Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:41
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:15
Гламур,(((, а у меня не падает ни фпс, ничего, картинку тоже нормальную вижу,, может,правда,твой провайдер виноват (?!),
+ 1
в энкодере падений не вижу, картинкой дрочеры довольны - постоянное вау, только вот вышибает из приватов и то набег, то вжик и никого.
не грех,но два стакана равняются норме сахара за два дня, так что ничего хорошего уж точно
а я так обожаю колу )))
это к теме относится))))сессия не пришла и не прошла по причине вирусов
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:15
ну вот,опять тишина и румтопик установить не могу
провайдер тут не при делах,короче
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:41
а ты на высоких настройках? на прямую?
я через средние и сплиттер.
вчера меняла тему топика, дописывала от руки + активировала телефон (кнопка была доступна), срубила вдвое меньше своей нормы за два дня, а в понедельник мейт отлично шел, ТТТ.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:50
а ты на высоких настройках? на прямую?
я через средние и сплиттер.
вчера меняла тему топика, дописывала от руки + активировала телефон (кнопка была доступна), срубила вдвое меньше своей нормы за два дня, а в понедельник мейт отлично шел, ТТТ.
на средних через сплиттер
Вчера я тоже меняла топик,даже сегодня меняла,а сейчас не меняется))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:54
на средних через сплиттер
Вчера я тоже меняла топик,даже сегодня меняла,а сейчас не меняется))
ради тебя почекала (пока еще не работаю), все поменялось, браузер попробуй другой
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:10
ради тебя почекала (пока еще не работаю), все поменялось, браузер попробуй другой
и в Эксплорере,и в Мозилле не работает
Каприз,ну что ты со мной,как с новенькой?Я уже собаку съела на этом стриме
Мне просто интересно,чего они там мутят?Я так думаю,что функцию записи видео,которая сейчас доступна только для моделей с Голд-клубом
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:24
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:43
Философия, если расчистите личку, я подскажу Вам ответы на интересующие Вас вопросы (что происходит со Стримом, кто виноват и что делать).
А почему не здесь ? Уже стало интересно!
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:46
Философия, если расчистите личку, я подскажу Вам ответы на интересующие Вас вопросы (что происходит со Стримом, кто виноват и что делать).
Напишите и мне тоже.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:48
и мне
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:02
А почему не здесь ? Уже стало интересно!
Потому что публично старания юзера Cage никто не ценит
Наверное, имеется секретная подборка диаграм на тему стрима.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:49
так это наверное Кейдж, который на другом форуме прогнозирует вымирание стрима и массово агитирует всех идти работать на жасмин
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:26
так это наверное Кейдж, который на другом форуме прогнозирует вымирание стрима и массово агитирует всех идти работать на жасмин
ну хоть ссылью на другой форум поделитесь а то работа не фонтанирует и почитать нечего)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:40
Странно, а я думала, что наоборот Жасмин сдох
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:44
Кстати, у кого-нибудь на Стриме (он правда еще есть на Жасмине) был русский мембер, который приходит в новый комнаты на долгие приваты? И еще просит говорить по-русски. Че он прется в новые комнаты??
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:51
Странно, а я думала, что наоборот Жасмин сдох
сдохло всиооооооо
всем на фабрики-заводы
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Октябрь 2013 - 16:51
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:51
Кстати, у кого-нибудь на Стриме (он правда еще есть на Жасмине) был русский мембер, который приходит в новый комнаты на долгие приваты? И еще просит говорить по-русски. Че он прется в новые комнаты??
чтобы записать эту новенькую неопытную и во многих случаях глупенькую модель, найти ее нехитрым способом в контакте и шантажировать) ну потому и ищет таких по новым комнатам
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)