Я чаще всего как раз с 12-17 работаю
я в будни в это время постоянно, а на выходные - в ночь.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:41
Я чаще всего как раз с 12-17 работаю
я в будни в это время постоянно, а на выходные - в ночь.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:57
съехалась с м/ч, комната одна...работала всегда по ночам/вечерам. с ужасом думаю где брать мемов днем. но видимо, фигня это все, девы же зарабатывают круглые сутки
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:06
Я работаю примерно с 10 по мск и до 15. В другое время не могу.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:42
девочки, вы все днем работаете или пишете о ночной смене? просто интересно вдруг стало, правда ли популярное мнение, что в 12-17ч глухое время и рулят ночь и ранее утро
работаю только ночью,по какой то причине днем не прет у меня,под утро сколько не пыталась сидеть дольше,всегда спад
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:43
работаю только ночью,по какой то причине днем не прет у меня,под утро сколько не пыталась сидеть дольше,всегда спад
у меня сейчас такая же тема, хотя зимой-весной с утра и днем отлично шло, жду когда мне вновь откроют утренний мемберопровод и вернусь в более удобный для меня график (у меня один сайт)
а вообще, днем может нормально идти, днем австралийцы дрочат
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 17 Сентябрь 2013 - 21:45
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:56
девочки, вы все днем работаете или пишете о ночной смене? просто интересно вдруг стало, правда ли популярное мнение, что в 12-17ч глухое время и рулят ночь и ранее утро
Я работала в каждое время суток ))
Днем мемберов действительно меньше, приваты реже, но в основном длинные.
Ночью мемов много, много и приватов. И куча минутников. Я предпочитаю ночью работать - не люблю сидеть - скучать в ожидании.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:16
два часа 1 приват на 3 долл
Сообщение отредактировал showmeboobs: 17 Сентябрь 2013 - 22:18
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:43
Cегодня видела у модели виртуальную рулетку на планшете. С возможностью разместить там свои призы. Если кто увидит в сети подобное, скиньте пожалуйста ссылку. Буду очень признательна
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:59
Час работы по нолям. Даже цента не заработала. Иду на антирекорд
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:25
Смена идет очень туго! Не по нулям но, и не фонтан. Вроде приваты есть на сайтах... у кого-то ))))
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:44
Смена идет очень туго! Не по нулям но, и не фонтан. Вроде приваты есть на сайтах... у кого-то ))))
что за день Га**но полное ...злая как собака никого они чё вымерли все
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 01:03
умерли-бумерли
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 02:47
Девочки! УжОс! Никого!!!!!!!!!!!
Копейки наскребла! даже стыдно озвучивать...
Терпение иссякло! Лучше пойти спать пока не начал пробиваться комплекс неполноценности!
пы сы Ненавижу дешевок! Как мемов так и моделек! На куя бля ставить мизерную цену там где реально готовы платить хорошие деньги!?? СЦУКО! Зло берет! Да еще за копье умудриться дать во все пихательные в позе летающего слона!
Сообщение отредактировал aurelia: 18 Сентябрь 2013 - 03:11
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 03:19
Люди, бейте меня, я готова даже на позу летающего слона (один черт сымитирую), но, блин, не идет же никто. Я понимаю, от двух глухих дней на лице у меня тоска и жажда денег. Но все равно обидно.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 03:31
А мне не стыдно озвучивать: 10 (ДЕСЯТЬ) долларов. Первая половина сентября была ужасная, да и я ленивая, но смотрю вторая половина не лучше, хоть я и работаю на совесть.
Какой там The game и цели, тут хоть бы на хлеб с маслом наскребсти
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 03:33
пы сы Ненавижу дешевок! Как мемов так и моделек! На куя бля ставить мизерную цену там где реально готовы платить хорошие деньги!?? СЦУКО! Зло берет! Да еще за копье умудриться дать во все пихательные в позе летающего слона!
это про латинок? я тоже поражаюсь, некоторые такие чудеса творят, причем по минимальному ценнику, там наверно дырки железные, ценник для фанов 2,19 на рее, себе выходит 0,64 в минуту , за такие деньги по два тоя в себя и + куча других извратов...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 04:37
А у меня хорошая сегодня сессия.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 05:03
А у меня хорошая сегодня сессия.
ведьма
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 05:08
4,5 часа на стриме и 16 долл, это просто ппц позорррр. Заходят и вылетают сразу. Не понимаю что такое. Видео нормальное, не скачет, не пикселит.
Рунетки вытянули немного.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей