Мне кажется, что он побоялся, что ты его узнаешь, если это был c2c.Все-таки сколько ни работаю, мемов иногда не понимаю. Зашел голд на Ливе, попросил шоу, выполняю ему накатанную программу, он меня подбадривает периодическими mmmmm bb, и тут внезапно спрашивает, бывала ли я в НЙ или Чикаго. Отвечаю, что в обоих городах, а что? Он с минуту молчит, потом пишет "Я там жил" и сваливает. И что это было, похвастаться заходил?[/size]
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:55
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:58
Мне кажется, что он побоялся, что ты его узнаешь, если это был c2c.Все-таки сколько ни работаю, мемов иногда не понимаю. Зашел голд на Ливе, попросил шоу, выполняю ему накатанную программу, он меня подбадривает периодическими mmmmm bb, и тут внезапно спрашивает, бывала ли я в НЙ или Чикаго. Отвечаю, что в обоих городах, а что? Он с минуту молчит, потом пишет "Я там жил" и сваливает. И что это было, похвастаться заходил?[/size]
не, без камеры сидел. мне кажется, он хотел реала и не знал, как получше к этому подвести ))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 01:16
У меня что-то не ВАУ сегодня Минималку никак не могу добить. Зато 20-го сентября мембер пообещал стать моим мужем виртуальным (За определенное кол-во токенов) и ещё одному в долг шоу сделала (если это шоу можно назвать). Он всегда хорошо платит и отказывался до последнего в долг брать Пришлось уламывать У меня настрой был, а он пообещал аутфиты заказать Короче, заработка минимум, а обещаниями сыта сегодня
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 02:22
А я торчу уже 2 мемам custom video,решила на рунетках от них сегодня спрятаться.Завтру буду видосы писать.У меня что-то не ВАУ сегодня Минималку никак не могу добить. Зато 20-го сентября мембер пообещал стать моим мужем виртуальным (За определенное кол-во токенов) и ещё одному в долг шоу сделала (если это шоу можно назвать). Он всегда хорошо платит и отказывался до последнего в долг брать Пришлось уламывать У меня настрой был, а он пообещал аутфиты заказать Короче, заработка минимум, а обещаниями сыта сегодня
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:33
Зря я решила с голд шоу начинать смену .Настроение в авно, народу как грязи, и опять сидят тихо, подрачивая и всё
Ох помог форум =) Тв шикарно собрала , эксклизивчик потом длинный ммм -настроение поднялось
Сообщение отредактировал Афина: 09 Сентябрь 2013 - 10:18
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:41
Встала пораньше сегодня.Надо свои 3 часа отработать
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:03
Мил, а ты че так мало сидишь?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:41
А зачем работать много?!
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:43
А зачем работать много?!
Я себе оправдание в твоем ответе хочу найти
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:48
А зачем работать много?!
Оправдание чего?
Я для себя решила ,уделяя 3 часа вместо 1,5-2х(чувствовала неуд) я себя ни в чем не ущемляю морально,.Мне хватает этого времени, ,в планах повысить до 4х часов.По деньгам будет лучше и нервы целы.Если бы я делала по 20ке за 3 часа,то ессно я бы работала больше
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2013 - 12:50
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:00
А зачем работать много?!
Оправдание чего?
Я для себя решила ,уделяя 3 часа вместо 1,5-2х(чувствовала неуд) я себя ни в чем не ущемляю морально,.Мне хватает этого времени, ,в планах повысить до 4х часов.По деньгам будет лучше и нервы целы.Если бы я делала по 20ке за 3 часа,то ессно я бы работала больше
Оправдание почему я так мало часов уделяю, хотя в планах тоже увеличить. Потому что живу одна, др. работы/учебы нет. Видимо, просто цель хорошая нужна
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:08
Включайся в игру,пиши цель и работай.Через силу работать тоже не хорошо!
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:01
Включайся в игру,пиши цель и работай.Через силу работать тоже не хорошо!
Так и не через силу вроде работаю Включаюсь потихоньку, тоже линейку составлю
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:25
Может, видел и узнал?:-)
ну, если опознал по пятой точке, то респект ему
То есть в камере была одна попа, а вы удивляетесь, что он свалил?
Сессия просто отстой. Мемберы даже не здороваются. Просто уходят.
Я первый час вообще думала, что они меня не видят или текст ихний не доходит.
Оказалось, что им просто лень написать что-то. видимо массовая оеснняя дипрессия.
Сообщение отредактировал irina1991: 09 Сентябрь 2013 - 14:36
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:22
такое чувство,что у меня на стримейте собирались сегодня исключительно лузеры, малолетки без кредиток и те, кто решил, что это дэйтинг сайт, т.к. человек 5 за смену просило мой номер телефона. Отсидела 9 часов, более-менее спасли от провала 3 голд шоу, где опять-же все тупо пялились,а 1 человек типал половину гола. после таких сессий хочется на необитаемый остров.
п.с. девочки, в экс сегодня была слейвом и короче цепочку для сосков надевала, сильно не затягивала, она у меня на регулируемых черных резиновых петлях,а сама цепочка металлическая, ну в общем после 15мин шоу (я их даже не трогала ни разу), у меня соски болят уже 2 часа. Каприз,спс, уже кое-что посоветовала, ну может кто подскажет именно цепочку с зажимом безболезненную вообще или как ее сделать таковой?
всем удачи
Сообщение отредактировал Философия: 09 Сентябрь 2013 - 17:22
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:49
, ну может кто подскажет именно цепочку с зажимом безболезненную вообще или как ее сделать таковой?
всем удачи
У меня цепочка с зажимами в виде таких пинцетиков (как для бровей) с резиновыми наконечниками и колечком для регулировки. - мне не больно и держится вполне себе.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:52
, ну может кто подскажет именно цепочку с зажимом безболезненную вообще или как ее сделать таковой?
всем удачи
У меня цепочка с зажимами в виде таких пинцетиков (как для бровей) с резиновыми наконечниками и колечком для регулировки. - мне не больно и держится вполне себе.
У меня такие же были,не больно вообще если слабо затянуть колесико
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2013 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей