Девочки, вчера у меня был раб в привате, а я так то ни фига не мистерс, наверно просто больше дрим герлс , которая привыкла слушать комплименты, а не диктовать условия. Конечно я слышала много про доменацию и темы читала, но как то забывается если не практиковать. В общем трахал он себя своими игрушками сперва, потом бутылкой из под пива, которое он сперва пил, потом лизал пол на четвереньках как собака и давал мне лапку, потом я его побрила, грудь и гениталии, потом написали мое имя на его члене и прижгли все сигаретой, потом он облил себя маслом чтоб мне понравиться после бритья и быть секи и я разрешила ему заняться со мной любовью. Результат час привата, я своим первым опытом довольна, он вроде тоже. Вот думаю не рано ли я согласилась на заняться любовью со слейвом или может им достаточно только делать небольшие флеши. И что ещё мне с ним делать если снова придет, свечек у него нет, брить уже нечего или все по тому же кругу с одним и тем же сценарием и будет работать .
А еще можно заставить клизму сделать, или мусорный пакет изнутри облизать Да да, вот такая я жестокая