чтобы записать эту новенькую неопытную и во многих случаях глупенькую модель, найти ее нехитрым способом в контакте и шантажировать) ну потому и ищет таких по новым комнатам
Ну так я ему не давала контактов. Нехитрым способом - это по похожим фоткам, что ли? И главное приваты долгие, говорит по-английски и только в конце начинает печатать по-русски. Два раза на Стриме делала комнату - два раза приходил в первый день. На Жасмине пару раз был, когда я там работала
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:27
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:48
сдохло всиооооооо
всем на фабрики-заводы
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:12
засела на двух сайтах напрямую с двух камер без сплиттера с разрешениями 1280*960 и 1280*720. картинка красота. четко и цвета не искажены. то ли сплит кам у меня так криво встал то ли без сплиттера кошернее всего. моя довольна,
жаль мужчина с работы идет и нужно вырубаться. вообще, мужчины виртуальные и реальные не совместимы как тот сплиткам с софтом камеры
Сообщение отредактировал malena: 03 Октябрь 2013 - 18:13
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:39
Кстати, у кого-нибудь на Стриме (он правда еще есть на Жасмине) был русский мембер, который приходит в новый комнаты на долгие приваты? И еще просит говорить по-русски. Че он прется в новые комнаты??
у меня на стриме русский постояха. но живет в германии. но он нормально общается, вежливый, что для русских не характерно. контакты ему давала давно, проблем нет.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:22
Популярное сообщение!
сижу вся в привате, заваливает в паралельный чат некто и канючит: "ну пустииииии.... ну одним глазком.... буду молчать-не отвлекать". впустила. в конце пишет
XX : ur moans made me cum so fast
ME:they were not mine
XX: (после паузы) i feel myself so gay (((
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:26
Что должен сделать мембер, чтобы вы его заблокировали? И как долго вы обычно их терпите, с первого же косяка сразу в бан лист или терпите, а потом уже блокируете?
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:28
сижу вся в привате, заваливает в паралельный чат некто и канючит: "ну пустииииии.... ну одним глазком.... буду молчать-не отвлекать". впустила. в конце пишет
XX : ur moans made me cum so fast
ME:they were not mine
XX: (после паузы) i feel myself so gay (((
у меня когда-то что-то подобное было, когда они друг с другом фантазировали. Не понимаю как, т.к имя ведь написано перед текстом, но тем не менее такое наблюдала))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:28
Что должен сделать мембер, чтобы вы его заблокировали? И как долго вы обычно их терпите, с первого же косяка сразу в бан лист или терпите, а потом уже блокируете?
1 нахамить
2 затребовать то, чего нет в willings
3 сделать чб
4 начать меня учить, что я должна делать и как
5 ему просто не повезло
с первого косяка и насовсем
Сообщение отредактировал sammy: 03 Октябрь 2013 - 19:29
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:30
Зависит еще от сайта. Если самостоятельно разблокировать сложно, то долго терплю)
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:33
Я не пробиваемая за 6 лет забанила 2 и то , потому что они троллили в общем чате и мешали другим мемберам
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:36
Я не пробиваемая за 6 лет забанила 2 и то , потому что они троллили в общем чате и мешали другим мемберам
Да вы мазохистка))) Я такая же раньше была
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:36
Я баню обычно сразу, если нахамил\обозвал\покажи сиськи-письки. Даже если с балансом. Иногда предупреждаю, что забаню.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:41
Мне кажется, выходки мемберов можно терпеть в начале, когда раскручиваете комнату, потому что деваться некуда и надо как-то зарабатывать. Я заметила, что, чем ты популярнее, тем намного меньше уродов
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:12
А я баню часто ...Игра называется русская рулетка. Кто не типал на топик -бан. Один мем написал,что это геноцид. Я с дивана чуть со смеху не свалилась. Ну ниче...Обычно возвращаются и типают.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:44
У вас стрим работает сейчас? Не могу выйти онлайн.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:49
У меня в бан очень легко попадают!
Многое конечно от настроения зависит.
Больше всего бесят халявщики,кто пытаются других мемов крутить на типы! Моментом в бан залетают без права переписки))
На рее баню турцию,индию,италию сразу ! Даже с балансом! Сколько было с ними приватов раньше -99.9% чардж бэк!
Так что лучше сразу)
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:11
А я баню часто ...Игра называется русская рулетка. Кто не типал на топик -бан. Один мем написал,что это геноцид. Я с дивана чуть со смеху не свалилась. Ну ниче...Обычно возвращаются и типают.
У меня такие под настроение попадают, было такое, сидит который день подряд сутками у меня и ловит шоу во фри - забанила Хотя он молчал, просто под разнос попал Он спрашивает, почему - ответ, не типаешь, молча сидишь Я, конечно, понимаю, по правилам вебкама они там все потенциальные, но как по мне, так единицы из них начинают типать и то, потом мозг за свои копейки выносят
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:59
опять я лузер!
7 кибербаксов за час!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 04:28
а у меня чета депрессия какая то, не могу сесть, вообще на этой неделе не работала почти совсем, может осень?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей