Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#10921 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Piyali1

Piyali1

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 10:11

http://www.dirtytalk...y-talk-phrases/-полазить можно по сайту,там много еще есть примеров. 

спасибо!)))

#10922 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 10:27

А зачем от СС отказываться?? Разве он через сплит не открывается?

открывается ! но мне же одновременно с жасом нужно, а как сплит открыть если камера уже напрямую занята жасом , вот и пыталась вторую камеру подключить .. но не получилось ((

пофиг буду сидеть со сплиттером 

#10923 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 10:44

открывается ! но мне же одновременно с жасом нужно, а как сплит открыть если камера уже напрямую занята жасом , вот и пыталась вторую камеру подключить .. но не получилось ((

пофиг буду сидеть со сплиттером 

А жас значит сплит не хочет??  ( как обычно какая нибудь подлянка от них,попытка монополизировать интернет пространство для кибердрочеров??) :upyers2:

#10924 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 11:19

рррр встала в 6 утра , народу как г... а приватов на 5 баксов  :thumbdown:   ещё и "Appearance"  отобрали .... потом вернули .. но только от камеры напрямую ((((( я и так сейчас только на жасе блииин работаю, СС висит дополнительным! пыталась две камеры включить  930 и 910 , одну напрямую а другую через сплиткам ...так ничего не получилось ! софт видит только одну (( и вторая начинает мигать (((( я в печали :crying: (( не хочу от сс отказываться , он меня иногда так выручает !

я работаю на стриме напрямую с 920,а лив и СС открываю через сплиттер со старенькой С600.

Сначала настраиваю 920,ибо контроллер настроек открывается с энкодера,потом выключаю его и открываю котнтроллер настроек С600 через сплиттер,эта камера у меня при открытии темная и мигает,а так да-контроллер настроек для двух камер не открыть :ermm:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 19 Август 2013 - 11:19

#10925 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 11:50

*
Популярное сообщение!

И смех, и грех, но уважаемые мэмы никогда не перестанут взрывать мозг, и никогда шоу с унижением маленькой пиписки не заканчивалось крысой в камере. Хз почему я ляпнула, что даже у мышонка достоинство больше (когда начинаю "растекаться мыслью по древу" то меня еще и не туда заносит), но именно это, а не более крепкие выражения, почему-то задело человека! Начал огрызаться и заявлять, что у него размер с половину мыши  :punk: , на что я ядовито поинтересовалась, измерял ли... Так вот, в чем мать родила оно куда-то убежало и вернулось с крыской. А теперь представьте картину: голый дядька с маленьким писюном стоит и размахивает серой симпатягой, предлагая показать мне все части туловища животного. От просмотра я воздержалась, но пришлось взять слова обратно, поскольку у него и правда больше, чем у крысы  :harhar:

Сообщение отредактировал Aaliah: 19 Август 2013 - 11:54

#10926 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 11:58

И смех, и грех, но уважаемые мэмы никогда не перестанут взрывать мозг, и никогда шоу с унижением маленькой пиписки не заканчивалось крысой в камере. Хз почему я ляпнула, что даже у мышонка достоинство больше (когда начинаю "растекаться мыслью по древу" то меня еще и не туда заносит), но именно это, а не более крепкие выражения, почему-то задело человека! Начал огрызаться и заявлять, что у него размер с половину мыши  :punk: , на что я ядовито поинтересовалась, измерял ли... Так вот, в чем мать родила оно куда-то убежало и вернулось с крыской. А теперь представьте картину: голый дядька с маленьким писюном стоит и размахивает серой симпатягой, предлагая показать мне все части туловища животного. От просмотра я воздержалась, но пришлось взять слова обратно, поскольку у него и правда больше, чем у крысы  :harhar:

:stuart: :stuart: :stuart:

надо было сказать,что его йухом только бабочек сношать,бабочку он ловил бы дольше

#10927 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 11:59

А жас значит сплит не хочет??  ( как обычно какая нибудь подлянка от них,попытка монополизировать интернет пространство для кибердрочеров??) :upyers2:

в прошлый раз приняли , а сегодня вот  замигало красным  ни с того ни с сего ,я к админам , а они говорят всё теперь только без сплитера сидеть ... и со звуком ... всегда.иначе отнимут 5 % . И думаю они после того как дают гуд всё же ходят топом и проверяют соблюдают ли их настройки .....

#10928 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 12:01

я работаю на стриме напрямую с 920,а лив и СС открываю через сплиттер со старенькой С600.

Сначала настраиваю 920,ибо контроллер настроек открывается с энкодера,потом выключаю его и открываю котнтроллер настроек С600 через сплиттер,эта камера у меня при открытии темная и мигает,а так да-контроллер настроек для двух камер не открыть :ermm:

спасибо за совет , буду экспериментировать , вдруг чтонибудь получится ) если долго мучится )))

#10929 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 12:06

Nicca,  у меня,как и у Гламур, открывается 2 камеры. обе без сплиттера юзаю, пробуй переустановить софт,)

#10930 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 13:20

в прошлый раз приняли , а сегодня вот  замигало красным  ни с того ни с сего ,я к админам , а они говорят всё теперь только без сплитера сидеть ... и со звуком ... всегда.иначе отнимут 5 % . И думаю они после того как дают гуд всё же ходят топом и проверяют соблюдают ли их настройки .....

А как же без сплитера если две комнаты на жасе :idontno:

#10931 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 14:25

две камеры

#10932 Как прошла Сегодня Сессия - 8 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 18:32

Иногда кажется, что КК банеры на сайтах психлечебниц размещают)) Ну такие красавцы там.

В прошлый понедельник сидел товарищ в маске айрон мэна пару часов, рассказывал что он большая знаменитость и не может быть узнанным, потому маску не снимет)) дрочил в маске тоже, очень смешно.

Сегодня пришел пациент сказал что он собака. высунул язык как пес тряс головой чесался ползал на четвереньках. Даже настроение поднял. Говорю где твой ошейник ты что разве не домашний, сказал щас принесу и ушел, вот ведь.

#10933 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 18:53

так мультиверсия же , вроде так называется,в одном окне открывается , просто две вкладки , очень удобно , и когда на одной из них приват другая автоматом в мемберку переходит 

#10934 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 18:56

Иногда кажется, что КК банеры на сайтах психлечебниц размещают)) Ну такие красавцы там.

В прошлый понедельник сидел товарищ в маске айрон мэна пару часов, рассказывал что он большая знаменитость и не может быть узнанным, потому маску не снимет)) дрочил в маске тоже, очень смешно.

Сегодня пришел пациент сказал что он собака. высунул язык как пес тряс головой чесался ползал на четвереньках. Даже настроение поднял. Говорю где твой ошейник ты что разве не домашний, сказал щас принесу и ушел, вот ведь.

везёт вам , хоть кто-то угарный приходит , а мне сегодня они двухнимутки были , аж устала жутко 

но был один кадр , говорит будешь сьмеятся на до мной привате , заходит и виду голый стоит писькой трясёт , прирыгает , скачет как ошпаренный _ а потом садится и начинаешь в носу ковырятся и есть козюльки  :sick:  :laughing:  и самое главное  всё это не переставая дрочить  :laughing:

#10935 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 20:04

А, вы зачем все так усложняете? Не хотите купить сплиттер один раз и будет все с одной камерой на всех сайтах работать? ( у меня WebCamSplitterPro. И, жас и СС 2 комнаты и все остальные сайты без проблем открываются в любой очередности.) Или вам важно, чтобы именно две камеры запускались? Я как-то пробовала на двух компах сидеть, с двумя камерами и двумя клавами... да, ну, ужасно неудобно! Видео везде разное, ракурс тоже, как-то запарно показалось.

Вчера ужасная смена у меня была, грешу на провайдера, так как все чаты пустовали, жестко выкидывало из чатов. Сегодня только час поработала, жас прорвало))) Стрим не успеваю открывать,  Есть надежда компенсировать вчерашнюю смену.

This World Likes Winners Изображение

#10936 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 21:31

Так если жас сплитеры запрещает(мать их так, олени! :devil_2: ) то какой же смысл в покупке сплитера?

П.С. Про мышек и бабочек порвало :laughing:  :thumbup:

#10937 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 22:17

Неудачная сессия сегодня.Открылась специально вечером ,но стрим отстает аж на 15 минут!Хотела голд попробовать,активировала,но экшн не вышло сделать из-за отставания.Мемы не довольны,но хоть на рейтинге не сказалось.Инет очень медленный  :thumbdown:

#10938 Как прошла Сегодня Сессия - 8 HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 00:48

разве на стриме есть рейтинг?  

стрим сегодня совсем не идет, пара 2мин  приватов за час, выключилась смотрю фильм

#10939 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 00:55

разве на стриме есть рейтинг?  

стрим сегодня совсем не идет, пара 2мин  приватов за час, выключилась смотрю фильм

количество звезд на профайле

#10940 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 02:24

Да уж) Посмеялась про кк и мышей) Но на мой взгляд самые е..нутые мемы на аймливе)) я раньше даже скрины делала того что они вытворяют на память, что б поржать))) Сегодня зашел раб какой-то. сначала нормально говорил, потом начал убеждать меня в том что большие коки это класс и заставлял меня подтвердить, говоря что у него мелкий, смотрю дрочит по ходу, ну я стала развивать тему..просидел час, радовался, обдрочился, напоследок попросил скайп что бы по скайпу смотреть как я трахаюсь с парнем с большим коком) Получил ответ что нельзя скайп вышел из приват, щас говорит, мне надо выйти , брб. Смотрю рейтинг на звезду понизился, думаю ну есть мудаки на свете) Возвращается через пять минут, далее диалог : 

Он- "Я так унижен, ты наплевала мне в душу, я теперь чувствую себя плохо"

Я-"Так ты сам хотел же".

Он-"Если бы ты не сказала что у твоего парня большой кок, я не стал бы слейвом"

Лол) я думала упаду вообще) Это видимо и есть тот мстящий рейтингом слейв с кк, про которого говорили) Хотя может они все такие, ты их унизишь, они удрочатся, а потом хотят отмщения и денег жалко))

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей