, поскольку ржала при мысли, что мне за приват платит Джэйсон.