подскажите какой-нибудь сайт с часами - обратном отсчетом. чето нагуглить ничего не удается, странно
пс: 3 часа в группе - это жесть
что вы там столько делали? у меня максимум был час с небольшим..
Отправлено 13 Июль 2013 - 23:40
подскажите какой-нибудь сайт с часами - обратном отсчетом. чето нагуглить ничего не удается, странно
пс: 3 часа в группе - это жесть
Отправлено 13 Июль 2013 - 23:58
У меня был как то оооочень долго правда с одним чуваком Просто talk
Зато после групп камс поднимается хорошо, так что Alise поздравляю))
Отправлено 14 Июль 2013 - 01:26
Так попрошу ка я рыбки. БОГИ ВЫ ГДЕ ТАМ . До ужина хорошо было, а поела и в комнате ни кого. по 1 -2 человека в чат заходят и сидят молча, где все блин
Отправлено 14 Июль 2013 - 02:09
как раздражает восклицательный знак на ливе
Отправлено 14 Июль 2013 - 02:11
так жалуюсь ,блин!каким идолам клаятся ,чтобы рыба была?что же так паршиво то?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 14 Июль 2013 - 03:28
а я решила да ну все нафиг, и рассляюляюсь, погода радует пойду на пляж сегодня)) купила на рынке вчера 2 ящика нектаринов и подогнали маленькое ведерко клубники, сегодня на фруктовой диете))
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:26
Что то работа совсем плохо, час ни одного привата ,забежал только один в эксклюзив и успел член свой показать в бесплатные секунды,ничего не заплатил, зря радовалась(
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:55
Проводила своих в деревню, начинаю марафон
Ночью в пятницу рыбачила, все, как всегда было, ТТТ, не смотря на то, что сильно упала в рейте на русских сайтах, ибо, работала в этом месяце только три раза, меньше 12 часов.
Стартую с жаса (админы, ждите меня) .
Отправлено 14 Июль 2013 - 11:48
Что то работа совсем плохо, час ни одного привата ,забежал только один в эксклюзив и успел член свой показать в бесплатные секунды,ничего не заплатил, зря радовалась(
как это зря, а член?
*** вам
Отправлено 14 Июль 2013 - 11:50
таймер онлайн не подойдет?
блин, нет. мне нужен каунтдаун для дня рождения, в профайл вставить. я прошлые годы делала, а сейчас не могу этот сайт найти( может гуглю не то? countdown clock так ведь?
*** вам
Отправлено 14 Июль 2013 - 12:12
http://lines.net.ua/...create&act=text
вот всякие линейки, сойдут?
по теме - сессия сегодня обычная для воскресенья, посидела несколько часов, заработала минималку, хочу еще поработать, но пмс мне не дает, как с ним бороться, блин, просто нет сил себя заставить работать, я с похмелья поработать могу, но я бессильна в борьбе с пмс
сходила за суши наборчиком, пивка прихватила к набору, ем, набираюсь сил перед вторым рабочим выходом
Отправлено 14 Июль 2013 - 12:22
Отправлено 14 Июль 2013 - 13:00
Ахахаааа, отожгли! ))))как это зря, а член?
Отправлено 14 Июль 2013 - 13:44
сегодня классная сессия, приватов было прилично
теперь как купила Logitech 920 C, картинка через энкодер стала лучше, всем красавицей кажусь
правда на жасе, как было show ass, так и осталось, только желающих прибавилось, после того как GOOD дали
правда под конец на жасе сегодня был большой приват, мембер представился моей мамой!
Отправлено 14 Июль 2013 - 14:09
блин, нет. мне нужен каунтдаун для дня рождения, в профайл вставить. я прошлые годы делала, а сейчас не могу этот сайт найти( может гуглю не то? countdown clock так ведь?
наверное, все-таки timer, a не clock.
http://www.timeandda...ecountdown.html
не то?
Отправлено 14 Июль 2013 - 16:06
девочки, спасибо, но это все не то(
первый день месячные, состояние ад. а я планировала поработать сегодня весь день
Сообщение отредактировал Alise: 14 Июль 2013 - 16:07
*** вам
Отправлено 14 Июль 2013 - 16:52
Девчонки,кто на жасмине ночами сидит скажите,сколько герлов онлайн ночью в среднем сейчас?Хочется узнать ,что там ночью твориться.
Отправлено 14 Июль 2013 - 18:52
Почитала ваши посты девочки и даже как то стало обидно !!! У меня вся неделя было неплохая ( правда и работала я по 8-10 часов ) а сегодня просто аЦЦЦтой заработала 5 долларов и смешно ................... и плакать охота
Отправлено 14 Июль 2013 - 21:10
жееееееееееееесть .... где блин мои прынцы и нафиг я вообще жаловалась , было же не плохо по сравнению с сегодняшним днём !
Отправлено 14 Июль 2013 - 22:35
ТТТ у меня все ок сегодня. не феерия, конечно, но больше сотки сделала. зато в оналйне почти не сидела. быстро сделала скайпы и свалила ну их нах у меня вообще, когда работа начинает налаживаться, я стараюсь поменьше сидеть, боюсь птицу щастья спугнуть как-то так
пс: скучаю по долгим попи*делкам на сс и как назло нет никого на нем
Сообщение отредактировал Alise: 14 Июль 2013 - 22:36
*** вам
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей