claus36: hi, your clit is long? you can indicate your clit with hand size? 3 cm ?
Я как представила себе такие размеры и возможные травмы
По теме: сессия радует)
Отправлено 11 August 2013 - 22:03
claus36: hi, your clit is long? you can indicate your clit with hand size? 3 cm ?
Я как представила себе такие размеры и возможные травмы
По теме: сессия радует)
Отправлено 11 August 2013 - 22:07
у меня Unlim 20-100 Mbit/s за 550...надо за 650 поюзать. тоже когда-то дорогой юзала и сильно разницы не было, только в цене.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 August 2013 - 22:40
Агы! Если бы! И это за 1 Mb !! 2 Mb обойдется в 700 уе и так далее в геометрической прогрессии до 3 Mb,а все что свыше только для юридических лиц,для частных это не законно!
спрошу еще раз,500 ДОЛЛАРОВ?
Отправлено 11 August 2013 - 22:47
да, это вообще что-то из области фантастики!
Отправлено 11 August 2013 - 22:51
спрошу еще раз,500 ДОЛЛАРОВ?
Да 500 североамериканских долларов !
Никто не верит когда говорю..
На ВСЕ тарифы строгий лимит ( искусственный дефицит),так что за безлим будь добр выкладывай бабло!
Отправлено 11 August 2013 - 22:53
Да 500 североамериканских долларов !
Никто не верит когда говорю..
На ВСЕ тарифы строгий лимит ( искусственный дефицит),так что за безлим будь добр выкладывай бабло!
ипануцо,туфли гнуца(с)/рука-лицо/
Вам не проще перехать в другую страну жить?
Сообщение отредактировал xGlamourx: 11 Август 2013 - 22:54
Отправлено 11 August 2013 - 23:03
ипануцо,туфли гнуца(с)/рука-лицо/
Вам не проще перехать в другую страну жить?
Конечно дерну скоро отцеда ,далеко и надолго...
Визу жду европейскую,в нашем зажопинске европа визы раздает с большой неохотой
Я замужем за европейцем ,но и это не помогает в ускорении процесса .
Хотели пока с мужем в России пожить,но у вас там это вообще теперь уголовщина
Так что пока довольствуюсь тем,что есть ( спасибо и на этом)
Надеюсь остальные сайты не перекроют так как недавно СС перекрыли
Отправлено 11 August 2013 - 23:06
Поживите на Украине)
У нас все намного дешевле. Хоть подышите свободно (я имею материальные затраты)
Отправлено 11 August 2013 - 23:09
Поживите на Украине)
У нас все намного дешевле. Хоть подышите свободно (я имею материальные затраты)
На Украине охота на ведьм ! Инквизиция! Я боюсь честно говоря
Отправлено 11 August 2013 - 23:12
Нет никакой охоты на ведьм. Мало ли что в интернет пишут)
У украинцев наоборот пофигизм-национальная черта и он во всех есть в какой-то мере)
Отправлено 11 August 2013 - 23:16
Хотели пока с мужем в России пожить,но у вас там это вообще теперь уголовщина
во врать-то
вспомнились мемы-американцы,которые думают,что мы круглый год в ушанках на скамейках водку с медведями хлещем
Сообщение отредактировал xGlamourx: 11 Август 2013 - 23:17
Отправлено 11 August 2013 - 23:17
Эх девы ! Визучие вы! Завидую вам в хорошем смысле этого слова! Хороший интернет для меня -мечта идиота
Желаю всем всем огромной рыбы! Семги и осетрины
Отправлено 11 August 2013 - 23:21
во врать-то
вспомнились мемы-американцы,которые думают,что мы круглый год в ушанках на скамейках водку с медведями хлещем
Гламур ,я знаю ,что это раздуто сильно СМИ ,но все равно как то не комфортно становится от этой мысли
Отправлено 11 August 2013 - 23:24
а что Вам мешает поехать в др страну, где виза не нужна, инет намного дешевле, поспоконее и лето круглый год? получается, что Вы на один инте и работаете, себе почти ничего и не остается. Извините, но у Вас не страна, а обдираловка сплошная, и Вы в ней как рабыня. Хочешь жить нормально, как все более-менее цивилизованные страны - плати, причем кругленькую сумму.
напишите в личку, где живете, а то я ж ночь спать не буду! до сих пор у меня клаза на выкате от таких сумм за интернет
Сообщение отредактировал jewel: 11 Август 2013 - 23:27
Отправлено 11 August 2013 - 23:32
а что Вам мешает поехать в др страну, где виза не нужна, инет намного дешевле, поспоконее и лето круглый год? получается, что Вы на один инте и работаете, себе почти ничего и не остается. Извините, но у Вас не страна, а обдираловка сплошная, и Вы в ней как рабыня. Хочешь жить нормально, как все более-менее цивилизованные страны - плати, причем кругленькую сумму.
jewel все так и есть! Поголовное рабство тут. Монополия во всех сферах. И я живу как в замкнутом круге,заработать и уехать не могу из-за плохого интернета и долбоного азиатского IP который светит меня на всех сайтах ( то бишь клиент не мой идет) . Да и я надеюсь все же получить евро визу в течении года
Отправлено 11 August 2013 - 23:34
огромной удачи тогда Вам, чтоб поскорее уехать оттуда
Отправлено 12 August 2013 - 01:42
500 долларов за интернет? ОMG!!! неужели такое возможно, у нас наверное только студии столько платят
Отправлено 12 August 2013 - 02:24
И много там у Вас соседей, которые по 500 платят? Можно аплинк поставить в огороде, арендовать транспондер на спутнике и продавать инет соседям. Нафиг тот вебкам, тут профит в разы выше будет
Отправлено 12 August 2013 - 02:32
И много там у Вас соседей, которые по 500 платят? Можно аплинк поставить в огороде, арендовать транспондер на спутнике и продавать инет соседям. Нафиг тот вебкам, тут профит в разы выше будет
Не умничайте если не в курсе ситуации! У нас за спутник можно нажить реальный гемор себе на одно место!
А для домашнего пользования есть тарифы с ограничением трафика (соседям хватает чтобы мыло юзать) ,которого конечно же для работы не хватит
Все остальное для юридических лиц или от более мелких провайдеров по бешеной цене
Отправлено 12 August 2013 - 02:40
Не умничайте если не в курсе ситуации! У нас за спутник можно нажить реальный гемор себе на одно место!
Да с чего вы взяли, что я умничал? Я отписался по факту, что это в наше время вполне реально.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей