Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:45
А понедельник был так хорош...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:10
Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:28
Популярное сообщение!
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:52
Мне это напоминает рассказ, как еще одна успешная модель на you are sexy отвечала cum in glass and drink all и всю дорогу выступала в одних и тех же трусах. Это не она ли была?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:55
Звучит то как!выступала! вот в чём на самом деле секрет успеха: любить себя в любых трусах даже в дырявых. И выступать, преподносить себя как пава, как ты звезда, пофик лишний вес и голова грязная.и всю дорогу выступала в одних и тех же трусах
Причём я не стебусь.
А как мне эта фраза понравилась: ну ты скоро там кончишь? мне уже надоело. Так конечно мембер будет думать, что вы звезда и сделали ему одолжение пустив его в приват.
Клёво! Ценишь себя - ценят тебя мемберы.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:57
Вряд ли бы разговоры о борще и газах прошли где-нибудь еще
Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:59
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:10
Звучит то как!выступала! вот в чём на самом деле секрет успеха: любить себя в любых трусах даже в дырявых. И выступать, преподносить себя как пава, как ты звезда, пофик лишний вес и голова грязная.
Причём я не стебусь.
А как мне эта фраза понравилась: ну ты скоро там кончишь? мне уже надоело. Так конечно мембер будет думать, что вы звезда и сделали ему одолжение пустив его в приват.
Клёво! Ценишь себя - ценят тебя мемберы.
все как раз наоборот, никакой звездой она себя не считает, просто нормальная обычная женщина. Cайты переполнены "гламурными" девушками которые именно звездами себя считают, в одинаковых дизайнерских интерьерах все на одно лицо и поведение шаблонное типа "звездное". Это все конечно красиво, и тело идеальное и улыбка и язык, но просто скучно и банально. А мемберы ценят индивидуальность и максимальное приближение к реальной жизни. Пусть она даже страшная как атомная война, зато с ней никогда не скучно красота никогда не была решающим фактором в длительных отношениях
Сообщение отредактировал kapitoshka: 19 Апрель 2012 - 06:14
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:33
Blowjob is better than no job
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:35
Я согласна, мало примеров, что ли, когда стройная красотка сидит по копейкам собирает, а пышечка, каких в каждом трамвае 10 штук едет, делает тысячи. Я бы только не назвала это индивидуальностью, потому как она более менее есть у всех, тут скорее смесь обаяния, умения влюбить в себя и искренность (пусть и кажущаяся).А мемберы ценят индивидуальность и максимальное приближение к реальной жизни. Пусть она даже страшная как атомная война, зато с ней никогда не скучно
Мне не хватает всех трех составляющих, а жаль. Хотелось бы. А то у меня на лице вместо заинтересованности и дружелюбия обычно написано нечто среднее между "быстро дал денег" и "от**ись".
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Апрель 2012 - 10:43
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:15
те у кого минималка сто, модели не хуже и может и лучше тех у кого по 200, просто они себя меньше ценят и меньше получают,
у меня тоже была минималка сто, вот пытаюсь себя морально вытянуть на двести,
самое интересное , что зарабатывается двести вместо ста, при практически тех же усилиях!
так что всё в голове
имхо!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:31
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:38
Нет, я имела в виду гламурные девушки - это не звёзды. Тем более если ведут себя холодно. Они и по городу ходят толпами, и их забываешь через минуту. Это пустышки. А звезда - это та, которая не имеет идеального тела, но ЛюЮбит (не высокомерно, а имено любит здоровой любовью) себя и не считает себя хуже гламурных. Именно то, как она мыслит и верит, что она реально сделает эту минималку, снимает её комплексы.все как раз наоборот, никакой звездой она себя не считает, просто нормальная обычная женщина. Cайты переполнены "гламурными" девушками которые именно звездами себя считают, в одинаковых дизайнерских интерьерах все на одно лицо и поведение шаблонное типа "звездное". Это все конечно красиво, и тело идеальное и улыбка и язык, но просто скучно и банально. А мемберы ценят индивидуальность и максимальное приближение к реальной жизни. Пусть она даже страшная как атомная война, зато с ней никогда не скучно красота никогда не была решающим фактором в длительных отношениях
Звезда - это та, которая может быть одета в тряпки, но несёт себя плавно и гармонично, причём адекватно, не так, как зазнайка.
Мне кажется ей натипали за непринуждённость, лёгкость и за энергию, которая прёт из неё.
Анна, а Маша топик ставит на МФК без знания языка или нафик надо?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:55
а я думаю тут дело не только в натуральности а именно в её минималке, она сказала она ценит себя на двести и не меньше и всё тут , ну и как ей их не дать
те у кого минималка сто, модели не хуже и может и лучше тех у кого по 200, просто они себя меньше ценят и меньше получают,
у меня тоже была минималка сто, вот пытаюсь себя морально вытянуть на двести,
самое интересное , что зарабатывается двести вместо ста, при практически тех же усилиях!
так что всё в голове
имхо!
С понедельника у меня минималка -300 Раньше просто возможности не будет работать)))
у меня очень долго была минималка сто, и никак не получалось ее превысить, причем доходило до того что я могла за 2 часа ее сделать а потом сидеть часов восемь и тишине... и никакие установки типа с понедельника 300 не помогали(( помогла одна вещь - я перестала заглядывать в статистику и заставила себе прекратить мысленно подсчитывать сумму после каждого привата просто сидеть и работать как будто денег нет вообще, а приваты это просто способ уединиться от толпы
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:59
Популярное сообщение!
Она молодец. Говорю абсолютно искренне, потому что, когда я пришла в вебкам в 2007, после ЗП в 300 уе и адской нищеты, мне как сказали что девочки и по 750 делают, я аж на жопу села, а когда сказали, что 1000 вообще раз плюнуть, я чуть не разрыдалась. И пахала как лошать по 12 часов по 1.99, потому что из 150 общей суммы мои всего 50 были( и немалые такие бабки, я вам скажу, на тот момент были), мне тоже хотелось пожить нормально.
А, и трусы у меня всего одни были и майка и единственные туфли парадно-выходные пришлось принести, и чулки я зашивала( вы пытались сетку по 10му кругу зашивать когда-нибудь? ) И вся студия хором с меня ржала, включая начальницу, которая взяла меня из жалости, и выглядела я редкой чмошницей, мамой клянусь девочки, реально было над чем смеятся, никто не мог понять как такое убожище начало нормально зарабатывать со старта.
Епт, чуть не разрыдалсь от счастья, пока писала . Я это к тому, что мы с вами уже привыкли и к 100 и к 200 и больше( не важно за час или за смену) и носом крутить тоже научились, т.к квартиры уже снимаем, а кто-то и покупает, и кушаем вкусно, и шмотки покупаем и по загранкам ездим. А если человек никогда этого не имел, то у него другое отношение, отсюда и желание работать много, потому что столько всего наверстать нужно.
Вот...высказалась
Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:23
К счастью вот опять начал просыпаться интерес к деньгам. Не знаю насколько меня хватит)
А были раньше приваты частенько по 3-4 часа в порядке вещей, но с совершенно искренним интересом к мемберам и разным страстям. Я еще когда-то в самом начале вебкам карьеры выкладывала скрин статистики (ну хвасталась конечно ) без английского и ужасающим кач-вом видео. Но в принципе догадывалась что это везение "новичка")))
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Апрель 2012 - 15:25
Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:43
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:50
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:30
мне кажется её секрет в том, что она сидит и у неё реально вид как будто ей приваты особо не нужны и она тут по приколу из удовольствия. хотя деньги ей как раз очень таки нужны, но вот у неё такой вид не как у меня с долларами в глазах и без натянутой улыбки. у неё вид как-будто её от всего тут прет и ей по барабану возьмешь ты её в пвт, не возьмешь... русским, которые что-то там выдрепываются перед ней ,она говорит " иди в опу, я тут тебя не собираюсь уговаривать и время терять на идиота, не ты ,так следом 10 мне заплатят,вас тут дрочунов как гов-а" ( реально я так и слышала, когда у неё сидела, я даже ей сказала, что мол нужно поласковей с ними быть.)
ещё тут спрашивали как она топик на мфк пишет. она его не пишет или просто туда вставляет слова типа "фак асс, сак , хай" , иногда она правда мне звонит и просит ей написать в скайпе какой-нибудь инетресный топик, а она его вставит. с америкосами общается так. он- привет детка, как ты?. она тут же его спрашивает - в жо-у будешь меня тракать?. когда нужно поговорить с ними ,она берет свой школьный словарь по инглишу и составляет фразы, сидит при них смеется и ищет каждое слово, я ей ссылку сохраняла на автомат словарь онлайн- неудобно. зато их прикалывает ,когда она так ищет слова. она может так начать искать во время шоу и её сидят и ждут.
а теперь самая фишка о её трудоспособности. рассмотрим на 2 примерах
я- мне нужно выспаться, вот так резко проснуться и работать не могу, потом покушать ,накраситься, ещё раз попить чай, почитать форум, посидеть в контакте,включиться, потом ещё минут 10-20 на раскачку
она- встала и через 10 мин уже у компа, при этом рассказываю самое прикольное. как она работает ночью.
- аня. ты будешь ночью сидеть?
-да
-позвони -разбуди меня в 2, тоже поработаю
звоню ей в 2 , она берет трубку сонных голосом еле языком шевеля мне отвечает ( я думаю .что уж зря её разбудила), но ЧЕРЕЗ 10 МИН ОНА УЖЕ ОНЛАЙН. через 15-20 у неё уже бабло потекло в карман. в 4 часа она пошла спать , потом просит её разбудить в 6, в 6 она также встанет и через 10 мин уже работает.
вот я бы так не смогла вот так вставать ,чтоб работать
я сегодня ей звонила и спросила можно ли про неё рассказать на форуме и чтоб она сама тут зарегалась. ответ- ей по фигу, у неё нет времени на форумы, работа прет, а свободное время на форумы ей тоже нет энтузиазма тратить.
вот так.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:43
ещё тут спрашивали как она топик на мфк пишет. она его не пишет или просто туда вставляет слова типа "фак асс, сак , хай" , иногда она правда мне звонит и просит ей написать в скайпе какой-нибудь инетресный топик, а она его вставит. с америкосами общается так. он- привет детка, как ты?. она тут же его спрашивает - в жо-у будешь меня тракать?
Нет, ну неужели только мне кажется что это ужасно? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)