Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#11101 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 01:30

не день ,а бяка!  с утра не заладилось ,знала ведь,что не нужно садиться! 

так нет же!  Вообще по нулям! :crying:

#11102 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 02:12

В пвт. не шли сегодня вообще. Я грешила на то, что подняла цену, но мне кажется просто тухло. Голд шоу шло супер, но  меня  "жених"  протипал хорошо. Последний час голд шёл еле -еле каким-то чудом, на последний минуте типали 20-40 уе и было мне счатье. Пробуй, я иногда только отменить хочу, а раз и жирный тип.

А перечитала, инет выбивает. Жди когда стабилизируется, а то обидно будет  :kiss:

После таких 3 дней, я просто счастлива, что будет 3 дня выходных, а то так и тронуться мозгами можно.

Всем, кто трудится-удачи!

Спасибо :)))) я их буду брать измором сегодня :laughing: :laughing: :laughing:

Я выиграла :original: , терпение и труд все перетрут, то что хотела заработала, но первая половина сессии была просто ужасной, думала что выйду на анти рекорд, а нет :laughing:, все наладилось. Спасибо боги, всем рыбки, я спать :)

Сообщение отредактировал aponik: 30 Август 2013 - 06:18

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#11103 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kamushevaya

kamushevaya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 12:11

ага, насколько вчера было ударно, прям, гуськом, настолько сегодня какие-то вялые, но меня очень порадовал один, подарив после привата кучи бейджиков  :blush2:

0_8d38f_68cf3377_L.jpg

и впервые же сегодня на мейте (рулил, ТТТ) случился групповой приват с 5! дрочерами - это не голд шоу :stuart:

0_8d390_e3143f81_L.jpg

Классно! Всем бы так!

#11104 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 14:52

хотела поинтересоваться у моделей, которые работают по ночам: а вы после работы завтракаете ( т е ужинаете) или ложитесь спать на голодный желудок? у меня после 5-6 часов работы, иногда нападает дикий жор, иногда даже не уснуть, если не перекушу, зато потом это все откладывается в талии, т к получается, что наедаешься перед сном

сегодня правда переборола себя и не ела, надо худеть

но сейчас осень - время всяких вкусняшек, так что метаюсь от мысли стать стройной уже сейчас и показывать красивый плоский живот в привате, между мыслью, дождаться когда настанут холода и не будет уже молодой картошечки и тогда начать худеть :original:

#11105 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 15:07

хотела поинтересоваться у моделей, которые работают по ночам: а вы после работы завтракаете ( т е ужинаете) или ложитесь спать на голодный желудок? у меня после 5-6 часов работы, иногда нападает дикий жор, иногда даже не уснуть, если не перекушу, зато потом это все откладывается в талии, т к получается, что наедаешься перед сном

Я никогда не ем перед сном. Ужинаю обычно часов в 10 вечера и все, рот на замок. Дальше только пью кефир и чай с медом.

#11106 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 15:10

Да картошка вроде это не так и страшно) особенно если вы ее сами копаете) Просто не налегайте на булки со сладким чаем, кстати к холодам их будет хотеться только больше) Так что когда как не сейчас момент для того что бы худеть наслаждаясь свежими сезонными овощами)))

#11107 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 15:26

а я ем только зеленые салатики заправленные оливковым маслом и лемонным соком и кашки без соли,немного холодной вареной куриной грудинки ,а когда просыпаюсь могу позволить себе немного сдобы,но это редко.

#11108 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 15:39

сегодня правда переборола себя и не ела, надо худеть

но сейчас осень - время всяких вкусняшек, так что метаюсь от мысли стать стройной уже сейчас и показывать красивый плоский живот в привате, между мыслью, дождаться когда настанут холода и не будет уже молодой картошечки и тогда начать худеть :original:

за два-три часа до сна съедайте творог обезжиренный,я его чаем со стевией проталкиваю :biggrin: за час до сна-стакан кефира и не будете поправляться :original:

как бы странно не звучала,но разделите свой каллораж и норму БЖУ на день на 5-6 приемов пищи и будете худеть,хотя при этом будете постоянно работать челюстями :original:

едите цлый день и худеете :w00t:

#11109 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 17:11

за два-три часа до сна съедайте творог обезжиренный,я его чаем со стевией проталкиваю :biggrin: за час до сна-стакан кефира и не будете поправляться :original:

как бы странно не звучала,но разделите свой каллораж и норму БЖУ на день на 5-6 приемов пищи и будете худеть,хотя при этом будете постоянно работать челюстями :original:

едите цлый день и худеете :w00t:

100% я именно так и худела в свое время и вообще это полезно кушать именно так - любой гастроэнтеролог скажет

#11110 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 18:12

офф )))

а я люблю покушать, поэтому мне все равно: ночь или день на дворе, но у меня обмен отличный, ТТТ  )))

тоже не могу заснуть на голодный желудок, поэтому хотя бы пара бутербродов или кашка - будет лучше, чем ложиться с урчащим животиком.

А после работы очень-очень хочется есть )))

#11111 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 18:32

А я во время смены пью газировки, чаще колу или минералку, знаю что кола не очень хорошо, но я есть после неё не хочу вообще и спать тоже меньше. За ночь выпиваю стакана 2 и то не всегда, это не так и много. Перед сном после смены покурю и спать :laughing:.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#11112 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 18:39

Апоник, бросай колу - в одном стакане дневная норма сахара для женщин,так и диабет приобрести можно.

#11113 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 18:53

Апоник, бросай колу - в одном стакане дневная норма сахара для женщин,так и диабет приобрести можно.

и я колу обожаю, эх )

#11114 Как прошла Сегодня Сессия - 8 velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 20:20

Девочки много лет читала форум ничего не писала, но сегодня меня вывели)) сидела себе спокойно минималку заработала разговорами даже без экшана, но потом пришло мое счастье все на минуту заходят то телефон зазвонит у них то прийдет кто, но больше всего как попой повернусь так вау и все гудбай и так одинаково много раз, причем я уже разнервничалась решила выключиться но тип в тексте попросил шоу думаю ладно, но тоже самое!!! у меня за сиденье с болтовньей с попой что то что ли случилось или силы не пускают меня поиграться?)))) вообщем выговорилась легче стало. щаз отдохну и снова рыбу ловить и попу разминать.

всем рыбки, выходные все таки  надвигаются))

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#11115 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 21:05

Уже боюсь выходить работать , начитамшись:)

#11116 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 21:37

это какой-то заговор. я даже не знаю, как сказать, но эээээ.......я НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ СОТКУ на сс в этом периоде!!! :ermm: что за жесть. просто никого нет.

*** вам 

#11117 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 21:43

Уже боюсь выходить работать , начитамшись :)

рыба есть, смело открывайся ;)

#11118 Как прошла Сегодня Сессия - 8 velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 22:21

да, настала ночь, проснулся секас)) попа пришла в форму)) на сс тож бродят..

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#11119 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 00:34

Я её потом минералкой вымываю из организма или просто водой :biggrin:, так что он не оседает :original:, я надеюсь, а другое сладкое я не люблю.

#11120 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 00:59

я с колой люблю ром :laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Август 2013 - 01:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)