это только у Вас последний? так то в августе 31 день, те еще как минимум 2 дня осталось, не считая сегодняшнегоТеперь понятно ,у кого все мемберы
у меня утром хорошо было, вечером села и чат просто пустой,никого -аж не верится, что такое бывает иногда.Завтра последний день рабочий в этом периоде и очень большая надежда на него.Посмотрим ...
Отправлено 29 Август 2013 - 07:38
Отправлено 29 Август 2013 - 11:26
вчера было феерично (первый день работы после месячного отпуска), сегодня отправила своих на работу, так что порыбачу спокойно: рейт подниму и закрою периоды, благо есть пара дней )))
P.S. Очень порадовал жас, ТТТ.
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Август 2013 - 11:40
Отправлено 29 Август 2013 - 11:46
это только у Вас последний? так то в августе 31 день, те еще как минимум 2 дня осталось, не считая сегодняшнего
Jewel.да, у меня.,ребенок с моря возвращается, порыбачить не удастся больше до сентября Наверно это к лучшему.
Только села, но видно , что сессия отстой и наверно добить запланированную сумму не выйдет. Но еще не вечер. Рыбы всем !
Отправлено 29 Август 2013 - 13:09
днем глухомань, запрыгнут по 4-5 человек, посидят и уходят из фришки и сижу одна, мечтаю
Отправлено 29 Август 2013 - 14:25
это он мне лизал
фу, ненавижу, когда они так делают думают, что это сексуально или что? я всегда его камеру зарываю, когда такое говно начинается.
*** вам
Отправлено 29 Август 2013 - 15:11
Пришла пожаловаться... Приватов нет, мемов нет. Все грубят и приходят в приват только что бы cum. Постоянники честно признаются, что денег нет и продолжают нудить во фри. Ну нет денег, значит вали на работу, ну чего сидеть и задавать тупые вопросы по стопятьсот раз? 20 долларов за 2 часа! Такого со мной еще не было. Пойду повешусь
Отправлено 29 Август 2013 - 15:12
Пришла пожаловаться... Приватов нет, мемов нет. Все грубят и приходят в приват только что бы cum. Постоянники честно признаются, что денег нет и продолжают нудить во фри. Ну нет денег, значит вали на работу, ну чего сидеть и задавать тупые вопросы по стопятьсот раз? 20 долларов за 2 часа! Такого со мной еще не было. Пойду повешусь
14 ха
Отправлено 29 Август 2013 - 17:58
2.80
Отправлено 29 Август 2013 - 18:31
200 токенов за два часа усердной работы
Отправлено 29 Август 2013 - 18:35
вау...а у нас тьфу-тьфу сегодня - не фонтан,конечно, но минималка есть.
Отправлено 29 Август 2013 - 18:38
С жасмином только ничего уже не понимаю: ХД есть, селекшн - есть, гостей - до фига есть - а вот мемберов ЗЕРО
Отправлено 29 Август 2013 - 19:17
Суко, всё сёдня БЕСИТ! Зашел постоянник гостем на КК, тут же влетел какой-то хуй с покером и ушел, из-за покера всё к ебеням зависло. Пока перезагружалась, то сё, постоянник не вернулся. Врубила мфк, только началось мужичьё проникаться стадным чувством типания, я начала входить в кураж, звонок в домофон - приперлась овца с почты, кассирша, отдала мне корешок квитка за квартиру, который должна была себе оставить. Я ей сегодня еще на почте чуть голову не откусила за тупизм, она рискнула домой припереться. Далее заперся неизвестный мне чувак гостем и стал просить одеться в юбку, блузку и штиблеты чтобы ему вставило по феншую. Я взяла с него честное пионерское что оно не свалит из привата через 3 минуты и пошла одеваться. Пока одевалась, эта комната почему-то потеряла коннект, а вторая как ни в чем ни бывало висела себе спокойно. Переконектилась, посидела в маскараде 2 минуты, чувак не перезашел. По событиям сегодняшнего дня я прикинула что если так и буду продолжать сидеть одетая - хуй припрется, разденусь - нарисуется. Разделась - нарисовался. Решила больше не наряжаться, потому что какая-то непонятная хуйня творится. Пойду поем.
Blowjob is better than no job
Отправлено 29 Август 2013 - 19:29
Отправлено 29 Август 2013 - 20:42
Я наварила себе борща Накачала фильмов, буду валяться точить, сил набираться перед началом месяца. А то в последние дни не работа, а нервомоталовка. Так и вообще на вебку "упасть" может
Отправлено 29 Август 2013 - 23:36
И у меня не айс сегодня. Боги давайте рыбы уже
Отправлено 29 Август 2013 - 23:44
С жасмином только ничего уже не понимаю: ХД есть, селекшн - есть, гостей - до фига есть - а вот мемберов ЗЕРО
ага, насколько вчера было ударно, прям, гуськом, настолько сегодня какие-то вялые, но меня очень порадовал один, подарив после привата кучи бейджиков
и впервые же сегодня на мейте (рулил, ТТТ) случился групповой приват с 5! дрочерами - это не голд шоу
Отправлено 30 Август 2013 - 00:25
У кого нибудь интересно идет сегодня хорошо? Люди в комнате есть, но в приваты не идут, голд шоу боюсь делать, уже 3 раза вылетел инет . Вчера в это время было очень живо, сегодня пипец.
Отправлено 30 Август 2013 - 00:58
У кого нибудь интересно идет сегодня хорошо? Люди в комнате есть, но в приваты не идут, голд шоу боюсь делать, уже 3 раза вылетел инет . Вчера в это время было очень живо, сегодня пипец.
Не могу еще час и спатки я жу сомневаюсь что я существую)))
Отправлено 30 Август 2013 - 01:20
В пвт. не шли сегодня вообще. Я грешила на то, что подняла цену, но мне кажется просто тухло. Голд шоу шло супер, но меня "жених" протипал хорошо. Последний час голд шёл еле -еле каким-то чудом, на последний минуте типали 20-40 уе и было мне счатье. Пробуй, я иногда только отменить хочу, а раз и жирный тип.
А перечитала, инет выбивает. Жди когда стабилизируется, а то обидно будет
После таких 3 дней, я просто счастлива, что будет 3 дня выходных, а то так и тронуться мозгами можно.
Всем, кто трудится-удачи!
Сообщение отредактировал Афина: 30 Август 2013 - 01:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей