fgnxgx сказал(а) 05 Сен 2013 - 03:16:
Jana сказал(а) 05 Сен 2013 - 00:39:
Я могу сказать,что мемы на русских сайтах уже даже не отличаются от остальных. У меня на CC постоянник обиделся. Заходит раз в неделю на пару часов.. Но вот так сложилось,что он хотел зайти ко мне без предупреждения позавчера ,а я не открывала в тот день СС. Написал письмо в духе "Все, прощай! Мне было так плохо, хотел с тобой время провести,а ты где-то с кем-то!Удачи"
Аж настроение упало...по потерянным $
Ненавижу таких истеричек. Вчера был подобный. Пишет мне в яхе хай. А я увидела только спустя 15 минут, отвечаю ему, мол че тратить тут время, иди сразу в комнату. Приперся в видео спустя 10 минут, я уже занята. Оно пишет, все, ждать я больше не могу и не хочу, и так ждал долго, я пошел. На мое справедливое возмущение, какого Х меня было ждать, когда я буквально минуту назад стала занята, до этого 30 минут сидела одна, смилостивился, остался. Зашел снова, в боевом настроении "без слов и сразу к делу". Просит то то, то другое, то третье. Ракурс то такой, то сякой. А я ж знаю, какие мне ракурсы удобнее. Оно помолчало, грит, вижу, "Не получу того, о чем попросил. Enjoy. Have a good night". И тут остапа понесло. Потому что мужиков-истеричек не переношу на дух, а они почему-то ко мне так и липнут, аж настроение с утра испортил, распрощался навсегда и пошел в бан лист.
У меня таких по 90 чел в бан листе. Кстати, когда совсем безнадега, я их разбаниваю. Это помогает для некоторых, но основная масса начинает обезьяничать на втором привате. Тоже ненавижу истеричек, но это основной тип наших клиентов, таких большинство, потому что с нормальными бабами у них давно ничего не получилось, вот они и приходят на сайты.
. -Привет, я хочу чтоб ты кончила. Возьми свою самую большую игрушку, а лучше 2 и трахай себя быстро и глубоко, при этом ноги задери за уши и стони!
-Мля, ты откуда знаешь, что я от этого кончу? Может стоит в начале спросить, как мне нравится?
-Привет, я хочу пригласить тебя в Лондон и оплатить тебе все расходы с визой и билетами.
-Супер предложение! Высылай деньги на визу, вот данные!
а) -В начале я хочу тебя узнать получше.
б) -За чем тебе мое фото? Ты же бедная модель из бедной страны и должна быть согласна на все! Нет? Ты зарабатываешь 5000 в мес? Окей, где тут ссылка на регистрацию мужчин. (Не приувиличиваю, было такое 2 дня назад)